Это же политиканство! надо срочно народу обьяснить дескать иномарки а-я-я-й! и опасны и неэкологичны

Зеленый Угол-передача РТР - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Влад, есть предложение
Автор: BROOKLYN  (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Специальную ссылку надо.Точно.

Re: Зеленый Угол-а как вы хотели!?
Автор: геныч (---.blpk.ru)

Это же политиканство! надо срочно народу обьяснить дескать иномарки а-я-я-й! и опасны и неэкологичны а ГЛАВНОЕ!!!!!! надо поддерживать экономику страны родной!А где же те хозяева заводов наших которые так классно руководят и за это получают ОФИГЕННЫЕ бабки от продажи нам всяких там ТАЗОВ!!!!!!!!!Пусть свои сбережения вложат а мы потом посмотрим можно ли будет покупать то что они за собственные деньги производить будут!Наверняка начнут душой болеть за точто изготовили. А пока у правительства както интересно получается, опять за наш счет эти ребятки хотят нажится,и сколько процентов будет отстегнуто кому надо!!Если уж так радеют за экологию - то запретили бы ввоз сильно старых или по определенным критериям авто а пошлины не ТРОГАЛИ!!!!!

Re: Зеленый Угол-передача РТР
Автор: Super Tima (---.siberia.net)

Репортаж в самом деле дерьмовенький: сразу видно, что заказан он был каким-нить касьяновым или путиным, и делался для москвичей. Они-то поверят, как же, про это же "по телевизеру говорили!". По поводу половинок они пролетели круто, конечно: пожмотилось РТР на командировочные своему корреспонденту, вот и не успел мальчик разобраться во Владике во всем по порядку. Я смеялся, когда эту прогу смотрел. Про Запад говорили правду. У меня знакомый на Мерседесах и БМВ всю жизнь гоняет - бандит бандитом :-)
Проще надо к москве и ее выходкам относиться :-)

Автор: Vist 93 (195.161.190.---)

А вы обратили внимание господа? какие немецкие какашки в основном показывали! Да скупердяй немец, пока из своего пассата все соки не высосет вряд ли его продаст. А японцев старались не показывать (или половинки показывали) А мужик на волге обьяснить толком и не смог почему он предпочитает отечественное говно (типа сослался на патриотизм, больше то и сказать нечего). А вообще где они его нашли?
Во Владе из русской техники только трамваи, у которых перед и зад не всегда в одну сторону на стрелке поворачивает.

ЗЫ. А Меседес дизельный (а все такси в германии-дизели) имеет ресурс миллион километров, поэтому таксист сказавший что продает русским с пробегом в 500т. км имел ввиду что она еще столько же проходит в России.

Автор: huge [Екатеринбург] (---.17.9.146.ip.nexcom.ru)

я считаю, что покупная журналистика идет вперед, вот уже и понимающие люди "хвалят" передачи. однако у меня сразу же сложилось впечатление, что это чистая заказуха, в ней сразу сделаны все выводы - что покупать надо, а что нет. криминал перегона с запада был всегда, и не всегда только в польше, а люди ездили и ездят.
людей с бабками всегда и везде старались и будут стараться опустить, и в этом плане владик я думаю надолго отстал от москвы. и опять же - а сколько на вашем горостае похоронено рыбных купцов? насколько я знаю эту тему, вся нормальная рыба также продается за нал, а мехсекция селедки по баблу наверное подороже ракетовоза с тачками?

так что парни, идет нормальная PR-акция, в которую и клебанов подключен, и госканалы, и прочая херь. а в итоге цены выросли на все нормальные машины, выбирать не из чего, а ВАЗ (как я слышал) останавливает конвейер на 2 недели.

Автор: Сибанд (212.176.52.---)

До просмотра передачи задумывал всетаки съездить во Вл на ЗУ за машинкой по новее. Посмотрел я эту передачу, честное слово страшновато стало, за свою жизнь и свои деньги. Вот теперь и думай кому верить, а ездить хочется на настоящем "японце".

Автор: AlexSerp Vista SV35 (---.svobodako.ru)

2Сибанд
Ты не тушуйся. Состыкуйся с местными ребятами, которые в инете в авто-конфах торговлей занимаются и спишись с ними. Они либо дистанционно купят либо предложат встретить тебя во Владе или др.городе (смотря с кем состыкнешься), помогут с жильем, выбором авто на рынке и т.д.
В этой конфе я не знаю кто этим занимается, а на http://www.auto.ru/wwwboards/japan/ этим занимаются AlexCosmo800, Oleg-Sentia, SURF, Shadow!. А вообще можешь в той конфе сам поиском нарыть инфу как они работают, ссылки на их сайты, отзывы покупателей и т.д. Выбирай.

Удачи. Саня

Автор: геныч (---.blpk.ru)

Слыш не будь лохом !!!!!Стаким же успехом можно ссать по поводу Тольятти или др. рынков по всей нашей матушке стране!Боишся ехать один пристань к кому нибудь из опытных или же дай им денег они тебе тачку привезут!!!!!!

Автор: Henry  (---.Rostov.c.rt-comm.ru)

Полностью поддерживаю Влада! Я никогда не любил журналистов и всегда думал о том, что все их поганые статейки и репортажики - ЗАКАЗНЫЕ. Чему научила нас передача РТР? Бери А/М нашего производства, если не хочешь быть убитым или обманутым. А то что в ТАЗу гораздо больше шансов убиться, чем быть закопаным в Польше, или во Владике? Как на счет этого?
ВИВАТ ЯПОНСКОМУ АВТОПРОМУ!!!!!!!!!!!!!!!

Henry

Автор: Dr Proctor (217.107.62.---)

Да, передачку сию видел, заказная однозначно. Хотя бы одно упоминание про типа, сматывающего одометр в Германии прибором за 15000 грин. Ну максимум 1500 грин. Обычный терминал OBD II, ну может доработанный.
Схематикой западных машин владею не в полной мере, но сомневаюсь, что через диагностический разъем можно произвести сброс одометра. Надо намедни будет заглянуть в схемы BMW и посмотреть наименования сигналов в том разъеме.
Чисто теоретически можно предположить, что одометр должен быть защищен от каких либо изменений, даже в специализированных сервисах.
Жалко, что широкие массы, не посещающие Интернет, не могут оценить ситуацию реально.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024