- гос. канал - ВАЗ - на боку (кажись 7% бюджета выдает, сколько-то млн. чел на него работают) Да

Зеленый Угол-передача РТР - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Не будем наивными(+)
Автор: SunMan  (195.161.254.---)
Дата:   давно

- гос. канал
- ВАЗ - на боку (кажись 7% бюджета выдает, сколько-то млн. чел на него работают)
Да это же бомба! Кому из полтикиков охота ее тревожить?
Так что ради плавного (в лучшем случае) перевода в реанимацию-продажу желающим инофирмам (для этого много ума между прочим требуется) без полит.-эконом. встрясок для самих себя (не нас) - то ли еще будет впереди!

Цель то ясна - затаварка ВАЗов под завязку-остановка конвейера для начала - народ должен закупать - поэтому явно мешающие иномарки нуждаются во всяческом "мягко-ненавязчиво" - с переходом к директивам - а далее - ... - устранению.
Кренчает!

---------------------------------------------------------------------------------------
Иметь или быть?

Идет медленное умирание (длительная болезнь)...
Автор: house [Новосибирск] (---.bass2.sinor.ru)

ВАЗа. Ведь Автоваз свои машины уже и в кредит начал продавать - "оформление - полчаса". Не берут их, хоть убей...
Я живу через дорогу от площадки "Мустанга" (новосибирцы поймут). Хожу мимо нее каждый день. Стоят месяцами без движения. Месяца полтора появилась у них Нива с колесами от К-700. Народ только глазами лупает из любопытства, а купить - дураков нет.

Так для поддержания покупательского спроса и родилась эта передача. Японцев никто не рекламирует - а в городе их становится больше и больше. Даже знакомые "консерваторы до мозга костей" - и те пересаживаются на иномарки.

Ну битые, ну сделанные - и что? Надежность и безопасность автомобиля от этого хуже не становится.

Не было бы постановления о повышении пошлин - не появилась бы и эта передача. Явный заказ.

Toyota Mark II, 1998
Honda Civic, 1996

Re: Зеленый Угол-передача РТР
Автор: huge [Екатеринбург] (---.17.9.146.ip.nexcom.ru)

не знаю как, но мой бывший шеф за 100 баков смотал электронный одометр бэшки прямо у нас, в е-бурге. защита она конечно должна быть, но ведь это просто дело техники...

Автор: Dr Proctor (217.107.62.---)

HOUSE ага
(произносится голосом Левитана):
после долгой, продолжительной болезни, на _____ (каком, кто знает?) году жизни, скончался флагман отечественного автомобилестроения, гигант индустрии автоТАЗ.
УРА, товарищи, УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Для Huge

Ну да, я тоже могу легко смотать, но разобрав панель, как минимум. Сделать это через разъем диагностики, я думаю, невозможно. Можно еще через выхлопную трубу попробовать.

А вообще, мне один гоняла рассказывал, что в Польше умелец есть, но он подключается к приборному щитку, не снимая его. Сие похоже на правду. И он, гоняла, говорит, что этот тип может смотать все, кроме Lexus'a, во как.
Почем услышал - потом и пересказал.

Автор: Паныч [Пермь] (217.106.55.---)

так примерно и есть...а педарачу показали опять лобисты..мол покупайте таз и внём купайтесь...

Автор: Тритон (---.dialup.mtu-net.ru)

Верно

Зря смеетесь
Автор: Zazula (---.lipetsk.ru)

я на х@$ видел теперь куда-нибудь за авто ехать. такого ужаса рассказали, аж поседел наполовину.
ясно, что статья заказная, т.к. появилась не абы когда, а именно сейчас.
но вот самое печальное, был в субботу в нашем обласном РЭО (у нас там на 1-ом этаже отечественные авто регистрят, а на 2-ом - забугорные) - на 2-ом этаже 1 человек, зато на 1-ом не протокнуться. до этого был в июле, народу на 2-ом этаже было гораздо больше чем на 1-ом. так что пошлины уже начали делать свое грязное дело.
а на местном авторынке машин гораздо больше прибавилось (даже праворульные появились), вот только активность покупателей куда-то пропала (со слов продавцов).

Автор: Qwerty  (213.145.36.---)

на счет смотки километража
сам слышал обьявдение по радио на рынке в люберцах (москва)
ФИРМА БЛА БЛА БЛА ПОМОГАЕТ В ОФОРМЛЕНИЕ АВТОМОБИЛЕЙ ПОСТАНОВКЕ НА УЧЕТ БЛА БЛА БЛА КОРРЕКЦИЯ СПИДОМЕТРОВ

вот такая штука
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024