Зеленый Угол-передача РТР

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Зеленый Угол-передача РТР
Автор: Влад из Влада  (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Привет всем, кого еще не видел(слышал) после отпуска.

Последняя передача по РТР послужила поводом написать нижеследующее (кому не интересно читать длинные посты, сразу могу предложить пойти на другую тему):

В целом передача ЧЕСТНАЯ. Без прикрас показаны два основных пути: западный и восточный, доставки иномарок в Россию. Причем если посмотреть передачу, то проблем на Западной границе ну просто на порядок больше: и дорого, и машинки проблемные (и битые, и угнанные и т.д.), и доставка ну очень тяжелая и опасная (поляки с автоматами наперевес) и т.д.

К основным минусам Владивостока: (1) машины везут битые и (2) ооооооочень много случаев убийства приехавших за машинами людей.

Что правда, что ИСТИНА.

Про западный канал говорить не могу-НЕ ЗНАЮ.

Про восточный.

Правда в том, что машины и в самом деле везут БИТЫЕ. По статистике к трем годам количество таких машин из автопарка ЛЮБОЙ страны превышает 50%. Не УБИТЫЕ в хлам и восстановленные, а именно битые (ударено крыло, бампер и т.д.). То, что они не убиты говорит наличие целых айербэгов, которые при серьеных авариях..................срабатывают, а их замена требует уже приличных денег, да и ТАКОЙ ремонт тоже денег требует. Но это мелочи. И ЭТО ИСТИНА!!!!!!!!
Прикол, что такое заявление было сделано на фоне выгружаемой ...................ПОЛОВИНКИ машины с загруженным в салон задним бампером.
Кто не знает-это сейчас одна из самых популярных форм ввоза ....................ЗАПЧАСТЕЙ. Так что вроде бы все правда, но вот чтоб понять истину, правду надо подавать корректней.

Правда в том, что приезжих и на самом деле оббирают и грабят. А что вы хотели-город являеться местом, где продаеться в 5-6 раз больше машин, чем в Тольятти, например. ВАЗы то по все России продают через салоны и салончики, а машины ВСЕ во Владике и только за нал.
И правда в том, что многих похоронили именно на Горостае.
Вот только истина заключаеться в том, что уже давно и грабят меньше и на Горностае не сотни закопаны. А машинки, как основа для грабежа уже давно стала приференцией ..........чистых уголовников, которых например в Тольятти (судя по правдивым передачам) больше на порядок.

Правда в том, что Зеленый угол давно поделен между группировками. А истина в том, что вся страна поделена между группировками.
Вот только у одних ТАК много денег, что они могут купить себе газеты и ТВ и показать там себя беленькими и пушистыми, а парни с Зеленки хоть и обладают деньгами и немалыми, но из тени пока не выходят-их защищать НЕКОМУ, да и зачем.
ЕСли кто на Зеленом угле машинку покупал, тот знает, что невозможно продать 40.000 машин и кинуть .............каждого второго. А лохов кидают бывают и в Сбербанке (может напомнить 1991 год?????).
Истина втом, что давно "группировки" машинами торгуют, а не воруют их или кидаловом занимаются-все приехавшие раз должны обязательно приехать снова (судя по вашим отзывам о машинах 90% если и хочет поменять машинку, то только на ПР, но только новую).

Правда в том, что половина пацанов на Зеленке, это как выразилась юная девица БАРЫГИ КОЛЕСНЫЕ (все было сказано всерьез).

А ИСТИНА в том, что по их же информации на этот бизнес работает 30% населения Владивостока (и я недалек от истины-во каламбур). И конечно в этом бизнесе работают на улице ееесссссственно больше простых людей. А пытаться показать этот бизнес околокриминальным.......................ммммммммммммм...........больше криминала, судя по нашим дорогам, выборам и лицам с ТВ экрана Приморья надо искать вкоридорах власти и кабинетам с современной мебелью.

Правда в том, что это не ХЛАМ, а самые современные машины (хоть раз показали главный рынок иномарок РОССИИ).

Я был и в Мытищах и Люберцах и Зеленке (есссственно).
Так вот могу вас заверить, что во Владике стоит машин в 10 раз больше на продажу и интереснее они в разы, чем на всех рынках Москвы.
Правда ДОРОГИЕ машины в Москве стоят в основном в салонах.
Но там машин дешевле 10.000 бакарей просто НЕТ!

Вцелом репортаж честный, и по моему впервые Зеленку показали ВООБЩЕ.
Жаль только не все ценники показали и состояние машин.................чтоб на ТАЗЕ видели врага в лицо........

Влад

Re: Зеленый Угол
Автор: vl  (80.82.190.---)

Интересно, может кто ролик снимет и на сайте выложит для просмотра, да не один, чтоб класные можно было выбрать и людям показать, вот городок все свои сюжеты на сайте выложил-почти все мы имеем, а тут прямо просится такая мероприять...

Re: Считаю серьезной недоработкой организаторов данного сайта........
Автор: Влад из Влада  (---.Moscow.dial.rol.ru)

Он называеться РОДИНА ЯПОНСКИХ МАШИН, а столица родины с фотографиями, плано проезда, видами города и его окресностей, ну просто нет.
НЕ ПОРЯДОК!!!!!!!

Я так думаю, что пацанам на Зеленке пора бы дать хоть одну машинку с вышкой дать сфотографировать рынок с высоты (хотя точек удобных нет-такой, блин город на горах).
Честно говоря я бы давно рынок перенес куда нить на новое место, тоб поплоще и чтоб подъезд был бы получше. Попасть туда в субботу ну очень тяжело...................

Дашеь фотографии Зеленого угла и Владивостока-РОДИНЫ ЯПОНСКИХ МАШИН!!!!!!!!!!!!!

Влад

Re: Зеленый Угол-передача РТР
Автор: Ден  (---.samtel.ru)

да вроде всё правдиво и истинно,но какой вывод может зделать сомневающийся из данной передачи:
пробеги смотаны
машины "крадены"
"страховые"-скоро за ними прийдут
"убитые"
"старые"
"битые",да так что нету пол машины,не погнуто/помято,а просто нету
все купцы либо в польше в одних трусах,либо на горностае присыпаны вручную ,а с утра бульдозером их.
и т.д. короче полная жопа.

понятно что это не реклама иномарок,но чёто не видел передач про таз -"классику",что в 64году придумали иностранцы,а наши засранцы так доработали конструкцию,что уже 30 лет у ней отваливаются передние колёса,а краники печки ошпаривают ноги пассажирам.

не трогай технику-она тебя не подведёт!

тише едеш-дело мастера боица

MARKII GX-110
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/mark_ii/6979/

Автор: Япоша (---.dial-up.kraft-s.ru)

Да просто все очень !
ВАЗ на грани остановки конвеера - этож повод для мыслей (не в его пользу)
А почему конвеер останавливают ,?? смена власти??? или еще какая тех.причина ??? ДА НЕТ ! РЫНОК ЗАТОВАРЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет у дилиров места на стоянках!!!!!!!!!!! ( Сам вижу ,каждый день)
Наелся народ дерьма , нехотят больше ТАЗов. (Да еще за деньги)
Вот и прокрутили заказной ролик .
Типа из Европы одно дерьмо везут, а японку купить- одни проблемы .
Ну а вывод, типа сами делайте.

Пошло , хотя ПРАВды много.
Особенно про Польшу., сам одного видел, почти пешком ,почти в трусах ,оттуда пришел.

Угу
Автор: Ascer (212.122.10.---)

Я как-то карту Вл-ка выложил на народ.ру с обзначеным районом и подъездами к ЗУ. Ссылку на этой конфе запостил. Так в один день около 2000 посещений было на странице.

Автор: vik (---.kzn.ru)

уже есть это

Автор: Kogs (212.122.24.---)

......да явный перегиб.....:-) я понимаю журналисткая работа и все такое...:-) но вот ведь две мысли.....1. Машины все убитые, битые перебитые и краденные, что с востока, что с запада....:-) 2. За иномаркой лучше не ехать на западе прибьют на дороге.... на востоке на горностае закопают..... все иномраки сплошной криминал....:-) ..... понятно что публицистика и все такое, но очевиден перегиб...:-)

Автор: vovchick (---.mgn.chel.su)

Давно бы сделали свою ТВ передачу
вместо того чтобы цены необоснованно завышать .
Я собирался ехать покупать машину во Владик ,
теперь после повышения в сентябре не смогу купить .

Влад, есть предложение
Автор: Николаич  (213.243.76.---)

У меня много фотографий Владивостока ... очень он мне понравился.
В первый приезд угрохал 5 или 6 пленок, во второй - 10. Но нужно выбрать самое самое. Надо посоветоваться с кем нибудь из Владивостокцев, да вот далеко я - в Москве.

Влад, есть предложение - давай встретимся, я покажу фотки и отберем, что послать на сайт ... если ты в Москве конечно ...

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024