Посмотрите на выпускников школ. Благо это скоро будет. Идет пъянющая в форме аля семидесятых Банты

молодые "родители"....ваше мнение? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: молодые "родители"....ваше мнение?
Автор: Юра ноябрьский (---.nojabrsk.ru)
Дата:   давно

Посмотрите на выпускников школ. Благо это скоро будет. Идет пъянющая в форме "аля семидесятых" Банты чуть не на лбу и обязательно с бутылкой или банкой пива. А она будущая мать. У меня своих трое и я за них боюсь. Пиво наркота и клей это нормальный набор необходимых мелочей.

Re: молодые
Автор: Учящийся (82.162.178.---)

Ну скажу как представитель этого поколения что в учебном заведении ДВГУ курят 70-80% из них курят сигареты и НЕ сигареты 7-10%.
При этом на вопрос друзьям хотят ли они бросить говорят что хотят, но это неимоверно сложно...
Пьют пиво (реже водку и коньяк) процентов 50-80% скажу честно что из всего этого мне присуще только пиво (редко) (не водка :D)

Автор: танюшка [Владивосток] (---.adsl-access.vntc.ru)

наверное, мне повезло в жизни... я не езжу общественным транспортом и не вижу таких вопиющих вещей... это действительно ужас...

а тех деток-родителей, которых я вижу - радуют глаз!!! видно, что дети любимы и желанны...))))

ну а то, что такие "уроды" существуют - догадываюсь... увы((

Чудик, 1998г; 1,6; 3 двери; 4 везде; эскудиковский стикер есть!!!

Автор: BuravchiK (212.107.213.---)

Че вы хотели собственно? Страна деградирует шагами семимильными.

А общественный транспорт это фигня. Я сегодня в гостинку заходил. Такого насмотрелся....

Автор: Pries† [Москва] (---.mipt.ru)

Зимой на встречу выпускников ездил, так мне учительница бывшая рассказывала, как сейчас дела обстоят. Сказала, что появилось огромное количество детей из так называемых "неблагополучных семей". Т.е. это семьи, в которых за детьми не следят, детей не воспитывают. Большинство таких "родителей" регулярно пьет, если не хуже. В итоге у детей идет нарушение мышления, психики, нарушения памяти. К примеру, рассказывала про мальчишку, который соображает отлично, умный, но ничего запомнить почти не может... Результат того, скорее всего, что мать пила во время беременности. И таких по ее словам все больше и больше. Причем раньше не было такого, уж она-то знает, в конце концов, преподает раза в полтора дольше, чем я на свете живу.

--------------------------------------------------------------
Если лошадь вам говорит, что вы псих, значит это так и есть

Автор: Тимур, Казань (---.kgts.ru)

тьфу-тьфу таких уродов почти не видел... Либоне в тех местах бываю, либо в Казани таких меньше.

Автор: Tantis (---.pppoe.mtu-net.ru)

Вышел сегодня с ребенком на детскую площадку, сидят 2 такие "мамаши" с колясками и пьют пиво прямо из горла и смалят на пропалую, причем половина дыма попадает на те же коляски, потом ушли а пустые бутылки аккуратно поставили рядом с лавочкой - нет слов, уроды :(

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

Мне попадались подобные родители из разряда мамаш. Когда летом обдолбленная пивом мама пытается загнать своего малыша из песочницы домой, заигравшийся малыш не хочет идти домой , и тут мамашу прорывает на весь словарный запас бомжей.

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Smikoff (---.eltc.ru)

Быдло....
Стараюсь себя контролировать, сейчас решаю задачу как по мужски показать сыновьям, что такое хорошо и, что такое плохо.

Kemerovo-42, Toyota Carina Wagon Surf ST-170, 4S-FE 1991г.

Автор: 971project (---.pokrmine.ru)

Да ладно вам на нанешнюю молодежь по части пьянки наезжать. Отец моего друга учился в Хабаре в политехе, жил в общаге и рассказывал ТАКОЕ!!!!! Пьянки, драки, поножовщина и т.п. А потом повзрослели - исправились и .... сидят в форуме и на молодежь гонят.... :)
Да и от других слышал похожие историии....

Другое дело наркота,...... такого масшатба с ней в70-х, начала 80-х не было.....
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025