Автор: Freelancer86 (---.telst.ru)
Дата: давно
Не согласен, что современные молодые родители еще "слишком дети и не готовы сами быть родителями". Меня когда родили, моим родителям было меньше, чем мне сейчас. Мне 21. Воспитали нормально. И у бОльшей части друзей (если не у всех) такая же история. А у кого родители постарше моих, так у тех сестры/брятья старшие есть. Это про поколение 81-89г. Сейчас просто "немодно" рано рожать. Считается, что надо сделать карьеру, самому встать на ноги (а не как тогда - "родители помогут"), а если молодые рожают - значит они еще не готовы? Не, не в этом дело. Правы те, кто за деградацию. Вы посмотрите вокруг!
Пиво играет с молодежью такую роль (и про себя говорю - очень часто пью пиво... мля, бросать надо). Если даже реклама пивная по телеку задвигает уже вовсю ("Клинское" Лайт - смысл в том, что йогурт, конечно, ништяк, но "не будешь же ты после вечеринки рассказывать, что вы выпили 2 ящика йогурта. Так что пейте пиво" - смысл такой) такие вещи, что жуть! С пивом ходють все кому не лень, и не только мамаши по 20-22года, а дети 12-14 лет (даже из благополучных семей, не говоря уже об "оборванцах", на которых родителям пох).
В погоне за прибылью не только быдло-чиновники имеют нас, но и быдло-бизнесмены, которым НА НАС ПОХ, лишь бы денюжку срубить.. А народ ведется. Вот что страшно. Плюс ко всему, исследования, что провели в Германии по поводу рождаемости, актуальны и для России. Самые "рождаемые" субьекты РФ какие, знаете? Дагестан (1место), Чечня (2место) и ХМАО (3 место). ХМАО - понятно, субьект богатый, народ зарабатывает хорошо - почему бы 2-3 детей не иметь?! А Чечня с Дагестаном???? Вот...то-то и оно..... Вырождается потихоньку белая раса. Так что скоро "золотому миллиарду" придет кирдык. И не только в России - это общемировая тенденция.
Иногда ТАК щемит в сердце, что хочется уйти в тайгу и жить отдельно........ =)
| |