Автор: ZayaZ 86 [Томск - Стрежевой] (---.dul.tomsknet.ru)
Дата: давно
Наблюдаю сие явление как только приехал жить в Томск, хотя подозреваю, что такое есть и в других городах.....И если честно, то волосы встают дыбом. Про то, что горе-папы выражаются трёхэтажным при ребёнке, я уже, конечно, не говорю, но некоторые моменты просто вызывают страх за подростающее покеоление...Стоим на днях в горсаду, на остановке, рядом "шатёр". Наблюдаем картину: сидит маманя, лет 20-22-х, рядом карапуз, лет 4-х. Мамаша смолит как паравоз, запивает джин-тоником. Пацан просит маму "купить попить", мама ссылаясь на до что лаве нема, даёт сынку отхлебнуть из своей банки. Малой пробует, естественно моментально всё выплёвывает, за что получает по лицу, со словами "Х..ли ты плюёшся?".... Или , например, еду на днях в автобусе, заходит лоб 2-х метровый с сыном, и , как я понял, тёщей. Есть свободное место. Садится сам. Поц мелкий, до ручки на сиденье не дотягивается, поэтому хватает "папу" за штанину, за что мигом получает наотмаш по лицу, со словами "Брюки помнёшь, долбо..б". Малой начинает реветь, за что опять получает по башке "Успокойся, б..я". Я не выдерживаю, встаю, чтобы сел мелкий, и.... садится "тёща" и тоже начинает п..дить мелкого, но уже по заднице, чтобы тот успокоился... Люди рядом говорят: " Не торгайте ребёнка, чё вы делаете", а он в ответ "Идите на х..й, мой ребёнок!"... Да за примерами долго ходить не надо, я каждый день просыпаюсь от того,что соседка сверху будит свою дочку в школу. Она её бьёт так, что слышу даже я. Разумеется начинается плач, мама орёт "Ты, ссука, меня уже @!#$а" и т.д.... Подобные картины, к своему страху, я стал наблюдать всё чаще и чаще. Вроде как @!#$ые родители были и раньше, но сейчас это принимает какие-то угрожающие размеры... Я хорошо помню, что меня родители не тронули пальцем ни разу, хотя я того ох как заслуживал. Более того, я никогда не слышал ни слова мата от отца ( про маму и не говорю) , несмотря на то , что он речник, и у них мат-профессиональный язык... Вернее слышал один раз, когда мы по зиме чуть не залетели с ним под бензовоз ( по вине этого @!#$а)... К чему я это всё написал? Мне просто страшно за этих детей. Я понимаю, что при таком воспитании из них ничего путнего не вырастет. Живой пример- сын знакомых, который сейчас сидит в тюрьме. Немалая "заслуга" в этом, по моему мнению, - родителей, которым было на сынка @!#$. Страшно в конце концов, за себя и свою семью, ведь лет через 10-15 эти цветы жизни подростут....Я знаю, что на форуме много молодых родителей, в год прибавляем по 3-4 новых "правильных" карапузов. Я очень надеюсь, что среди наших форумчан таких горе родителей нет...
P.S. Вынуждед с вами попрощаться месяца на месяц-два, т.к. материальное положение, вернее полное его отсутствие, требует отказаться от некоторых вещей, в т.ч. и от интернета...Заранее прошу прощение у Зайца, что не могу принять участие в приобретении подарка, хотя и обещал, но обстоятельства сильнее меня :(((( Всем пока, ещё увидимся.
Зайцы- народ компактный, в багажнике помещаемся :)))