Автор: black (---.nsib.ru)
Дата: давно
2 I G O R': Менты тебе должны были дать реквизиты, раз не дали-не плати, это их косяк! Вон меня на той неделе штрафанули, так на обороте квитка штамп с реквизитами пропечатан.
А вообще я тут недавно @!#$ился на краснокожих. Ехал без переднего номера, меня бац на Никитина остановили, ну и давай протокол писать, я ему грю-не имеешь права, ты грю по КоАПу должен на месте штраф взять, нет грит таких квитанций у нас и вообще типа нет таких правил. Ну я в протоколе описал свое возмущение и дальше поехал, через час меня уже на Проспекте Дзержинского останавливают, то же за номер дрочит начинают, я ему протокол в нос сую, вот, мол меня уже штрафанули час назад, два раза за одно и то же не имеешь права. А он типа имею. Ну и давай протокол писать, ну я опять в протоколе все что считаю нужным написал. А теперь самый прикол, приехал я домой злой, думаю хрен вам а не деньги, на следующий день залез в Дубль Гис, нашел телефоны Октябрьского и Дзержинского ГИБДД, позвонил, узнал фамилии их начальников и настрочил две жалобы, хе-хе, кому надо, могу текст обоих жалоб выложить здесь. Короче отправил заказными письмами, уведомления на прошлой неделе получил, теперь жду их ответа, че-то долго нету, а по закону они должны в течение 3 суток вынести решение и ответить, а если не успеют-то я автоматически от ответственности освобождаюсь. Похоже они забили. Хотя у меня все-таки надежда на то что прийдет от них положительный для меня ответ, тогда я всем ментам этими бумажками буду тыкать в рыло, они начальство-то боятся и тогда вообще они от меня денег больше не увидят. Козлы!!!!!!
| |