Вот тебе и уплата штрафа!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Вот тебе и уплата штрафа!
Автор: Dim_CA (---.maykop.ru)
Дата:   давно

В пятницу превысил на 12 кум/ч. Взяток не даю, поэтому выписали квитанцию-постановление. Два экземпляра взял себе гаер, один отдал мне.
В субботу, что бы не тянуть поехал в гаевню платить. В кассе один корешок оставила себе кассирша, а второй вместе с третьим экземпляром забрала тетка в окошке. На мой вопрос - "а мне что остается" кассирша сказала "могу выписать еще один корешок, но вам это будет стоить 11коп (стоимость бланка)". Возмущенный пошел к начальнику, который пояснил, что касса это не их (а администрации) , а второй корешок у меня забрала тетка совершенно правильно, потому, что по админ кодексу я должен уведомить гаевню об оплате штрафа. И вообще их прокуратура проверяет и поэтому они себе второй корешок обязаны оставлять.
Получается, что заплатил, а приди ко мне судебный пристав и скажи, что я не платил, мне и доказать будет нечем. Ну ладно штраф 50р, а если 1500р?

Re: Вот тебе и уплата штрафа!
Автор: Jury [г.Омск] (---.kbit.ru)

Да, такой дурдом присутствует, выход: ксерокопия платежа либо списать его данные (ДАТУ, НОМЕР)

Toyota Caldina CZ lanner 3S-FE

Автор: Sergey GT (---.nexcom.ru)

уроды, по хорошему им надо копии квитанции отдавать, или хотябы себе копию осавлять. у меня реально 3 штрафа болтаются, которые оплатил и квиток в окно отдал.

Автор: dyp  (---.ac-sw.com)

Копию по почте отсылаем и не греем голову.
Только чтобы на почте квиток дали.

Автор: saintgraal [Белгород] (80.237.44.---)

.... пишешь на чеке, которые они дают вместе с пробитой квитанцией все данные квитанции... и хранишь...

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: Dim_CA (---.maykop.ru)

А чек-то они как раз не дают !
Только квитанцию вручную карябают. Одна касса себе берет, другую в окне отбирают.

Автор: MJ [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

а кто тебя просил такую глупость делать?:))))

-=Trueno 4AGE MT AE92 Exclusive [in progress] =-

Автор: \\AleXiuS// [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

Эх! Все такие правильные, штрафы платят. Мне даже не удобно как-то :-))

Toyota Vista SV41 3S-FE VX Limited

Автор: Дед в кепке [из деревни...] (83.242.144.---)

При такой ситуёвине неизвестно, уйдут ли деньги по назначению или осядут в чьём-то кармане. Е....ть нашего брата, как хотят. Поэтому я штрафы никогда не плачу и выбрасываю из нах..... А приставу говорю - пианый был, не помню. Да и ваще это не я был! Он (пристафф) ко мне уже 2 года ходит.

Автор: Billy44 [Барнаул] (---.pool.xdsl.metrolife.ru)

Странно, а мне гаер недавно при выписке штрафа заявил что платить можно в любой сберкассе и квиток никакой никуда отвозить сейчас уже не нужно.

Toyota Corolla AE110
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024