Автор: Diamante007 [Хакасия-Москва] (83.102.193.---)
Дата: давно
Vladrom ,
в какой-то степени ты прав. Но вот про Джениус, я бы не стал говорить. Я как раз потерял этой марки 510 модель. Хороший аппарат, за умеренные бабки. А Аиптек, вроде не плохая марка, но только не брэнд, потому как не давно вышла на наш рынок. Но отзывов по этой марке я ни каких еще не нашел. Потому решил поднять финансовую планку и взять из разряда каких-либо брэндов, без опт.зума, съемок видео и всяких дургих наворотов.
Death. ,
спасибо за ссылку, но та страница только для 2 Мп цифровиков, сейчас покапаюсь, поищу. Цены очень радуют)))))) Спасибо, что подсказал!!
Мофолог прав, я уже почитал пару грамотных очерков по Мегапикселям, они действительно нужны для того чтобы потом распечатывать на принте. А мен ведь только на комп для хранения, ну и на болванку скидывать (да и еще родителям пересылаю по электронке, у них дома хоть и выделенка стоит, но если каждая фотография будет по меге весить, то они разоряться только на том, что я им в неделю по 2-4 раза фотки скидываю). Т.к. за раз до 30-40 фоток скидываю (1Мб-4,5 рубля(((((
Спасибо всем!!!