Автор: Diamante007 [Хакасия-Москва] (83.102.193.---)
Дата: давно
soarer-tt, и Felixx ,
а где вы были когда я в другой ветке писал, покупать ли б/у или не стоит?
Что теперь причитать?
Я не жалуюсь и не ною, я показал на примере (личном), что не стоит брать б/у (в данном случае цифровик), не стоит овчинка выделки, и написал не для того что бы поплакаться в жилетку, а для того, чтобы люди не совершали ошибок, решив купить б/у цифровик. Потому много в этом деле подводных камней.
«хахаха, ребята, а что вы хотите от кусочка китайской пластмассы, который и будучи новым стоит сто рублей?»
Где это ты за 100 рублей видел цифровик? Тем более новый? не надо пальцы тут гнуть, стебаясь надо мной. У меня бюджет (заметьте, студенческий) всего 4 000 +/- 300 рублей.
Я хотел бы в эту сумму уложиться, а по возможности взять подешевле. Причем тут сэкономить на мороженое?
Ну, и скажи, на фига мне новый телефон, когда у меня их два (Моторола Т772 – без камеры, Нокиа 7610 с 1,3 Мп). У меня вполне нормальные запросы, в 3 Мп, я по любому уложусь, а большего и не хочу. Если ты не знаешь реальных цен на цифровики, то тогда лучше было в обще не вклиниваться в эту ветку.
Ни с кем лишний раз не хочу конфликтовать, но от собеседников требую всегда нормального, аргументированного разговора, а не по типу: «Это @!#$, то @!#$, лучше купи это».
Т.к. в инет захожу, через инет-кафе, то, сохранив страницу с форума, ответы пишу дома, а потом скидываю. Так что на последующие посты, ответы будут завтра.