Timilon (---.kna.ru) какого крауна! ты что смеешься! ща 8 тысяч крауна он захотел 98 года! не смеши!

Купил машину, буду наезжать, что она битая...1 часть - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Купил машину, буду наезжать, что она битая...1 часть
Автор: гео [Моська] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Timilon (---.kna.ru)
какого крауна! ты что смеешься!! ща 8 тысяч крауна он захотел 98 года!! не смеши!

холодную водку я обажаю, теплую водку я то же люблю, но ежели водка учебе мешаееет... то ну её на х..й... - учебу мою!!

Автор: chaser  (---.Nsk.dial.rol.ru)

Timilon --где такие цены на крауны,я пять беру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

Автор: Timilon  (---.kna.ru)

Во владике, на той неделе куплен краун 03.98 цвет белый перламутр, салон EXTRA, серый велюр, литье хорошее, резина не очень, несколько коцок небольших по кузову, мафон простой. Т.е. обычный не навороченный кроун с полугодовым пробегом (копия ГТД в наличии, ПТС без косяков). По подвеске и движке нареканий нет. Салон чистый, без прожженостей, хромированные пороги залеплены прозрачной пленкой, низ дверей в пленке. В общем Главное искать и смотреть.
Не конструктор.
Единственно одометр не работает, скрутили коряво до 73 тыщ.

Хотя изначально он запал 2,5-й марк, 98, конструктор, черный, со всеми наворотами, без пробега за 9600 (без торга).

Пригнал мой друг - цена 7800 с учетом перегона в Комсомольск 8000. 100-ка бензин и жрачка - 100-ка вымогателям в форме.

Автор: Guest (---.dialup.primorye.ru)

Я занимаюсь продажей машин довольно давно и ни один клиент не остается полностью доволен своим приобретением, за исключением дорогих джипов и спорткаров.
Все остальные думаютчто за их с***ые 7-9 тыс. долларов им прямо из Японии, да еще и с оценкой 4,5 А балла, да с пробегом до 70 тыс.
Все это полная х**ня. Машины приобретаемые в Японии для продажи ны рынке битые все.
Если брать машину в отличном состоянии в ВАШЕМ понимании, то она в Японии будет стоить 7000 долларов + место + пошлина + все накладные расходы - а их на много больше чем у Сибиряков.
Но Вы за эту цену машину покупать не будете т.к. для Вас это дорого.
И вообще Вам надо сказать ПРИМОРЦАМ огромное спасибо за то, что они снабжают Ваши отдаленные от моря регионы иномарками, по сравнительно недорогой цене.А если не нравится качество машин - купите петевку в Японию на судне, пускай Вас покачает 5-6 баллов на судне похожем на катер, и за 1,5 дня попробуйте найти то что Вам нужно в той же Тояме или Фусиках.Где на стоянках стоит такой хлам, какой Вы не увидете не в одной Российской подворотне.
А еще лучше купите новые Жигули или Волгу и поддержите отечественного производителя.

Автор: Wasp1 (---.Moscow.dial.rol.ru)

2 Guest (---.dialup.primorye.ru)
Ты ещё расплачься. Эк тебе тяжко-то... Деньги надо зарабатывать, а не хапать наё..я окружающих.
Можешь - сделай, а нереально - так и скажи, зачем кидать-то? Может потому народ и недоволен тобой, что ты разъе...й пожизни?

Автор: Konst448w (---.tomsk.ru)

Мне покупал знакомый на свой выбор.
Поехал брать себе и нашел, какую я хотел (свежей механики мало было). Созвонились, купили. По деньгам не обидел (делили дорогу и проживание), что-то сам доделал во Владике (мастер не нашел, ЧТО делали). Пригнал сеткой и до двора. Там машину увидел в первый раз и не пожалел.
Битая (но хорошо сделанная), через год вылез косячок со сцеплением (или сам добавил), и всё. Я доволен.

Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Guest: Спасибо тебе, благодетель, большое! От всех сибиряков!! За других не буду... Разреши в ножки поклониться! Прими от нас всех наши извинения за наше убогое понимание (верней непонимание) того, что есть машина вообще, а в отличном состоянии, в частности! Ты уж на нас не серчай, что не сподобились мы в 5-6 баллов на судне, похожем на катер... Прости нас за наши с.. раные доллары, коих у нас не в достатке... Не судите строго, господин!
Сам то понял, что сказал, товарищ, "...Я занимаюсь продажей машин довольно давно..."? Что, от большого стажа чердак поплыл? Как то судно, похожее на катер, е-моё...

Тормоза и парашюты придумали трусы

Автор: BODKA (---.DialWorld.Pool.kuzbass.net)

to Автор: Guest (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 14-05-05 10:15

А вот хамить не надо, уважаемый! Не надо представлять себя таким героем, типа спасибо должны говорить и в ноги кланяться. Ни кто тебе ничего не должен. Зарабатываешь себе на прокорм и радуйся и спасибо говори тем кто тебе несет ср**е 7000-9000. Никто никому ничего не должен.

С уважением.

Автор: Yuden [Иркутск] (---.org)

.

Rover 220 coupe '94, Toyota Corona '89

Автор: marmikh  (---.poi.dvo.ru)

Guest (---.dialup.primorye.ru) прав ВО МНОГОМ, господа сибиряки. "Средине" цены на нанаших рынках сформированы именно с учетом того, что в Японии все машины продаются битыми. Небитая встанет на рынок по цене гораздо выше средней и НИКТО ее не возьмет и не оценит. Ну низкая в Расее покупательская способность, НИЗКАЯ. Поэтому покупая такие машины нужно заранее знать, что КОСЯКИ БУДУТ! И косяки эти делает совсем не перекупщик. Чего гнать то? Купил - не нравится: делай или продавай. Пусть на тебя погонят. Вообще то при покупке подержанной машины необходимо подразумевать некоторую сумму денег сверх цены на исправление косяков.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024