Ну вот тему можно сворачивать или делать дубль. Сейчас все укатится в перемать. Не хулиганьте.

Купил машину, буду наезжать, что она битая...1 часть - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Купил машину, буду наезжать, что она битая...1 часть
Автор: Timilon  (---.kna.ru)
Дата:   давно

Ну вот тему можно сворачивать или делать дубль. Сейчас все укатится в перемать. Не хулиганьте. Сказал один дурачок и другие подключились. И нормально он сказал. Перевожу: "За небольшие деньги покупатели хотят идеальную машину хорошего класса" - такого не бывает.

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.ia3.marketscore.com)

Автор: Guest (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 14-05-05 10:15

------------------------------------------------------------------------------------------------

Это мля еще что за Наполеон? На процедуры не пора?

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.ia3.marketscore.com)

Автор: marmikh (---.poi.dvo.ru)
Дата: 14-05-05 15:33
Поэтому покупая такие машины нужно заранее знать, что КОСЯКИ БУДУТ!
----------------------------------------------------------------------------------------

А у меня вот ни одного касяка не было. Хотя нет, обивка на передних дверях была не много замызгана. И всё.
И не надо тут тень на плетень наводить и считать других тупее себя. Просто с ударенной (сильно или не очень) машинки (в виду ее дешевизны там, и приличной накрутке здесь. Ведь вы же будете стараться ее задвигать как безпроблемную) вы поимеете гораздо больше, чем с без аварийной. Вот и всё. А плакать и говорить как нам тут тяжело... А кому млять у нас сейчас легко!!!

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: Cal (195.46.125.---)

Года три назад , так же заказывал машину , заплатил 100% предоплаты , якобы у него не ьыло денег . Позвонил мне из владика , сказал , что нашёл нужную машину с единственным косяком на бампере . Привезли мне её на сетке . После сам обнаружил такие косяки : неплотно закрывается водительская дверь , кривое правое крыло , сломаны крепления правой фары , лысая резина . А ведь он профессионально занимается перегоном и продажей машин . Наверняка во владике заметил все эти недостатки , сбросил там намного цену , а мне впялил как за приличную машину . Не хорошо он поступил , я , конечно об этом ему ничего не сказал , но после этого я ему больше не клиент .Заказывал машины уже другим и при условии , что везут машину на свои деньги .

Автор: Ljoffa  (80.242.77.---)

Кот в мешке. Тоже вот думаю- машину под заказ. ????? что получу- сам не знаю. К счастью,в новосибе есть автобарахолка- поеду и повыбираю, и спецов брать в подмогу не буду. Крашенная-битая-сам увижу, если мотор-@!#$о-услышу. А если куплю @!#$о- сам буду себе должен. Я видел многих "спецов", которых покупатели в качестве моральной поддержки и перекладывания ответственности при приобретении тащут с собой. Не впечатляет. Понимаю, если берешь первую машину- ну не знаешь.
Есть в покупки тачки своя метафизика--- вот нравится машина, или наоборот-что-то напрягает, хоть не понимаешь толком.
Дядька в том году Гайю получил с сетки- мол, супер-пупер, нигде не крашена и все такое. Три минуты осмотра под сигарету: капот, задница и слева дверь. Дальше в подробности не вдавался.

Автор: olchik_nsk [novosibirsk] (---.92.sinor.ru)

А почему все так обиделись н? Да, он преувеличивает значимость приморских "автобизнесменов", но по сути он же прав. Пошлины, ограничивающие ввоз машин, сарше семи лет не позволят ввозить машины такие, чтобы они стоили, например в Новосибирске, 7 - 9 тыс. и были куплены в Японии не битыми или без проблем с движком, коробкой или электроникой. Поэтому приходится покупать то, что средний покупатель может потянуть. Раз на раз не приходится, какая-то машина лучше, какая-то хуже.
Что касается темы, то ваш, Человек42, товарищ просто должен был рассказать подробнее про все косяки, но, скорее всего, он прикормился.

Автор: olchik_nsk [novosibirsk] (---.bass5.sinor.ru)

поправка: обиделись на Guest?

Автор: Viator°  (---.dialup.primorye.ru)

вы уже не по делу, а так,потрещать..?

Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

olchik_nsk: Этому деятелю не стоит испытывать жуткие шторма, что бы из альтруизма привозить "лохам" машины, в которых те ничего не понимают. Пусть занимается чем-нибудь более спокойным. Но ничего другого он, к сожалению, не умеет. Но это уже его проблема. А если он берет наши ср.ан.ные доллары, то, по крайней мере, пусть уважает тех, кто кормит его и его семью. Что тут непонятного? Можно купить, не можно купить... А то я перекупов не знаю. Насмотрелся, не маленький. На этих "лохах" то они и "зарабатывают", мы уж тут как-нить сами разберемся, что и как... бито и скручено

Тормоза и парашюты придумали трусы

Автор: chaser  (---.Nsk.dial.rol.ru)

Timilon --- Виталий скинь по тому кроуну номер (я бы проверил его),и можно фото.....
не реальный ценник,даже для хоженого и если даже твоему знакомому и повезло чисто случайно,то мои поздравления!!!
чемодан(рогатый краун)от 8500,96-97г.в. 151 хардтоп хоженый 9-9500!!!не бывает других цен,они бывают такими либо на угнанное (отобранное)авто либо когда реально человеку нужны бабки!!!
ссылки кидать не буду,надо сам найдешь,но 98г.в. 151 хардтоп во владике 10-11000!!!!

хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024