А без паспорта то никак! кто нить пробовал без паспорта билет куда нибудь купить?, загран паспорт

Сегодня я стал гражданином РФ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Сегодня я стал гражданином РФ
Автор: Sancho Panso [Нижневартовск] (---.sibur.ru)
Дата:   давно

А без паспорта то никак!!!! кто нить пробовал без паспорта билет куда нибудь купить???, загран паспорт получить??? то то, так что паспорт нужен!!!! а государство действительно @!#$о, и проблемы с получением гражданства людей живущих в этом же государстве, а так же РОДИВШИХСЯ в нем хватат и это очень прескорбно!!!!!!!!!1
На фронт не пойду ни за что!!!! воевать за наше правительство не вижу никакого смысла!!!!!!!
Грустно:(((((((((

Решительный шаг вперед бывает, после хорошего пинка под зад!!!!

Автор: Кит (82.162.82.---)

Фу-у-у, как здесь дурно пахнет...

Автор: Alex04  (---.barnaul.ru)

Мля, сразу видно что за границей человек не был..То что вы корячились с гражданством РФ- это семечки..

1. Германия- родившись там, вы НЕ получаете гражданства.Гражданство даётся только если папа и мама граждане Германии.Надо сдать (для получения гражданства) кучу экзаменов, устно-письменно немецкий, историю Германии, рассказать о устройстве германской политической системы итп.В США надо прожить не менее 5 лет на территории США ЛЕГАЛЬНО, имея доходы, платя налоги, не проявляя себя никак, кроме как положительно.Через 5 лет МОЖНО подать заявку на получение гражданства. Мульки почти те же что и в Германии.Исключение- если вы еврей или беженец, немного другие правила.
Если вы не в курсе, многие мигранты с нищих стран предпочитают наши паспорта получать- ибо в богатые страны путь закрыт, а тут худо-бедно жить можно.очень элегантно получают- СОБЛЮДАЯ ВСЕ ФОРМАЛЬНОСТИ и женившись на гражданине РФ. Иногда не соблюдая, но платят взятку, рискуя потреять и гражданство(будущее) и свободу.И это не проблемы государства, что вы такой замечательный человек, живущий фактически без паспорта.
Живём мы не песдато, но повеселее китайцев.Сообщу страшную тайну- среднестатистический наш не бомж и не урод больной живёт практически так же, как и рядовой европеец- т.е. от зарплаты до зарплаты. Там просто расстояния поменее и жрачка с одёжкой подешевле, соотносительно зряплат. А остальное- то же самое. Не верите- а вы со своей лысеющей головой съездийте в заграницу- убедитесь..

Думать очень полезно...

а я стал гражданином РФ в феврале
Автор:  TaNKist [Москва] (217.21.215.---)

А я вот в феврале получил гражданство РФ.

Как раз перед переездом в Москву.
В общей сложности на это ушел год.

Бабок никому не платил. Но и городок наш был не очень большой.

Хотя за время эпопеи получения гражданства по закону (т.е. без денег)
я заметил, что скажем так граждане таджикистана, узбекистана и пр. получали паспорта как на конвеере, хотя по руски пркатически не говорили. Сидят они на рынках и ни какой пользы не приносят.

Когда я на первом этапе провбовалобщаться с нашим ПВС, дело стояло.
Заметив это я перевёл общение на более высокий уровень в ПВС Округа.

И дело пошло, особенно когда я в окруше задал вопрос почему таджики получают, а я русский не могу получить?

В общем получил, сейчас жена получает гражданство и тоже без денег, всё по закону.

модель: Stark Tactic Disc
рама: алюминий, 16"
год выпуска: 2005
тормоза: Promax Disc 180/160mm
скорости: 24 (3 х 8) speed Shimano

Автор:  TaNKist [Москва] (217.21.215.---)

Блин столько опечаток!

На самом деле я пишу без ошибок!
Торопился наверное.

модель: Stark Tactic Disc
рама: алюминий, 16"
год выпуска: 2005
тормоза: Promax Disc 180/160mm
скорости: 24 (3 х 8) speed Shimano

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

Ребята ,Вас уже понесло....... всем перекур
по траве в зубы :
http://www.tritiumnet.org/gallery/data/media/23/___4.jpg

:)))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: юра бублик (---.zelenogorsk.ru)

Гниды позорные !!! Надеюсь поняли кому это. На страну обиделись уроды. Так ведь одна она - Родина -то . Нет другой и не будет.И нигде мы на х.... не нужны в другом месте -то. А что хреново живём так это от жизни от хорошей - всего много-страна-то богатая. В любой другой при такой работе да соблюдении законов - сдохли бы. А мстить стране в которой ты живёшь - типа защищать не буду и т.д. - это только выродкам дано. Так что поздравляю.

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru)

-Вся эта система гнилая изнутри.И гниль эта сидит внутри самих людей.

С этим не поспориш....

Бублик, не парься так сильно :-)

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: S N D [Новосибирск] (---.108.sinor.ru)

Интересно, если не мы изменим в этой стране жизнь, то кто???

О времена, о нравы!

Автор: Спасатель (---.nsib.ru)

Все пойдем Родину защищать как наши деды когда-то, если надо будет, а наши деды были не меньше обижены, а даже м.б и больше на государство... Просто зачем Родину с чиновником путать, и ненадо думать что только один ты страдаешь от дебильных законов и коррупции чиновников...
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024