Автор: snowman [SPb] (---.ppp.sovintel.spb.ru)
Дата: давно
НЕ, я вроде быстро получал.
Кстати во Владике - если не надо куда билеты покупать, паспорт особо не нужен- тем говоришь что паспорт дома и все, ментам пох. А тут, в Питере, все мозги протра%ают если документов нету. У нас ведь в конституции есть такой пунктик "свобода перемещения", или был вроде когда-то, но ведь этот маразм, точнее контроль со стороны гос-ва - типа там еще на учет в военкомате становится и пр., и с паспортом все время и с пропиской- ведь это стесняет передвижения.
А вообще мне реклама нравится "Хочешь изменить мир к лучшему - начни с себя". А если не хочешь, а хочешь просто убежать - убежишь от проблемы, но она не исчезнет, а рано или поздно настигнет и застанет в расплох. Да и что даст бегство за кордон, спокойную старость и наслаждение своим собственным маразмом в преклонные года? Лучше "погибнуть в бою, а не в собственной постели". Кроме души ничего не имеет смысла, а ведь наши условия - почти идеальные для ее совершенствования......
За старну бы наверное пошел воевать, а вот за государство - врядли. Но потребуется ли в наши технологичные времена автомат в руках держать? Все будет незаметно, скорее всего...
Ладно, пойду ка я спать.