Автор: JohnK (193.30.238.---)
Дата: давно
гос-во - это прежде всего люди. Это не территория. Территория - это страна. Так вот, какое гос-во, такие люди, какие люди такое и гос-во.
Мы говорим - правительство нас ебет, повышая пошлины. что такое правительство? - это же ведь люди, кторые ходят на работу. Мы с вами ходим на работу. Вот скажите себе, каждый ли вовремя строго в 8 приходит на работу, каждый ли себя полностью отдает работе, радеет за нее, вовремя ли обед, вовремя уходите? Таких - еденицы, да и то, там где режимные объекты, - т.е. из под палки. Так вот и правительство - они так же иной раз не хотят пахать, свалить. Люди сами по себе гниль, - это правда, вот присмотритесь к мелочам, из мелочей ведь все состоит.
Вот седня в столовке стою на раздаче, вот один хрен стоит, видит что толпа за ним, и подносы не может поставить на раздачу, паряться, он занял по середине место и не спеша то суп выбирает - а это что а это какой..потом на кассе меня расчитали - куда сесть? некуда. сидят некоторые кампот лакают не спеша - и даже смотрят на тебя, видят что ты паришься, но до них даже это не доходит.
Или вот, еду по микрорайону, тесная улочка. токо ток разъехаться.
Стоит машина одна, чувак в ней ждет когот, а на другой полосе дороги - яма охиреная, прям напротив машины, и вот все паряться, пытаются там пропустить так колесо,
чтоб не сильно правалиться, протискиваются еще и его объезжают. - а этот вроде и видит - но ведь он же ждет, куда он поедет? думаете он издевается? Нееет, он искренне недопонимает, что создает один геморой многим. И вот мы все так же и живем - моя хата скраю - т.е. мы не задумываемся об окружающих, где захотел там и сел на сколько захотел на столько и сел, где захотел там и встал, где захотел там поехал, захотел не включить поворотник не включил - и кричат - у меня права! Имею право сидеть в столовке! Да. имеешь. Но ведь в обществе живем, мы сами это общество, - а потому прежде должны быть обязанности, - но о них мы жутко не любим когда нам напоминают. и сразу в штыки это воспринимаем. А еще не можем сделать сами первый шаг, - а че я буду делать для всех, вон они не хотят, сидят, стоят не там, а че, лысый чтоль? Мы видим как пьяный садиться за руль - убица нашх же детей, - нам похер. Нам все некогда. Зато на диване пиво полакать - это всегда пожлста. Я сам вот это пишу, но я сам тоже не блеск, косячу, но не так выражено, и многое что написал такого не допускаю. В результате - такое вот говяное гос-во. и пошлинами мы ебем себя сами. Мы в большинстве своем еще и страшно трусливы. Ктот если когот обижает никто даже просто шум не поднимет, не вызовет милицию, бояться что их затронет, или авария, нужны свидетели - все - я занят, не могу, ниче не видел. Трусилвые до немогу. Я тоже не пойду на фронт. впрочем, меня и не возьмут, я в нефтянке, зарезервирован за своим предприятием.
| |