TO Antifreez Не плохо придумал, но 19 уже будет поздно. Начни новую ветку и дай Всем ссылку. кпвы

Новый заслон иномаркам - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Новый заслон иномаркам
Автор: vldv25 (---.hosts.vtc.ru)
Дата:   давно

TO Antifreez
Не плохо придумал, но 19 уже будет поздно. Начни новую ветку и дай Всем ссылку.
кпвы

Автор: Александр Панов (---.nts.su)

Уроды конченые, больше нечего сказать про пра-во

Автор: Stig [Иркутск] (195.46.106.---)

ИМХО,не так всё страшно.Когда прикрыли иномарки старше 7 лет,тоже казалось-кирдык...Ну и что?Иномарок везут всё больше,только общая масся машин стала посвежее...Так же будет и с пятилетками-да,кому-то потяжелее,кому-то придётся копить на машинку на год подольше-всё равно обратно на ТАЗ дороги уже нет.А превращать свою страну во всемирную автосвалку-тоже неверно...Мне кажется,надо стремиться к тому,чтобы больше зарабатывать,а не к тому,чтобы дешевле покупать.Надо стремиться к лучшему,иначе из болота не вылезти...

Автор: Глокая Куздра [Владивосток] (---.adsl-access.vntc.ru)

да не посвежей стали машины а в более убитом состоянии.

Раньше привозили конфетки старых годов, а теперь все только битое покупается и топленое. Дерьмо короче. Наводнение в Японии это вообще расцвет Зеленки.

Не надо только дуру гнать что состояние авто зависит от года выпуска.

Эта страна и так всемирная @!#$а уже даже не свалка. И в нее страну превращают эти правители которых мы не выбирали.

Я могу покупать и дороже, купил жене машину 2004 года, у меня есть деньги но большинство в этой России - победительнице во второй мировой войне - нищие и не смогут покупать машины на 2 года моложе, потому что пошлина на них выше они будут ездить на машинах со вторичного рынка и именно от этих заграждений и превратится Россия в свалку, потому что выбросить будет жалко отъездившее свой срок хламье.
Надо повышать благосостояние народа тогда и хлам покупать не будут.
А теперь и цены на пятилетки вырастут в Японии. Вот и получим опять те же машины но на пару тыщ дороже. И эти деньги уйдут из России в Японию и послужат ее процветанию, чего мне совершенно не жалко.

Россию тоже не жалко. Выбрали идиотов в правительство - получайте.
Сносите все издевательства покорно - получайте что заслужили.

Глокая Куздра штеко бодланула Бокра и кудрячит бокрёнка.

Автор: ПЫЖ [Владивосток] (212.107.193.---)

Именно так ...

Автор: Толяныч [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

не мое.... но как раз в тему про пошлины на ввоз подержанных иномарок
старый пост ........но зато какие стихи

Тушите свет
Автор: fraggle (---.farpost.ru)
Дата: 30-11-2001 09:18

Самое забавное освещение акции было вчера в "Тушите свет" на ТВ6.
Свинья в телогрейке (который Хрюн) и заяц в костюме (который Степан) вместе с ведущей обсуждали вопрос повышения пошлин. Прикольно.
Особенно в конце, когда они хором частушку пели:

Светят фары на проспекте
Ярче солнца и луны,
Может, лучше тем засветим,
Кто повысил по-шли-ны!

вот-вот и засветить им про меж глаз, по русскому обычаю..))))))))

== Mazda MPV 2500 V6==
Немногие думают чаще, чем два или три раза в год.
Я добился мировой известности благодаря тому, что думаю раз или два в неделю. - Бернард Шоу

Я в 2001 году продал свою
Автор: Oleg_190 (---.xdsl.primorye.ru)

Коронку 1987 г с 6-ти летним пробегом по РФ за 650 уе, купил беспробежную Коронку 92 г за 3300уе.
Недавно видел хозяина старой Коронки - он ее загнал за 1500 уе...
А мою прямо на дороге не торгуясь предагали за 4500 уе.

Ну и какой пенсионер сможет теперь купить КОрону с 10 летним пробегом по РФ? монетизировали наверно не сильно много, а только на ... а не знаю на что! уроды наверху!!!

Сам бате помогал восстанавливать раритет, сам бы он не поднял свою тачку, а у меня тоже денег не вагон...

Автор: Stig [Иркутск] (195.46.106.---)

Никто сверху не сможет,даже если захочет,поднять благосостояние народа,пока сам народ не приложит усилий к подъёму своего благосостояния.Я уже 5 лет отношусь к числу работодателей,и могу сказать уверенно-80 % народа пахать не желают,а хотят иметь всё сразу и на халяву.Так не бывает!Чтобы жить как японцы,надо и работать как японцы...

Автор: ПЫЖ на работе (212.107.193.---)

В принципе согласен у нас тоже дикая текучка рабочих - получил зарплату забухал пришел через месяц ну типа чево тут делать а в ответ пшел на х..., в итоге сварщика ищем уже пол года ....

Автор: Антифриз (219.133.0.---)

>Чтобы жить как японцы,надо и работать как японцы

А собственно и никто не хочет жить как японцы. Разговор об их подержаных автомобилях да и только.

Вот просто представьте себе а минуту, чтобы было если бы в начале девяностых годов правительство СССР или РФ приняло бы решение о поддержке отечественного производителя вычислительной техники. И ввело бы непомерные таможенные пошлины на импортные компьютеры...
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025