Самое обидное , что хоть на демонстрацию иди , хоть всей страной в конфу, все равно сделают что

Новый заслон иномаркам - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Новый заслон иномаркам
Автор: Orexoff (---.net213)
Дата:   давно

Самое обидное , что хоть на демонстрацию иди , хоть всей страной в конфу, все равно сделают что хотят....:( эх... за все давно проплаченно, блин обидно, страна и государство- две разные вещи...
" ни кто кроме населения не пострадает" ... я вот своего тераныча 93г на что нить посвежей менять собрался, думаю добью бакса 4 и поменяю на что нить.... теперь это "что нить" обойдеться нашей семье еще на 1,5 дороже, а за что ?! я ни кому ни чего плохого не зделал.... а На Тызы все равно не сяду! :<

Автор: Гемор [Стрежевой Томской обл.] (---.ru)

Идет "работодатель" поздно вечером домой по конторе. Смотрит - сидит работник и работает. Он ему - вы не справляетесь в свое рабочее время - вы уволены.
На след.вечер та же картина, только работник другой.
Он ему
-Вы не справляетесь в свое рабочее время...
-Я справляюсь, просто сейчас я делаю работу того парня, которго вы вчера уволили...

И так вот тоже бывает...

Автор: G&D (---.chelcom.ru)

Господа! Не называйте продукцию ВАЗа ведрами, ибо ведро - вещь в хозяйстве полезная, в отличие от ВАЗа. Обидно, блин!!!
А если серьезно - Назарбаева в президенты!!! В Казахстане нормальные пошлины на авто. Мой папа недавно приобрел за 3000 вечнозеленых рублей нехоженную, свеженькую (по состоянию) АУДИ-80 и горя не знает, и не будет знать еще года 3, а потом купит другую. Во как!

Автор: Alexei M (217.70.124.---)

А вот ещё: http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/society/2005/05/14/14072531_bod.shtml

Автор: Demien [Красноярск] (195.112.234.---)

Это еще что.
Вы почитайте вот это:
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?s=12&mid=5970535

Автор: Макс2 (81.2.0.---)

НАРОД 19 Мая нас лишат праворуких машин, кто не верит бегом на RBK.ru.

Что делать, как тут жить ?

Автор: Ljoffa  (80.242.77.---)

Сам сегодня ознакомился с проектом новых запретов на "японки". Ничего путного у них не получится. Тот, кто ездит на правильной машине с правильным правым рулем, в страшном сне не сядет на ВАЗ-ГАЗ и тому подобный вторчермет. Если сейчас есть прослойка потребителей, которая садится на новые жигули вместо бэушной тойотки, то некие круги, не понимая, что творят, уничтожают этот слой. Объясню- сейчас на подъеме Китай, и новые китайцы уже расползаются по стране, и машины эти, надо сказать, весьма не плохи, и количество и ассортимент китаек будет расти лавинообразно. Если против праворуких машин есть формальные поводы для запрета, то что радеттели нашего автопрома смогут противопоставить новым леворуким китацам по цене вазовской "десятки"?
Запретят "японок"- сяду на китаца, но не на ВАЗ. У нас в Новосибирске 1-го августа начнется выпуск новых китайских машин. Привет Тольятти.

Автор: new225 [Московская обл.] (213.33.133.---)

.

С Уважением,
New225

Автор: Korg  (---.DSI.ru)

простите, ЧТО начнется в Новосибе? Выпуск, или продажа, или сборка по отверточной технологии?

в любом случае... АвтоТазу будет плохо - в Китае научились делать машины оч неплохо..

Автор: Korg  (---.DSI.ru)

.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025