Автор: Ljoffa (80.242.77.---)
Дата: давно
Mezzo!
Сайт с ходу не назову- пойди в яндекс, набери "пекинский джип трансервис". Там и найдешь. Я по работе тесно связан с этой темой, поэтому кое-чего знаю. Что можно сказать- наш новосибирский Трансервис- это аналог Рольфа, только по китайцам. У них по стране около 40 дилеров. Крайне впечатляет динамика роста. Год назад даже у нас как-то про это особо никто не знал- сейчас адмиралы знает вся страна. Кстати, месяца 4 назад в "авторевю" был сравнительный тест пикапов, в том числе и адмирала. Снобы, конечно, покритиковали его- дескать, есть косячки, тесная мол. Л.Победин из "Трансервиса" им отписался, что то что сюрф тесный- никто не сказал, пояснил про несколько предвзятое отношение. Пускай. Через пару лет никто смеяться не будет. Машины эти у нас бегуют, даже у гаишников есть две. Если сейчас, возможно, есть недостатки в этой машине, не забывайте, что это "первый блин"- китайцы еще только учатся. Очень быстро учатся. Уверен,что фордовский пикап за 20 долларов- не лучше выполнен.
В Новосибе в августе начнут сборку- кузова 3-й комплектности, и на них все навешивется, движки-мосты, сидушки, заправка маслами итд. Про локализацию производства говорить преждевременно. Но все же, думаю, цена машин снизится. Трансервис- очень энергичная компания, и не сомневаюсь, что у них все получится. Уже сейчас очередь за машинами- спрос превышает предложение. Будут и паркетник и лековушка.
А помимо адмиралов идет активная реклама GREAT WALL- тоже китайцы, на основе того же сюрфа, цены от 10 долл. В Китае много автозаводов. Неспроста мировая премьера фокуса-2 прошла именно в Китае, там же будут с будущего года делать мерсы C и Е.
| |