Korg! В Н- ске полным ходом идет стройка завода- дилерского центра . Автомобили- адмирал-

Новый заслон иномаркам - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Новый заслон иномаркам
Автор: Ljoffa  (80.242.77.---)
Дата:   давно

Korg!
В Н- ске полным ходом идет стройка завода- дилерского центра . Автомобили- "адмирал"- четырех-дверный пикап, в прошлой жизни тойота сюрф, или 4-раннер, кому как понятней. Цена в рублях- 500 . По стране уже 4 десятка дилеров этой марки- как нам вчера сказали донские ростовчане- машины эти идут там за 20.000 долл. и на ура. То же слышно из Казани. Качество машин постоянно улучшается- это информация с первых рук, китайцы по просьбе новосибирской стороны начали выпуск 4вд модификации и очень трепетно относятся к улушению конструкции- каждая новая партия машин умеет улучшеня узлов, в соответствие с просьбами русской стороны. (шоха за 30 лет мало изменилась).
Сборка пока будет отверточная. Дальше- видно будет. Модельный ряд расширяется. По осени увидим еще 2 модели- более приемлемых классов. Ребята! Китай- это серьезно.
Европейцы в восторге от китайского автозавода CHERY- там все по последнему слову техники и человеческого разума.

Автор: mezzo  (---.socenter.ru)

А можно по подробнее по поводу китайских машин в Новосибирске.
Что-то видимо я совсем отстал. Эта инфа прошла как-то мимо.

Автор: Антифриз (219.133.0.---)

Ljoffa,
Где конкретно идет полным ходом строительство завода-дилерского центра? Первый раз слышу об этом.

Кстати пятьсот тысяч за "Адмирала" тоже деньги немалые. За такую сумму я уж лучше себе проверенного восьмидесятого крузака возьму.

Mezzo!
Сайт с ходу не назову- пойди в яндекс, набери "пекинский джип трансервис". Там и найдешь. Я по работе тесно связан с этой темой, поэтому кое-чего знаю. Что можно сказать- наш новосибирский Трансервис- это аналог Рольфа, только по китайцам. У них по стране около 40 дилеров. Крайне впечатляет динамика роста. Год назад даже у нас как-то про это особо никто не знал- сейчас адмиралы знает вся страна. Кстати, месяца 4 назад в "авторевю" был сравнительный тест пикапов, в том числе и адмирала. Снобы, конечно, покритиковали его- дескать, есть косячки, тесная мол. Л.Победин из "Трансервиса" им отписался, что то что сюрф тесный- никто не сказал, пояснил про несколько предвзятое отношение. Пускай. Через пару лет никто смеяться не будет. Машины эти у нас бегуют, даже у гаишников есть две. Если сейчас, возможно, есть недостатки в этой машине, не забывайте, что это "первый блин"- китайцы еще только учатся. Очень быстро учатся. Уверен,что фордовский пикап за 20 долларов- не лучше выполнен.
В Новосибе в августе начнут сборку- кузова 3-й комплектности, и на них все навешивется, движки-мосты, сидушки, заправка маслами итд. Про локализацию производства говорить преждевременно. Но все же, думаю, цена машин снизится. Трансервис- очень энергичная компания, и не сомневаюсь, что у них все получится. Уже сейчас очередь за машинами- спрос превышает предложение. Будут и паркетник и лековушка.
А помимо адмиралов идет активная реклама GREAT WALL- тоже китайцы, на основе того же сюрфа, цены от 10 долл. В Китае много автозаводов. Неспроста мировая премьера фокуса-2 прошла именно в Китае, там же будут с будущего года делать мерсы C и Е.

Антифриз,

Стройка в Новосибирске. Вот и подтверждение моих дум: не хочу адмирал- возьму восьмидесятого, а можно и наоборот. А не возникает дилемма: УАЗ симбир- или адмирал? УАЗ- третий лишний. Увидим осенью рав4 по-китайски- посмотрим цены.... мне, лично, очень интересно.
Адмиралы очень удачно вписываются в автосалоны, тогрующие газами-вазами-уазами. Вот их место. Дилеры газа честно признаются- волга подохла-- вот ее место и займет наш китайский полноприводной конь.

Автор: Антифриз (219.133.0.---)

Ljoffa, тут народ в Новосибирске волнуется - где мол заводик то? Всех аборигенов уже опросили а никто и не знает где стройка века?

Автор: VVVIC (---.dialup.primorye.ru)

Ljoffa-они нам все так педсавляются............

Антифриз!
Тайны особой нет: как из центра по новому мосту едешь- возле тэц-3- заправка Трансервис, и следующее строящееся здание- оно и есть.

Автор: Алекон (213.171.54.---)

Перекроем Кутузовский Проспект! Этим мы Докажем Величее Наше и Единствою

Автор: Иванович (195.161.253.---)

Автолюбители это люди ценящие комфорт а не оголтелые коммунисты и на митинги никто не пойдет.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025