Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)
Дата: давно
А я сегодня оказался злобным пешеходом :)))
Выехал с работы... машину прогрел где-то на 2\3... ну думаю, надо попробовать как она на холодную тянет (недогретая)... было подозрение, что когда смесь пообагащенней, то прет получше... ну выехал... сделал только перегазовку... газ нажал и тут же бросил... машина только рывок сделала (ну правда какой там рывок на моих 1.3 объема :)... оказывается рывок я этот сделал у гайца на глазах, который меня радаром и сфотал. Мля. куда я плялися, когда газанул на его радар? :)) Я же это сделал где-то в 15 метрах от гайца :))) Короче надо выдать им яркую форму, что бы их издалека было видно.
Ну вообщем подошел я к их машине... он протокол в руках вертит.. заполнять... я: Эээээ, в сберкассу? даже не предлагал ему ничего :) Он: а че такое? Я: да машина то едет, то не едет :) (я не врал, если газ то нажимать, то бросать, то машина то едет, то не едет :)))))
Он: А давай я тебя напишу, что ты переходил дорогу в неположенном месте и сделаю тебе предупреждение? ... я стою, офигиваю... Он написал на меня протокол, что я находясь в пешем состоянии перебегал дорогу в неположенном месте и что мен вынесено предупреждение :)
потом говорит: ТЫ МЕНЯ ППОНЯЛ, ЧТО ТЫ ПЕРЕХОДИЛ ДОРОГУ В НЕПОЛОДЕННОМ МЕСТЕ И ЧТО НИЧЕГО НЕ НАДО ПЛАТИТЬ? Я: Канечна понял :)
Отдал права и отпустил :)
Хороший Гаец попался :)
Блин, ну никогда я там скоростной режим не нарушал... нафига меня на эти эксперименты поперло? :) хе хе хе :)
Гайцу респект :)
Кстати, за этот год это второй хороший гаец. т.е. меня всего раза 3 останавливали и 2 из этих гайца оказались нормальными :) а меня реально 2 раза можно было штрафануть :)
`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------
| |