А я сегодня оказался злобным пешеходом :) Выехал с работы. машину прогрел где-то на 2\3. ну думаю,

Про злых ГАИШНИКИков в Приморье - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Про злых ГАИШНИКИков в Приморье
Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)
Дата:   давно

А я сегодня оказался злобным пешеходом :)))

Выехал с работы... машину прогрел где-то на 2\3... ну думаю, надо попробовать как она на холодную тянет (недогретая)... было подозрение, что когда смесь пообагащенней, то прет получше... ну выехал... сделал только перегазовку... газ нажал и тут же бросил... машина только рывок сделала (ну правда какой там рывок на моих 1.3 объема :)... оказывается рывок я этот сделал у гайца на глазах, который меня радаром и сфотал. Мля. куда я плялися, когда газанул на его радар? :)) Я же это сделал где-то в 15 метрах от гайца :))) Короче надо выдать им яркую форму, что бы их издалека было видно.

Ну вообщем подошел я к их машине... он протокол в руках вертит.. заполнять... я: Эээээ, в сберкассу? даже не предлагал ему ничего :) Он: а че такое? Я: да машина то едет, то не едет :) (я не врал, если газ то нажимать, то бросать, то машина то едет, то не едет :)))))
Он: А давай я тебя напишу, что ты переходил дорогу в неположенном месте и сделаю тебе предупреждение? ... я стою, офигиваю... Он написал на меня протокол, что я находясь в пешем состоянии перебегал дорогу в неположенном месте и что мен вынесено предупреждение :)
потом говорит: ТЫ МЕНЯ ППОНЯЛ, ЧТО ТЫ ПЕРЕХОДИЛ ДОРОГУ В НЕПОЛОДЕННОМ МЕСТЕ И ЧТО НИЧЕГО НЕ НАДО ПЛАТИТЬ? Я: Канечна понял :)
Отдал права и отпустил :)
Хороший Гаец попался :)
Блин, ну никогда я там скоростной режим не нарушал... нафига меня на эти эксперименты поперло? :) хе хе хе :)
Гайцу респект :)
Кстати, за этот год это второй хороший гаец. т.е. меня всего раза 3 останавливали и 2 из этих гайца оказались нормальными :) а меня реально 2 раза можно было штрафануть :)

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: Umka (---.v-lazer.com)

Тоже регулярно мотаюсь на Дальнегорск - Арсеньев самый ГАЙСКИЙ город. Народу работать негде - вот они и идут в ментовку, а там тоже своя борьба за выживание, кто усердней и исполнительней тот и доработает до пенсии. Только из-за Арсеньева вожу с собой огнетушитель и аптечку и пристегиваю ремни перед КП. Но самое грустное, что вежливо разговаривать не умеют. Вот милое дело Дальнегорск - быстро доки проверили, спрашивают страховка есть - говорю - есть - и смотреть не стали - счастливого пути.

Автор: LEVEL_UP (80.237.102.---)

18 марта под Владиком напоролся на "доброго гайца" пёр по деревне 130, остановил, выписал протокол, но на 100р. :)

Автор: AL11 (212.91.196.---)

Я родом с Арсеньева, когда езжу туда к родителям, то заметил такую закономерность: гайцы останавливают ОБЯЗАТЕЛЬНО машины с НЕарсеньевскими номерами.

Я как-то ехал, они меня увидели изнутри КП, так бежали остановить чуть ноги не переломали :)

Кстати, а где на выезде из Арсеньева КП? На моей памяти нихрена там никогда не было... Мож построили?

Автор: Moj2 (81.2.53.---)

to AL11

КП в Арсеньеве один и находится он на въезде, если ехать из Владивостока. А стоят они еще и на другой стороне Арсеньева. Либо на подъеме (300 м до знака "конец Арсеньева") или на самом бугре (300 м до знака "конец Арсеньева").
Меня там и приняли . Я уже все перекрестки проехал и чуть-чуть пригазовал перед подъемом.

Аааа.... Ну тогда понятно :)

Автор: субарист [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

блин а че ТО друдно показать -аптечки и тп.п - я какк только меня мент тормознул сразу проезжаю немного дальше и включаю диктофон и после этого абсолютно спокоен

Автор: PROFY  (---.dsl.primorye.ru)

По моему в последнее время чем больше начинают покупать машин б/у японских на перегон, тем меньше останавливают местных на номерах. На ГАИ постоянно скопище машин без номеров.
Когда машину купил и ездил без номеров - сразу на своей шкуре почувствовал, постоянно останавливали, успел один раз штраф словить. Как только номера поставил - всё прекратилось. Хоть и постоянно езду мимо Гаишных КПП (чаше как раз через Михайловский) - даже уже и помню когда последний раз останавливали. Показать сраховку, Багажник, аптечку за всё время ВООБЩЕ никогда не спрашивали.
Если лет 10 как-то периодически останавливали, то в последнее время вообще перестали обращать внимание.
В той же Михайловке, если останавливали, но видели, что в машине малой ребёнок - сразу отпускали.
Пару лет назад тормознул меня мент с радаром на вызде с города - ехал 110 км/ч, пёрся от Боба Марли, наслаждался жизнью ;) Я ему сразу 100ку предложил - так он меня постыдил, что как нехорошо по городу с такой скоростью летать и ГАЙцу при исполнении денежку предлагать. Денежку с документами вернул, пожелал счастливого пути ;)
В общем и среди них люди нормальные попадаются. Если их не злить ;) Хотя, конечно, негативных моментов было намного больше.

HONDA AVANCIER L-4 TYPE G (4WD)

Автор: Tiger 29A  (195.245.232.---)

В Фокино (Тихоокеанском) злобные ГАЙцы!
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024