В Большом Камне тоже на КП постоянно тормозят, если номера не каменские. Мое первое знакомство с

Про злых ГАИШНИКИков в Приморье - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Про злых ГАИШНИКИков в Приморье
Автор: ORC (194.84.164.---)
Дата:   давно

В Большом Камне тоже на КП постоянно тормозят, если номера не каменские. Мое первое знакомство с ними состоялось года три назад, когда я на Целике пролетел мимо 2-х знаков STOP....они оторопели..говорят ты че попутал ..мол знаки не видишь. Я тогда почему то думал, КП у них прямо на въезде. Они меня не пустили...но я отъехал немного написал доверку и посадил парня с каменской пропиской. На след. день я выезжал из Камня...музычка играет...решил рулем покачать из стороны в сторону. Ну еду ..кручю туда-сюда...слышал чей то клаксон....меня обгоняет какая то королла и тормозит. Как оказалось какой то начальник ГАИ ихнего ехал на личной машине. На вопрос "Мол чё так едешь?"..ответил "Руль проверяю".
Правда один раз попались хороший парни...когда они поймали с превышением 66 км по дороге на море. В итоге выписали две квитанции по 50 рублей (как студенту).
П.С. сейчас езжу на машине с каменскими номерами..на КП не тормозят.

Автор: 123 (---.dialup.primorye.ru)

В Уссурийске на КП козлы ночью хотели забрать машину на арестуху за, то что не вписан в страховку, пробовал договориться, штуку запросили, не много ли за страховку? Благо хорошие знакомые помогли. А в Михайловке дал 150р, они и довольны.

Автор: ZRC (---.dialup.primorye.ru)

Не ребят. Самы злые, и в то же время самые юморные гайцы, это в Улан Удэ. Я нигде таких не встречал. Полтора часа продержали, из за аптечки с огнетушителем. Так еще и прикалываются. Один пошутил что мол права щас заберем за то что по телефону во время езды разговаривал(оно так и было). И даже начал уже времянку выписывать. А я стою, и понять ничего не могу. Оказалось что они очередной раз меня разыграли.. А времянку они выписывали водиле с камаза.
Вообщем я нигде еще кроме этого места не встречал Гаишников шутов. И нигде не стоял из за аптечки полтора часа

Автор: ZRC (---.dialup.primorye.ru)

А я вот заметил. многие так волнуются, что им могут штраф выписать за превышение на 20 30 50 км\ч. А чего собственно бояться? Права ведь не заберут? Мне так это даже в радость уже.;) Посидишь у него в машине, посмотришь как он там долго и усердно выписывает протокол. А потом на его глазах, сминаешь желток в руке, выбрасываешь, и едешь дальше. А иногда им на память оставляю. Они прямо бесятся!
А вот когда еду с превышением более чем в 60 то... Предпочитаю не останавливаться. Несколько раз было. Пока видимо везет. Не догнали.

Автор: Viator°  (---.dialup.primorye.ru)

может гаишники стали гибддшниками или я давно ездил:

Михайловские - всегда, практически всех, останавливают и "дрючат" по-полной.

А насчет 70 кмчас по населенному пункту - по Чернниговке, например, то я им платил.

Скажи, дорогой, кому "дать" - и я поехал?
:о)

Автор: Viator°  (---.dialup.primorye.ru)

а если 123 ты без страховки ездишь - плати. Какие проблемы - сам виноват.

Автор: arcanum (85.95.129.---)

В Пограничный часто езжу, все путем, как-то раз попался попался стажер, сам сразу вышел, все ему показал, страховки там, аптечки, минут 5 на все хватило, и без проблем туда-сюда. Бывают пробъют по компу, ну и хрен с ним, какой страх. Как-то раз попался сельский дибил там, @!#$ался до тонировки (на @!#$е зеркалка), но старшой выписал предупреждение и в путь, все нормально. Так что совершенно обычный пост, никакого излишнего зла. Хотя когда тормозять злюсь конечно, но им то работать тоже надо... нервы оставляй дома и все будет как в сказке

Автор: Sergius77 (---.dsl.primorye.ru)

В Ольге гайцы прикалываются: поставили перед КП знак "30 км" и с радаром стоят, едешь 4О - попался, ублюдки просто, по-другому не назовешь. В Михайловке как-то в 7 утра радаром поймали -ехал девяносто по пустой трассе- а том ограничение 40, - передо мной тормознуле деда, он на Москвиче на рыбалку ехал - 50 км в час выжал, так его на бабки раскручивают - а он гайцам говорит - забирайте москвича, денег нету, смех , да и только .

Автор: зосима (---.dialup.vtelecom.ru)

Несколько раз с морей возвращался из Андреевки, всегда тормозят на посту "Рубеж", что перед Раздольной. Выскакивают из будки на хабаровские номера, аж спотыкаются. Останавливают в расчете что с вечера весело отмечался отъезд домой и можно будет поживится. "А почему глаза красные" , просят показать документы, а сами носами как псы-ищейки вертят. Однажды резинку жевал, они аж запрыгали от радости ...

Автор: Slash [Владивосток] (---.lline.Vladivostok.gldn.net)

Вчера попался как ребёнок в Вольнонодежденском. Ехал около 100 км по второй полосе, паралельно мне шла Королла и вдруг резко тормазнула я вылетаю и вот они родные. Тормозят радаром тычут 98 км.
Просят 500 рублей штрафа и забрать права грозятся. Росле долгих уговариваний и т.д. сошлись на 250 без протокола, я им ещё на уши присел смотрю сьезжают видать деньги нужны, ещё минут 10 в итоге отдал 50 рублей и пошёл, они в дагонку кричат на остальное жене конфет купи. Я отвечаю на 450 руб конфет если купить аллергией покроется и зубы выпадут.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024