Про злых ГАИШНИКИков в Приморье

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Про злых ГАИШНИКИков в Приморье
Автор: Slash [Владивосток] (---.lline.Vladivostok.gldn.net)
Дата:   давно

Я часто мотаюсь на машине по Приморью в командировки . Самые злые гайцы в Михайловке и в Арсеньеве если остановили будут трести тебя по полной схеме начиная со страховки техосмотра и не дай бог у тебя не будет аптечки с огнетушителем - всё кранты. Если делать не чего то осмотрят машину и обязательно тебя по компьютеру пробьют. Далее дело техники начинается развод и если ты сумел договориться и дал детям на конфеты с печеньем пару то ты можешь получить такую услугу (пару раз встречал) скоростного проезда через населённый пункт т.е. знак 40 стоит парень с радаром а ты едишь 60 или 80 и тебя не останавливают. Не отстаёт от других Спасское и КП в Пограничном, но в Пограничнов веселей там мало машин проходит, а им просто скучно остановили и началось в колхозе утро легче сразу 100 рублей дать и на пол часа раньше от них уехать.
И в дополнение самые плохие дороги с большой буквы Х... это в Спасске - Дальнем такого кемэл трофи не где по Приморью нет. Что бы из одной точки города попасть на другую легче сделать крюк км в 10-15 по трассе нежели проехать 5 км по городу просто машину жалко.
Всем удачи и безопасных дорог!

Re: Про злых ГАИШНИКИков в Приморье
Автор: DoDo (Vladivostok) (82.162.82.---)

А мне вот злые гаишники попадались на трассе по большей части ближе к Хабаровску (это они наверное к приморским машинам придираются), а у нас иногда отпускали просто прочтя лекцию (а какое у нас основное нарушение на трассе? Правильно - ...).
А, кстати, как там поживает дорога на Славянку? И вообще хасанский район. Не была там с прошлого года, тогда вроде делалось что-то.

Автор: Муха [Владивосток] (82.162.165.---)

2 Slash!

Я опять буду возражать тебе! Ну может просто не внушаешь доверия. Ты же читал мою ветку о поездке в Дальнегорск на 9 мая? Так вот нас за путь туда и обратно не остановили ни разу! Может конечно повезло, но гаишников на трассе было очень много. В населенных пунктах тупо ехали по знакам...

2 DoDo (Vladivostok)!

Что конкретно по дороге в Славянку тебя интересует? Я ездил туда на рыбалку 22 апреля. Грунтовка отгрейдирована, 60-70 на грунтовке (я ездил на Паджерике) свободно. От поворота на Оленевод (там где раньше начиналась грунтовка) положено 12 км асфальта, но это было еще в сентябре прошлого года...

-------------
Удачи и полного привода!

Автор: DoDo (Vladivostok) (82.162.82.---)

2 Муха [Владивосток]
Вот именно про асфальт и интересовало, потому как на Паджерике-то конечно свободно, а вот в лобовухи прочих легковых летят от всяких там Паджериков (это камень не в твой огород) огро-о-омные камни (это в мой огород)! : )))

Автор: Moj2 (81.2.53.---)

В Арсеньеве останавливают ВСЕГДА, если не навъезде, то на выезде.
Я тут давеча на 1 мая в Дальнегорск мотался, так еще и оштрафовали.
:(

Автор: Slash [Владивосток] (---.lline.Vladivostok.gldn.net)

Муха ты мне просто мстиш, ладно мы стобою квиты счёт 1:1
Я написал как оно есть на самом деле. Я мотаюсь по краю 2 - 3 раза в месяц и поверь обстановку на дорогах знаю не понаслышке и если тебя не разу не остановили то это не показатель. В препоследний рез я вояж совершил Уссурийск, Арсеньев, Кавалерово, Дальнегорск, Кировский, Лесозаводск, Дальнеречинск, Горные Ключи, Спасск и меня представь себе не разу не тормознули и не оштрафовали тут раз на раз неприходится хотя я и проехал что то около 1540 км.

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

2 Slash

Про Михайловку согласен, я когда прошлым летом с Арму в 2 ч ночи возвращался, машина была поуши в грязи, лень было помыть. Они меня за браконьера приняли и гады перевернули всю машину в поисках сетки, а так как машина маленькая, то и уложено все было плотненько и аккуратно. Но после Михайловки все было верх ногами , а укладывать ночью было в лом.
На КП по дороге на Славянку ночью тормозят всех подрят, и хоть 20 машин будет ехать построят ждать своей очереди на проверку докуметов. Правда сильным шмоном не занимаются, так по тихой грусти. Днем тормозят не часто, но перегонов всех подряд.

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Муха [Владивосток] (82.162.165.---)

2 Slash [Владивосток] (---.lline.Vladivostok.gldn.net)
Дата: 13-05-05 14:29

Муха ты мне просто мстиш, ладно мы стобою квиты счёт 1:1
=========================================

Да вроде ничего плохого ты мне пока не сделал... :)))

Думаю, просто раз на раз не приходится...

-------------
Удачи и полного привода!

Автор: Alex V.  (80.89.3.---)

Трасса Находка-Владивосток тоже не фонтан.
В декабре-феврале постоянно мотался ,так как брат в больнице лежал.
Если ночью то минимум 4 поста собирал.На американском перевале,въезд в Фокино,выезд Фокино,перекресток на Б.Камень.
Причем на первом и последнем с полной проверкой документов.
В результате в январе забрали права на американском за сплошную.
Если днем ,то собирал пару постов и обязательно если ехал во Влад то ментов в районе рынка в Артеме.

Удачи Всем.
Alex V.

Автор: Madnest  (---.dialup.primorye.ru)

Мне приходится на работу ездить на 28 км. Так поначалу постоянно останавливали. Как-то заметил что останавливают если небритый и спрашивают про вечерние попойки, а когда бритый максимум документы посмотрят и отпускают, и самое интересное стал их лица запоминать, буду наверно составлять список кто и где стоит. И стал проезжая мимо поста смотреть им прямо в глаза. Нелюбять они это дело почему-то...
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024