Я отъездил на NORDMANe (Это по сути тотже АМТЭЛ) 2 сезона - все отлично, своих денег она оправдала,

шины Амтел 2Р- грустно, блин :((( - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: шины Амтел 2Р- грустно, блин :(((
Автор: Astra [Новосибирск] (---.cn.ru)
Дата:   давно

Я отъездил на NORDMANe (Это по сути тотже АМТЭЛ) 2 сезона - все отлично, своих денег она оправдала, но покупал я ее почти 3 года назад, может хуже делать стали? Или партия неудачная, или пьяный работник попался.. :/ эх... грустно

ICQ#9040204, дом.12103517
Honda Orthia, EL3 4WD

Автор: maks@mark [Пенза] (---.tl.ru)

Пару недель назад обулся в 4 штуки амтел планета дц 195/65R15 по 1310 руб/шт. воронежского шинного завода (рисунок и производственная линия фирмы nokian). Одел на штамповку.

При балансировке на три колеса повесили по 10-25 грамм на сторону, на последнее - на одну сторону 0, на другую - 40. Для отечественной резины, я считаю, нормальные показатели.

Ходил 180 км/ч по сухому асфальту, держат хорошо, машина идет как по рельсам. По шумности и комфорту меня устраивают (на новом асфальте их вообще не слышно), хорошо сглатывают все мелкие выбоины и неровности в покрытии. В сравнении с омским матадором просто отлично.

Ну а с ценой и так все понятно: новая импортная резина этой размерности стартует от $100 за колесо, почти лысая бу - от 700 руб.

В общем, о потраченных деньгах не жалею.

---
Toyota Mark II, GX81, 1G-GE, 1991

Автор: Sigurd [Москва] (---.dialup.mtu-net.ru)

Я помню несколько лет назад после покупки Таза (каюсь!!! =)))) купил литье и решил поставить на него Каму 205 которая шла в комплекте с авто, т.к. денег на новую буржуйскую не было... так вот... ребята из шиномонтажа покрышку сбортировали и меня подзывают - смотри мол - и крутят колесо на стенде - диск ровный, без биений, а у покрышки - сантиметра полтора в радиальном направлении!!!!!!! Кое как доездил сезон и купил придж Потенза - так я разницу почувствовал уже когда задним ходом из шиномонтажа выезжал... Плюс посмотрите тесты покрышек, хотя бы графу тормозной путь - быть может этих трех-четырех метров как раз и не хватит??????

Автор: Jap  (---.183.2.143.modem-pool.kuban.ru)

слва богу последние пять лет я умудряюсь зарабатывать на новую японскую резину ... нашу - да я просто про нее не думаю ! поверьте - так дешевле!!!! единственно брал медео на зиму шипованную , но пробеги минимальные .. так что отзыв положительный мягко говоря не корректен

если вы думаете ,что родное государство забыло о вас - не платите в этом месяце налоги ...
альфа 90,мерс 123/84,королла 87,626- 84,лит айс 79,аккорд 89 и 90,лансер 91,персона 91,Мазда люси 90,Субару вагон 98... кто следующий?!про супру забыл /92 !

Автор: Andrey74  (---.mir-omsk.ru)

>ну езди дальше, у меня с ними проблем не было, потому как у меня их не было)))

спасибо большое за ответ! очень информативно. Зачем еще форум нужен, как не для того, чтобы читать весь ваш бред , вытаскивая килобайты-мегабайты мусора из сети?

Куликаев Андрей

Автор: Пеккельдорф  (---.dul.tomsknet.ru)

Парень на инспаера поставил УА-2, отжигает не по-децки совсем, постоянно тапка в полу - доволен резиной! %) Говорит "мне всё равно на сезон только хватает покрышек, так чего особо на них тратиццо?" :)

Говрим гетероскедоксия - подразумеваем двойственность бытия, либидо и атипичность ксендофобной органекптрики. Само собой сравнение не точное.

Автор: 100  (81.176.157.---)

неприятие японской б\у авторезины ..в хорошем состоянии со стороны фанатов российской ..есть увы пережиток крепостного права ..японцы сами б\у покупают и ездят довольные ..на каждом колесе есть год выпуска ..и неделя

Автор: shmel [Нижневартовск] (80.237.79.---)

Понимаю и ту и другую сторону.
Сам мучался что покупать, думал, то ли нашу, то ли импортную...всё таки решился на импортную. И не пожалел об этом , когда ставил её. Было время постоять и посмотреть как ставят как наши, так и импортные покрышки.
1-ое наблюдение:на моих глазах лопнул корд у абсолютно новой Каме из магазина...если бы он лопнул на ходу?
2-ое наблюдение: в балансировке...на импортную в среднем уходит в два раза меньше грузиков.
3-е наблюдение: видел в каком виде была российская покрышка, когда её снимали после года эксплуатации...как ранее выразились - похожа на вентилятор.
4-вй вывод: кто-то говорит "зачем ставить хорошую резину, если я через год всё равно менять буду?", только опять же он не подумал о том, что вместе с его дешёвым колесом убиваются все подшипники на осях...так что эта дешевизна вылезет через год раза в два дороже!
Поправте меня , если я не прав.

Автор: Дед в кепке [из деревни...] (83.242.144.---)

Из Амтелов реальная резина только DC!!!!! Остальное - ацтой!

Автор: Леон (---.optima-invest.ru)

МИШЛЕН!!!
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024