шины Амтел 2Р- грустно, блин :(((

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 шины Амтел 2Р- грустно, блин :(((
Автор: Andrey74  (---.mir-omsk.ru)
Дата:   давно

Позавчера купил 4 шины Амтел Планет 2П К249 185/65 R14.
УЖЕ пожалел! Поездил один день, а вчера одно колесо на стоянке (хорошо не в дороге) спустило до обода.
На шиномонтажке все рты пооткрывали - на восьмой дырке бросили считать пузыри и отдали мне колесо с вердиктом -заводской брак!!!! Вдоль всего борта - непровар, или какая-то хрень, воздух идет со свистом... Блин, 500 рублей за переобувку отдал, по 1100 за колесо, что теперь, снимать всею резину и обратно в магазин ехать?
Ну нет же гарантии, что эти 3 оставшиеся резинки "премиум бл... класса" будут ходить дальше?
Если еще одно колесо спустит, видимо придется через общество защиты возвращать деньги за резину, хорошо бы еще за шиномонтаж, я ведь баксы не печатаю, несколько раз переобуваться из -за некачественной резины...

Короче, брал б/у японскую, и дальше буду брать, а выводы насчет российскийх товаров делайте сами...
может кто что дельное посоветует, как резину назад вернуть и деньги тоже за все мои разочарования?

Куликаев Андрей

Re: шины Амтел 2Р- грустно, блин :(((
Автор: Мозес (---.chelcom.ru)

не бери в голову.
Брак поменяй.
Резина в России нормальная, своих денег стоит.
Ездию на Каме и Медведе.
Нет проблем, слюшай.
Любишь по помойкам ковыряться, тогда вперед.

Автор: Angie  (---.dialup.primorye.ru)

Ездию на КАМЕ,2 года ни разу даже не подкачивал,и не каких проблем.До этого катался на ОМСКОЙ,её можно на кукурузник вместо вентелятора ставить.На Сафарике 90 по трассе,как на отбойном молотке.После этого ОМКУ не беру,она не балансируется.

Автор: Fremen (---.scs-900.ru)

У меня от отечественной резины тоже неприятный осадок остался. Сестра как-то взяла с перепугу 2 Амтела себе летних вперёд. Машина плохо держалась на сухом асфальте!!!
Реально, знаете - бывает такая колея в асфальте накатывается на трассах, ну на Старом шоссе например. Так машину стаскивало в эту колею при движении по прямой!
По воде вообще как глиссер шла машина! :)

К осени переобул её пораньше в шиповку старую импортную - блиин, хорошо-то как стало! Шумно - но ровно!
Наверное, тоже не повезло просто с колёсами. Фиг знает! Был бы побогаче - поэкпериментировал бы с русскими колёсами, вдруг и вправду есть хорошие. А пока так.. по помойкам ковыряюсь. Ну, точнее, по объявлениям хлам скупаю. Я не гордый.

Автор: sumbai [Иркутск] (---.DSI.ru)

Мозес
ну если для тебя это нормально то вперед и с песней, а мне маятся неохота с нашей резиной, впрочем не тока с ней

и чо ты называешь ковыряние на помойке, приехал выбрал из ассортимента, тебе и шиномонтаж бесплатно и диски сполоснули, и балансировочка.

поддерживаю Fremenа, я тоже не гордый , покупаю б/у яповскую.

Автор: S-poiler [Новосибирск] (81.195.226.---)

"Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной!"
А.С.Пушкин
З.Ы. Качественное недорогим не бывает...

Автор: ToropovDV (---.dul.tomsknet.ru)

На счет КАМЫ - это гамно просто несусветное, говорю про КАМА-204 и 205.
Выкинутые деньги на ветер. Своих денег российские шины не стоят практически не одна.
Из наших мне более менее понравились Медео, Таганка - все.
Если есть деньги , то нада брать буржуйскую резину.
Поставил както еще на ВАЗ 2105 зимнюю Красный Яр шиповку, протекторную - по снегу гребет как черт, на дороге мама дорогая - носит из стороны в сторону (с ходовкой все в порядке, колеса отбалансированы, развал в норме) , переставил весной всесезонку КАМА -204 стало получше, но все арвно эта резина гамно.
Тот кто кричит что наши шины хорошие, пусть посмотрит сравнение с буржуйскими Гиславед, Нокиан, ГудИар, Бриджстоун.

Автор: Stig [Иркутск] (195.46.106.---)

Не пойму-какой смысл брать за 1100 отецтвенную резину,если за 1900 можно взять новый Бридж?!Не вижу смысла экономить на собственной безопасности...Тем более ресурс у Бриджей как минимум в полтора раза больше...

Автор: Andrey74  (---.mir-omsk.ru)

рассуждения, что лучше купить, оставьте при себе, плиз.
Были ли у кого проблемы с шинами Амтел Планет?
Поменял я одну покрышку, пока езжу...

Куликаев Андрей

Автор: sumbai [Иркутск] (---.DSI.ru)

ну езди дальше, у меня с ними проблем не было, потому как у меня их не было)))

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024