Автор: New from Tyumen (---.Tyumen.gldn.net)
Дата: давно
Ув. Куликаев Андрей,
а что собственно Вы хотели прочитать в этой Вашей ветке? Что все ездят на Амтеле и у всех все хорошо, а Вам просто страшно не повезло и попробуйте взять еще одно колесо - оно будет точно качественным?
Или узнать все-таки мнение масс об Амтеле в частности и в общем об отечественной резине?
Учитесь выделять суть, а не хаять, что Вам тут мегабайты мусора накидали. В целом ветка очень информативна, но вывод каждый должен сделать для себя сам. Вы, я так понял, уже определились и взяли еще одно колесо Амтел. Удачи в эксплуатации, это Ваш выбор.
Если интересно мое мнение, то я уже лет 5 придерживаюсь японской поговорки - мы не так богаты, чтобы покупать дешевые вещи. На ее основании я купил и поставил новые Мишлен Енержи Е3А 185/65/15 за 8800 р. с шиномонтажем и балансировкой всех колес! R14 будет дешевле. Ну а что Вы получите от хорошей резины - 1. отличную управляемость и безопасность, 2. заметную экономию топлива, 3. хорошую износостойкость или длительный срок эксплуатации. Этого мало?
А тесты ЗР я просматриваю, но не для того чтобы ориентироваться на "задние ряды" и брать отечественную резину, занявшую 8 место из 15-ти, а как раз-таки посмотреть на лидеров и взять что-то среди них. Кроме ЗР еще и другие тестируют резину, недавно в Газете.ру были результаты тестов 15-й резины, проведенные фирмой ADAC. Только у них не было медведей и кам. А верхние ряды совпали с ЗР.
| |