tckb yt ktym ult bcrfnm b tckb tcnm nj flhtcjr lfq njuj fy мать ее, клаву не переключил, если не

Кто уже поподал по встречке (новый КОАП) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: 2 house
Автор: злобный  (---.primorsky.ru)
Дата:   давно

tckb yt ktym ult bcrfnm b tckb tcnm nj flhtcjr lfq 'njuj fy

мать ее, клаву не переключил, если не лениво... уточни где искать антипалицай энтот, или да адресок, плиз...тоже жду ответа от ментов (жалобу заказным выслал, в другой город, жду ответа.....

OUR LIVES IS NOTHING WITHOUT HONDA!!!
Владивосток, Находка

Re: Кто уже поподал по встречке (новый КОАП)
Автор: Paperman  (---.internet-vl.ru)

И имея такую базу ты сьехал с темы.... Слаб человек. Сходил бы один раз на суд. У меня в конторе человек работает. Он на эти суды каждую неделю ходит. Работа у него такая , наши косяки на дорогах исправлять. Он когда все прочитал , цену вынес так. 200 руб на орг расходы и 3 часа времени. Суд по расписанию работает. Пришел в назначенное время выслушал. Недоволен подал выше. Судья обычно не выслушивает самих нарушителей-типа куда ты со свинным рылом... А если ты пишешь обоснованную жалобу да ссылаешься на статьи закона...ему надо что-ли пересмотр дела. Проще переквалифицировать и закрыть.

Автор: Леонид (212.107.196.---)

вообще-то ты прав, наверно стоило сходить, но теперь уже поздно, дело сделано:)

Автор: Стан (---.tsu.tula.ru)

На светофоре очередь машин 30, я обгоняю всех и становлюсь вперед,
краем глаза вижу в очереди а/м ГАИ.Метров через 100 догнали.

- Нарушаем ( два сержанта у которых 10 классов школы на двоих).
- Ребята линии нет, знаков движения по полосам нет.Что я нарушил?
- Если нет разделительных полос то нужно делить дорогу пополам(а там 6 полос!!!), вообшем обгон по встречке.
- Делить пополам при ДТП необходимо для определения виновного, а здесь никто не пострадал и вообще, я КОАП перед сном читаю.
- Они, особо умный?Так ты еще и на красный проехал.
- Пишите протокол.

Написали целых два(За встречку и за красный свет). А свидетелями друг друга в протоколах указали(хитрожопые). Я в графе объяснения пишу:требую адвоката.

- Хорошо мы ждем 10 минут твоего адвоката(типа вызывай).
- Хамить изволите?
- Ну, что вы(и улыбка на 32 зуба).

Вот думаю му...лы. Забрал копии протоколов и уехал.
Написал жалобу на имя их начальника о неправомерных деиствиях должностных лиц. Где указал, ехал я ехал, ничего не нарушал, а тут два нехороших дяди, с полосатыми палками, меня "сироту" обидели и приписал этим дядям все мыслимые и немыслимые нарушения, с
их стороны, со ссылками на статьи КОАП.
Ну а вдействительности, при составлении протокола они не указали место где было совершено нарушение (только улицу, а она у нас 5-6 км
длинной), этому пункту я уделил особое внимание (нарушение ст 28.2).
Ну посудите сами, место расмотрение АПН "пр-т Лени 10ч10мин."
Этому гаю только в шпионах работать, всех запутает.

Прикладываю к заяве копии потоколов и показания 2-х свидетелей.
Отношу начальнику, на второй экземпляр его автограф.

Через 2 недели письмо: " Административное дело в отношении вас решили прекратить. Право можете забрать в ком.№.."
Прихожу за правами. В адиминистративном отделе, тетя мне протягивает два пустых постановления с просьбой подписать(чтобы не ждать). НЕ говорю, я подожду( они там что угодно могут написать ). Затраты составили 1л бензина,5 листов бумаги и море ощущений, а ведь хотели 100+(300-500) руб(обломалось).

Во-во, письменно все писать надо.
Автор: TNT  (217.107.14.---)

И когда гайцев в КоАП тыкаешь - тоже действует

Re: Не вопрос
Автор: xoxoL (---.bass6.sinor.ru)

Подскажи где запасные права взять? Тоже хочу ;-)

Автор: xoxoL (---.bass6.sinor.ru)

Завтра куплю этот самый коап и прочитаю внимательно.

Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор: house [Новосибирск] (---.bass9.sinor.ru)

Я их таким же образом и с таким же результатом!!!!!!!!!!!!!!!!

А всем остальным ---------- не робейте перед тупыми ментами, а умных среди никогда не было, и не будет. Умные в других местах работают.

Toyota Mark II, 1998
Honda Civic, 1996

Надо пополнить FAQ
Автор: Алексий (---.internet-vl.ru)

Я думаю надо пополнить FAQ именно вот этой темой с готовыми жалобами на гаеров, а то каждый раз обсуждаем, а написано до этого много было.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025