Автор: Хомсвет [Иркутск] (---.enerpred.ru)
Дата: давно
Это на дороге я еще понимаю, аварийные ситуации, пешеходы бегают, машины гонют и все такое.
Вот я позавчера буквально просто офигела. Рисую ситуацию:
Гаражный кооператив. Машину поставила. Стою, закрываю на замок ворота. Чуть поодаль стоит машина (брат приехал меня до дома довезти). Тут из-за поворота выезжает петляяя жигуль шестерка, за рулем молодежь, и останавливается не доезжая меня метра 4. Я продолжаю закрывать так спокойненько свой замок. Как вдруг, жигуль сильно газуя, начинает движение, разгоняется и прямо на меня. В общем как я успела отскочить - сама удивляюсь. Причем прыжки мои видеть надо было. Так сразу жить захотелось.
Короче, подлетаю потом к жигулю, думала убью нафиг их. смотрю, они там пьяные вдрабадан и пиво в руке. Выхлестала это пиво прямо на рожу пассажиру жигулей (это был их хозяин, который учил своего друга водить), добавила матов. Не думала даже, что могу так ругаться. Следом за мной подлетел брат, вытащил их из машины, тоже отматерил.
Надо было еще по роже заехать...
Вот так вот у нас молодежь развлекается.
А автору ветки, действительно, можно посоветовать лишь сдерживать эмоции. Авто - источник повышенной опасности и согласно нашим законам, ответственность за совершенные деяния наступает независимо от наличия вины водителя. Надо было ее хоть до дома довезти и извиниться.
Не люблю мимо политеха ездить, вечно народу столько и машин.