Приходит молодой человек (МЧ) к женщине (Ж) и говорит: Я это. вашу дочь того. Женщина: Ну дак

Ударил девушку. Что скажете? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Ударил девушку. Что скажете?
Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)
Дата:   давно

Приходит молодой человек (МЧ) к женщине (Ж) и говорит: Я это... вашу дочь того...
Женщина: Ну дак женись...
МЧ: Да нет, вы меня не поняли, я ее того самого...
Ж: Да все я поняла... женись и все будет хорошо...
МЧ: да нет, вы меня не поняли... я ее того... самого... на тракторе переехал...

Ладно, это не к этому делу... Ну что поделать... плохо, конечно, что та тоже накинулась. По себе сужу, когда на тебя оорут, то никакого настроения и никакой диалог не получается. Жиа, здоорова, не поломата и ладно.. если заяву не накатает и ладно...

ЗЫ: Народ, не надо так строго, дабы все мы под Богом ходим и ездим... не дай Бог никому такой ситуации и никакой такой вообще. У чела стресс. я полагаю... вот и выговорился. Я так не буду никого судить, ни ему ничего плохого не могу сказать, ни о тех дэвчонках.
А может это они выскочили? мы не знаем... так что нехай, что обошлось

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: Jeen (---.ttn.ru)

Лет 10 назад я также поймал одну корову, которая выскочила из-за
автобуса,перелетела через капот, разбила лоб.стекло и шмякнулась
на дорогу.Первая мысль ,если живая добью, она вскакивает облаживает
меня трех этажным- матом и бежит дальше. Я в полном осадке.
Помятый капот, разбитое стекло и ты крайний.
Так что мораль такова. добивать надо:-)))))

Автор: -berc-I  (83.149.40.---)

Просто на свадьбе моего брата, другогй мой братиша попал в подобную ситуёвину. Я шёл за ним. Мы эту корову подобрали с асфальта и в больницу, думали - всё Кырдык.
Мля приехали, на врачей матом, бегом сцуки туда сюда - нервы!!!

В итоге она сцука - пьяная, ни переломов ни ссадин, правда салон брату облевала весь и одежду друзьям (думали сотрясение). И первые её слова были - не одолжите 5 руб на пиво!!! Потом поехали на место ДТП искать её рваный туфель. Вот так бывает. Но свадьба прошла нормально - сгладили. У братиши до сих пор вмятины на копоте и крыше.

Это я про нервы.

А за Лёнчика я сам этому уроду бампер на шее завяжу. Ты только номер черкни.
Мы его как автогеном порежем и воды из радиатора не хватит охладить.
Сцука, на нашего Лёнчика зёв приподнял - кадык свернём.

Автор: snowman [SPb] (---.ppp.sovintel.spb.ru)

Действительно ахтунг. На Суханова такие темы откалывать только они и способны наверное. Просто я там раньше часто бывал и даже в темное время суток по подземке той жуткой переходил, а уж по встречке гулять - абзац однако.

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

А какие у нее габариты были?? А то может она весь тротуар и две полосы занимала, то тут конечно не обьехать.

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: vpv (---.khstu.ru)

У меня вчера почти подобное не случилось.
Проезжая Большую стоити светафор. Мне горит Зеленый. Я еду, согласен с превышением - километров 80 по правому ряду. Вдруг с противоположной стороны дороги начинает БЕЖАТЬ бабулька, причем бежит Очень резво для бабульку. Я оттормаживаюсь, сигналю на всю ивановскую. Она останавливается на разделительной полосе. Я думал, опомнилась бедная, убираю ногу с тормоза и опять не сиьно газую. Эта дура,извините, постояла с пару секунд и как сиганет мне на перерез. Опять по новой оттормаживаемся. Еле успел. Останавливаюсь, открываю окно и выссказал пару слов ей. Так из-за этього на меня ещё и девушка, сидящая у меня в машине наорала, мол что ты на пожилую женщину кричишь! Я в ауте! :-)

Автор: Хомсвет [Иркутск] (---.enerpred.ru)

Это на дороге я еще понимаю, аварийные ситуации, пешеходы бегают, машины гонют и все такое.
Вот я позавчера буквально просто офигела. Рисую ситуацию:
Гаражный кооператив. Машину поставила. Стою, закрываю на замок ворота. Чуть поодаль стоит машина (брат приехал меня до дома довезти). Тут из-за поворота выезжает петляяя жигуль шестерка, за рулем молодежь, и останавливается не доезжая меня метра 4. Я продолжаю закрывать так спокойненько свой замок. Как вдруг, жигуль сильно газуя, начинает движение, разгоняется и прямо на меня. В общем как я успела отскочить - сама удивляюсь. Причем прыжки мои видеть надо было. Так сразу жить захотелось.
Короче, подлетаю потом к жигулю, думала убью нафиг их. смотрю, они там пьяные вдрабадан и пиво в руке. Выхлестала это пиво прямо на рожу пассажиру жигулей (это был их хозяин, который учил своего друга водить), добавила матов. Не думала даже, что могу так ругаться. Следом за мной подлетел брат, вытащил их из машины, тоже отматерил.
Надо было еще по роже заехать...

Вот так вот у нас молодежь развлекается.

А автору ветки, действительно, можно посоветовать лишь сдерживать эмоции. Авто - источник повышенной опасности и согласно нашим законам, ответственность за совершенные деяния наступает независимо от наличия вины водителя. Надо было ее хоть до дома довезти и извиниться.
Не люблю мимо политеха ездить, вечно народу столько и машин.

Автор: Хомсвет [Иркутск] (---.enerpred.ru)

Один знакомый сказал, что все пешеходы играют в одну и ту же игру. Кто пребежит дорогу блише всех к движущейся машине.

Автор: NEW (194.84.142.---)

А я дерево ударил!!!!!!!!

Кстати про нарков - - - в субботу два таких товарища на Дальзаводе такси ловили - - - всю первую полосу перекрули - - - гады.

Автор: Bage (210.80.155.---)

To Picnic: Совет один могу дать

1) Всегда ставь себя на место другого-вот и отсюда вытекают все ответы которые ты задаешь. Хотел ли бы ты чтоб тебя сбили машина возле института где ты учишся? Хотел ли бы что на тебя еще на орали после этого?
Уважай людей особенно девушек(они беззащитные особенно перед Паджером:)!
Если был бы ты сбил какого нибудь крепыша я думаю что просто ты бы себя так не вел и еще до дома предложил бы доехать и пиво бы купил.

Умей отвечать за свои поступки как мужчина!
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024