2Picknik .На низкой скорости, случайно, ударил девушку левым! передним углом Паджера. Сразу

Ударил девушку. Что скажете? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Ударил девушку. Что скажете?
Автор: VLADIS0 (---.3.17.81.nexcom.ru)
Дата:   давно

2Picknik

...На низкой скорости, случайно, ударил девушку левым!!!! передним углом Паджера. Сразу затормозил, она не упала!!!!!, но удар был сильный?????, ее подруга!!!!! на меня наорала, а у меня итак в этот день косяков было много. Я был очень злой и ТАК ее???? отправил...

Друг ты зря себя винишь, судя по описанию(смотри на расставленные знаки) дело было не в тебе а в энтой подруге(подруге девушки) ... типа из шрека "девушка-дракон"... Эта с позволения сказать подруга толкнула свою подругу под твой автомобиль (ты ведь не по тротуару надеюсь ехал?) а затем еще и наорала на тебя же... Я в твких случаях говорю таким девушкам что машина не ЕБ@Т, а давит...
Ну и последнее если после Паджеро бьет то после этого врядли стоят на ногах...

Автор: yukko [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Привет, Елена! Рада, что Вы рады... Таких "водителей" не обуздывать надо, а отстреливать. Я серьезно. Но, боюсь, тогда население нашей страны сократится до 50 млн ( как этого желает наше драгоценное правительство ) не к 2030-му году, а гораааздо раньше. Хотя, может, это и к лучшему???:))
Лялькин растет, повторяет все, что слышит, я его зову "птица-говорун". Смешной. И ласковый. Как папа. Малость болел зимой, мы страдали вместе с ним. Я в последнее время редко к компьютеру подхожу, ибо нахожусь в ожидании очередной ляльки и мучаюсь жутким токсикозом. Правда, последние пару недель малость начало отпускать, вот я и заглянула. Так что регулярно быть не обещаю, но заходить теперь буду. Ха-ха, держитесь! Вам, Елена, отдельно желаю удачи. А то за столь короткое время процентов 80 новых, неизвестных ников, а Вы радуете своим постоянством.

Автор: shock66 [Норильск] (80.67.208.---)

То yukko [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Кровожадная Вы какая-то - отстреливать Пикника и иже с ним!
Если за ТАКИЕ ситуации наказывать предлагаемым Вами способом (где набить лицо- самая гуманная мера получается), то как же поступать с лицами, непосредственно занимающимися охраной правопорядка, но по воле случая попадающих в аналогичную ситуацию?
Пример: году этак 1988, летом, на пешеходном переходе возле ст. метро Автово (козырный такой переход, питерцы его знают) на светофоре стоит толпа машин (две крайние полосы заняты Икарусами, из-за которых ничего не видать).
Отчетливо слышно вой ментовской сирены, приближающийся с Комсомольской площади.
Загорается желтый сигнал светофора, напешеходном уже никого нет.
В этот момент одна курица, лет далеко за 40, срывается с тротуара и несется в сторону метро!!!
И это при том, что от воя сирены уже невозможно было нормально разговаривать - совсем рядом! Резвости этой коровы хватило на преодоление метров 10 проезжей части, как раз выбежать из-за автобуса и перегородить дорогу мчащемуся на хорошей скорости козлику, явно на какой-то вызов/сработку.
Ударив это безмозглую животину бампером, уазик проехался правым передним колесом ей по норам, затем, провернув её под днищем как кусок колбасы, задним правым протоптал ей брюхо....
Конечно же козлик сразу остановился посредине дороги.
Выключив сирену и оставив проблесковые маячки, водила выскочил из машины, весь бледный как покойник, за ним из авто повылазили ещё человек 5(!) - ринулись к валяющемуся на дороге мясу.
Когда это существо женского пола перетащили на газончик, оно пыталось чего-то бормотать и кого-то обвинять!
Каково?
Всех ментов под пулемет?

Автор: Smoky (212.188.73.---)

Эти камикадзе типа пешиходов, достали уже. Идут в шары долбятся, а потом ещё недовольны чем то. Смотреть по сторонам надо а не в насу калупать, когда по дорогам штаются.

Автор: Picnic (---.115.dial.irtel.ru)

To Yukko

А за остальные правонарушения тоже отстреливать? Тогда не 50 млн останется, а 50 человек. Они просто не смогут взаимодействовать. Я понимаю, что у вас, наверное, лет 50 водительского стажа - у вас вообще все само-собой получается как надо. Куда мне до вас с моими 5 годами!

Автор: Полный Фарш  (83.234.101.---)

Вот

Ну, с твоими пятью годами до моих 12-ти, конечно, далековато. Прежде чем юморить, малтшик, ты бы хоть разобрался, кому юморишь... А отстреливать надо не неосторожных водил, а вот таких, как ты, кто распускает свои ручки, ибо с мозгами туговато. Адьес, дитес, привет родителям!

Автор: chaser52 (---.menatepspb.com)

Самое главное, что ударил не рукой. Все остальное - дело житейской.

Это Вы так шутите или невнимательно прочитали топик? Одну девушку он задел машиной, а ее подругу, сказавшую ему, что она о нем думает - именно РУКОЙ. И теперь душонку изливает на форуме.

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.ia3.marketscore.com)

Садясь за руль нужно все отрицательные эмоции оставлять за дверцей. Надо всегда помнить, что автомобиль это аппарат повышенной опасности и во взвинченном состоянии за рулем можно натворить куда более серьезные неприятности, чем просто задеть пешехода. Не в состоянии контролировать свои эмоции самостоятельно есть успокоительные средства. Принял с утра ложечку какого-нибудь Боярышника и в путь.

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024