To Bage Ты прав, конечно. За такую фигню любой амбал мне бы еще и люлей отвесил. Но вот тогда бы

Ударил девушку. Что скажете? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Ударил девушку. Что скажете?
Автор: Picnic (---.115.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

To Bage

Ты прав, конечно. За такую фигню любой амбал мне бы еще и люлей отвесил. Но вот тогда бы совесть не мучила. А тут действительно очень скверно получилось. А поставь я себя на ее место - фару бы вынес на раз, но тут девушка... Обидно так, ведь давно за рулем, ни одной аварии пока не было, а тут вот ошибка такая, я бы сказал, детская...

Автор: Минни (---.permlink.ru)

Недавно на парковке у моего бывшего места работы произошел дикий случай с аналогичными действующими лицами.
Рядом находится детская поликлиника. Из нее возвращались две девушки и по пути проходили парковку. Мужик, выезжающий с парковки, подъехал к ним впритык и посигналил. Они попытались отскочить, и одной это удалось, а вторая девушка подскользнулась и упала прямо ему под колеса. Так этот #$%$ сын вместо тормоза нажал на газ и переехал ее. А она была беременная.
Так что поосторожнее с фразами типа "добить".

Автор: Хомсвет [Иркутск] (---.enerpred.ru)

2 Минни. Случай не то чтобы дикий, а просто из ряда вон выходящий. Таких ублюдков вообще прав пожизненно надо лишать.
Чем там дело-то кончилось? Не знаешь?

Автор: zombee2 (82.200.143.---)

То, что на тебя заявить они имеют полное право это точно. Ты милок теперь не пей. Хуже будет если менты приедут и у тебя найдут остатки алкоголя. Перед девушками стоило извиниться.

Автор: Ольга Вост. Сиб. (212.0.68.---)

советами уже и без меня замахали - да больше так не делай и вспомни, что сам пешком ходишь иногда))
а я свое раскажу, можно?
а я напротив - чуть гаишника не сбила)))
стоит декоративный такой весь, МВД наше местное охраняет. Красивый, с палкой и автоматом. еду 60 на новой своей машине (две, что ли, недели как купила, после дизельной коптилки 135 кобылок радуют), вылетает, гаденыш и палку кверху: стоять, блин, бояться. я тормоза в пол - проверила их, от этой выходки в шоке. Оказалось: к МВД подкатывала Волга мусорная, так он решил, чтоб она не тормозила и меня не пропускала, отсечь помехи. схема бы пригодилась, ну в общем, Волга сворачивала с дороги, пересекая проезжую часть и мой путь. самое смешное, что было это 1 апреля и за 5 минут перед волгой мои тормоза проверила бабуся из категории "давите - но головы не поверну". мне-то ладно, я молодая, нервы еще не угробленные, но сзади машинки бедные... жигулиста жалко, на бампере ведь весь повис. а бабка не оглянулась, и правда, умрет, глядя вперед.

Автор: Picnic (---.115.dial.irtel.ru)

To zombee2

А с чего вы взяли, что я вообще пил? Я был совершенно трезв. Алкоголь у меня даже лучший врач не нашел-бы.

To all
Насчет заявы. Скажем так, в организации, которая меня стережет, много моих друзей. Ее могли бы отговорить, меня сразу предупредить, заяву потерять до протоколирования, а то и вовсе ее виноватой сделать. Тут суть не в том, что я ее хоть как-то боюсь, а в том, что обидно очень, да и девушку жалко.

Насчет извиниться - я даже лица ее не запомнил! (А мысль извиниться была, но не помнил перед кем).

Автор: yukko [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Давненько не была туточки, но это.... Мужик, ударивший женщину ( даже очень сильно "просившую", не гвооря уж о таком хамстве со стороны самого товарисча ) вообще НЕ МУЖИК. Большая жирная точка. А тот, кто еще ищет себе оправдания, да бахвалится своими знакомыми в ментуре - вообще облако в штанах. Крутое... Но не горюй, облако, и на твою "крутость" кто-нибудь найдется покруче. Боженька - он не фраер... И бабе твоей можно "позавидовать". Огребает по-полной, наверное. Но это ее выбор, мож, никто больше в жизни не позарился...

На мой вкус, взяла бы близлежащую каменюку, да так засандалила бы по харе, а затем и по лобовому стеклу, что потом всю жизнь вспоминал бы.

Сколько же уродства в этой жизни, а! И ответы, здесь представленные, это подтверждают.

Автор: Серёга на Карине (---.cis.ru)

Вообще конечно орать это не дело, хотя спокойно разговаривать с человеком который на тебя орёт тоже невозможно. Недавно еду в субботу по двору людей полно, уже от дома отъехал, двигаюсь по дороге ведущей от дома по кроям этой дороги идут люди, среди них чувак пожилой с ним внучка на велосипеде, до них остоётся метра три как внучка(наверно лет 6-7) сворачивает на меня я по тормозам отоновился мгновенно(ехал очень тихо) до девчонки ещё места нормально. Кент её с дороги убирает я поехал смотрю, а он стоит орёт(я не слышал - окна закрыты) руками на меня машет, я опять по тормазам, спрашиваю ЧТО!? А он продолжает, я не стал отвечать он ведь с внучкой был(кстате чё орал так и не понял). Но потом мне весь вечер на душе неспокойно было, мало того, что орал на весь двор знакомых куча было, так ещё и не знаю чего орал, но самое главное не в тему. Хотя и во дворе машины должны объезжать пешеходов, но ведь если они под колёса бросаются. Вывод один надо быть внимательнее и следить за двуногими они иногда такое вытворяют, по себе знаю:)

Carina '90 Full Time 4WD manual

Автор: alekc [Красноярск] (---.siberianet.ru)

Есть три типа пешеходов:
- быстрый
- мертвый
- умный

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

Привет, yukko!
Я рада, что ты заглянула. Хотела бы надеяться, что ты вернулась... У тебя лучше всех получается обуздывать наших "совсем горячих" водителей )))
Надеюсь, твой малыш вас только радует (хотя такого с детками не получается, увы.... в смысле, чтобы одни радости случались без треволнений)
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024