2 Poseidon Да там, по-идее, все несложно. Вопрос в другом - Я ж говорю - уроды. Конкретный фейс

После замены ремня ГРМ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: После замены ремня ГРМ
Автор: indi (---.etk.ru)
Дата:   давно

2 Poseidon
Да там, по-идее, все несложно. Вопрос в другом - Я ж говорю - уроды. Конкретный фейс только ПОКА определить не могу, а как только определю - он станет чище. Как вариант - менее кредитоспособнее. Но это сложнее в российских условиях.

Автор: Jap  (---.183.2.152.modem-pool.kuban.ru)

ха .. меня в Новороссийском форуме один скромно похвалил , а другой @!#$ типа разговариваю высокомерно (хотя у меня не ремонтировался )

если вы думаете ,что родное государство забыло о вас - не платите в этом месяце налоги ...
альфа 90,мерс 123/84,королла 87,626- 84,лит айс 79,аккорд 89 и 90,лансер 91,персона 91,Мазда люси 90,Субару вагон 98... кто следующий?!про супру забыл /92 !

Автор: Jap  (---.183.3.77.modem-pool.kuban.ru)

ага я когда сказал где-то ,что метровой трубой ступицу обычный мужик не перетянет - засмеяли ...

если вы думаете ,что родное государство забыло о вас - не платите в этом месяце налоги ...
альфа 90,мерс 123/84,королла 87,626- 84,лит айс 79,аккорд 89 и 90,лансер 91,персона 91,Мазда люси 90,Субару вагон 98... кто следующий?!про супру забыл /92 !

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)

я вот знаю, что мы вдвоем (два лося) гайку эту скручивали и там явно не метровый рычаг был ):)) Колесо проворачивалось, когда машину приподнимаали :))) Бакланы не додумались на тормоз давить. Заяц178 Диману_НСК говорила, что надо тормоз давить :)))

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: Poseidon (81.195.96.---)

2 ALL

Стробоскоп у меня называется "Джет-гелиос". У него кроме питания провод на прерыватель, еще провод на первую свечу с индуктивным датчиком. Дата изготовления 2002 год, наверно потому и дешевый.

2 JAP
Может и есть хорошие сервисы и мастера, но мне пока не везло, не обижайся, я то Вас один хороший совет уже получал.

2 Пеший был
Мы тоже вдвоем эту гайку пытались открутить. Рычагом от КАМАЗА, он уже 1,5 м. Когда он начал гнутся, использовали дополнительно трубу длинной 3 м. Я уже думал что сорву колодки (на тормоз жена давила) или еще что-нибуди отломаю. Ключ начал сворачиваться в винт. Пришлось браться за зубило и молоток. Я видел как ее затягивали на сервисе. Тоже рычагом двухметровым, да еще на нем и повисели.

2 Poseidon: Спасибо за присланную инфу по движку, регулировке.
Слушай, у тебя в книжке еще про TPS что-нибудь упоминается? Я просто в этой главе не нашел.
Интересует конечные и начальные его значения.

Еще ты перемычку не ставил, как я полагаю, когда это регулировал все?

Я тут в Нске позвонил, чего-то стробоскопа пока не нашел. Чего-то еще куча вопросов была... хммммм, я хочу стробоскоп с подгоняемым углом. Т.е. он делает задержку во вспышке, тем самым не крутя трамблер можно узнать какой угол стоит на данный момент! :)

Автор: Poseidon (81.195.96.---)

2 Пеший был

Сайт по моему стробоскопу нашел: http://www.jet-smm.narod.ru/index.htm
Я пробовал и с перемычкой и без никакой разницы не заметил. Какой получился угол, я не знаю, судя по работе двигателя тот какой нужен. Конечно тоже интересно какой угол, но как померять не знаю, подумаю.
Расшифруй TPS или что это по русски?
Аську мне поставили, номер счас скину на мыло, правда пользоваться пока не умею :(((

TPS - датчик положения дроссельной заслонки :)

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

Набрал я деталей на 150 рупий... буду паять сам стробоскоп :))) должно получится :)))) схему в инете нарыл :)

Автор: Jap  (---.183.2.105.modem-pool.kuban.ru)

ну ты ващщеее

Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024