такие значит друзья. Я своим даю и у них беру. ну а как по другому то?

....вот так друзья и познаются.....урррро... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: ....вот так друзья и познаются.....урррро...
Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   давно

такие значит друзья. Я своим даю и у них беру... ну а как по другому то?

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.ia3.marketscore.com)

Ребята, не путайте друзей со знакомыми и товарищами.

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: Serega74 (212.120.166.---)

Давал денег брату жены. Не вижу его до сих пор. Слава богу всегда он меня раздражал приблатненая морда. Занимал знакомому - а тот сам даже настоял на расписке. Расплатился четко и в срок. Теперь тока так. Никаких под честное слово.

Автор: Aaday [Новокузнецк] (---.planetsky.com)

Кто-то сказал: Не доверять друзьям гораздо позорнее, нежели чем быть ими обманутым... Примерно так в общем... А дальше уже научись разделять действительно друзей, и просто знакомых.
А вообще это харрошая проверка на прочность (вшивость)! Вот вроде общаешься давно с человеком, все ок. Начинает вроде переходить в разряд друзей уже... А ты возьми - и займи ему денег!!! И очень быстро станет понятно, кто есть Ху....

Мы со своими друзьями без проблем занимаемся друг другу.... Суммы - от 300р (просто меньше и не считает никто) до 30000р... пока....

Carina AT-170 90г 5A-FE
Mazda Demio 1999, DW5W, АКПП
Ты можешь жить в мире или пользоваться свободой. Но не рассчитывай располагать тем и другим сразу. (Р.Хайнлайн)

Автор: Костяй * [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Была у меня вторая жена, а я торговал тогда. Ну вот приносит она какую-то-там-сумму. Мама, грит, дала нам поработать... Во, думаю, что ж я про тещу то так плохо думал, а она одумалась, решила нам помочь, так тогда тяжко было, ни квартиры, ни хрена... Через некоторое (довольно короткое) время грит: мама деньги просит, отдать надо. Ну я выкрутился, там сям собрал, принес. Она говорит: А проценты? Я: какие нах проценты? Так мама под проценты дала! И заряжает ставку, мля, рефинансирования))) В два раза больше, чем в банке! Ну я свои отдал, заработать то там ничего не удалось, так, крохи... После этого "мамину помощь" никогда не принимал. А затем "мама" нас и развела... Пусть теперь другому помогает)))

Тормоза и парашюты придумали трусы!

Автор: Гук (---.dialup.udm.net)

Костяй- зае:?(%сь у тебя тёща! плядь сама простота и щедрость - радует - хоть бывшая.....

Автор: Костяй * [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Гук: Да, была такая жаба! Приезжала "в гости", жила у меня по месяцу, я только успевал продукты таскать сумками. Однажды поехали мы к ним, жена уговорила... Приехали, переночевали, утром открываю у них холодильник, а там мышь повесилась! Специально, сцука, вычистила подчистую.. И опять я сумками, как носильщик какой))) И меня же помоями при этом поливала, тварь, за глаза... Да нормально, я не в обиде, пусть живут, как хотят, сына только жалко, хороший парень(( У меня теперь все нормально))) А друзья у меня хорошие. Было тяжело, выручали. Им будет тяжко, всё, что смогу...

Тормоза и парашюты придумали трусы!

Автор: mesier [Новокузнецк] (82.200.26.---)

Это смотря кому занимать. Если ты утверждаешь, что это твой друг, то наверняка же знаешь что он из себя представляет? Если он по жизни человек несерьёзный, то и с деньгами обращается скорее всего так же несерьёзно. Я своим друзьям занимаю деньги иногда, всегда отдавали в срок, либо если совсем рамсы, то звонили сами и объясняли ситуацию, там если уж мне срочно возврат нужен был, вместе и решали как разрулить ситуэйшн - друзья как никак. И мне родственники занимали довольно крупные суммы, дык я когда занимал, знал примерно свои будущие доходы, прикидывал когда и как отдавать буду.

Автор: arcanum (81.2.16.---)

Видать не друзья они тебе , а так. Есть знакомые, бывает даю, потом правда часто гемор с возвратом. Ладно есть проблема позвони и скажи что не могу в срок, отдам потом. нет начинают типа терятся, телефоны менять...
А есть друг настоящий по жизни, отдает, а если вдруг дейтсвительно не сможет отдать по причине обьективной, забуду и хрен с ним долгом, отработаем.

Автор: wow2005 (---.kru.ru)

Да-а-а-а, ну тебе неповезло.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024