Автор: Деревенский дурачек (---.ertelecom.ru)
Дата: давно
Не заморачивайся - смотри на жизнь проще и ищи в людях выгоду, так нервы спокойней. Хороших людей единицы.
У меня в дружком тоже размолвка вышла, но несколько по другому поводу. Я его когдато учил на своей машине ездить - он мучал ее со страшной силой, сцепление палил, заводил на передаче, вобщем бедная машина. И бабу его тоже пускал по его просьбе за руль. Ночь - полночь звонил - забери от туда, забери от сюда. Свози бабу в соседний город, вобщем юзал меня с тачкой почти на 100%.
Несколько месяцев назад купил он машину. Вписал в страховку всех, кроме меня (я пару раз культурно попросил, третий раз не стал), за рулем все кому не лень поездили - меня не пускает (у меня 2 месяца нет машины, жду с японии, а он как то даже сцука спросил ну как скучаешь по рулю - вот садист). Сам возит себе воду с родника (пить из под крана просто не возможно, таран идет как из унитаза) мне отказывается, хотя крюк сделать всего 1,5 км.
Были лучшие друзья - а теперь зазнался. Купил зубилу (девятка ВАЗ кто не знает) - и столько понту сразу во всем стало - прямо олигарх, или братан, блин.
| |