....вот так друзья и познаются.....урррро...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 ....вот так друзья и познаются.....урррро...
Автор: Злой Бухгалтер2 (---.kru.ru)
Дата:   давно

занял троим товарищам денег млять 2 месяца назад..... один отдал сразу........ (а занимали все на неделю).... кризис был у них..... .... сегодня снова уже который раз.. прозвонил всех...типа когда отдадут... а у меня щас кризис... просто жуткий...... когда прозвонил, сказали что отдадут прям щас.. приехал.. а они только самую маленькую часть сказали что могут оттдать.... ну и отдали буквально по четверти от того чтот должны............ абадна мля.............. а с ами поехали на пиво/водку/бабы .......... абыдна опять....... как так можно........ теперь до того думается. чтот ведь подыхать сцуки будут.... а я хрен займу..... хотя может быть жестоко это.......

Re: ....вот так друзья и познаются.....урррро...
Автор: ЕЙСК [Ейск, Краснодарский край] (---.201.70.242.istnet.ru)

где начинаются деньги - там заканчивается дружба и родственные отношения. из личного опыта.

Автор: YSV [Владивосток] (---.primorye.ru)

Абсолютно правильный подход- денег нельзя давать никому. И вообще, я уже зарекся вообще людям помогать (за исключением тех, кто помогает мне).

Автор: Carbon  (---.DSI.ru)

Если друг оказался вдруг . . . . .

Автор: Аноним (---.Khabarovsk.dial.rol.ru)

Такая же история......Они жалкие,несчастные люди.......

Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Да плюнь...
все мы в таком положении. Сам торчу разным людям штуку зелени, и мне торчат трешку... Так что теперь, убиваться? Если срочно надо конечно - позвони должнику, спроси. Ну если нету у того - то нету, что теперь. Займи у других :)))))))

Автор: васька(кемерово) (---.kuzcoal.ru)

Аналогичная ситуация -был друг, почему был опишу ниже. В середине января попросил занять денег за учебу заплатить чтобы не выгнали. ну я и занял на свою голову. проходит ЧЕТЫРЕ месяца тишина- я уже звоню (потому что за жену тоже платить время подошло) и говорю ............. А он мне -пока денег нет -туда суда. Короче итог: отдал еще через пол месяца 3850 занимал 4500 и опять в тину. И это друг? Есть хорошая песня у Высоцкого на эту тему.

НЕ хочешь потерять друга - не давай денег в займы. а если дал то увидиш какой он твой друг. враг или так

Автор: Не Местный (80.67.208.---)

Конечно по ситуации, но в 9 из 10 случаев говорю: "Хочешь потерять друга - дай ему деньги в долг, так что звиняй". Ну и естессно смотря скока просят. Если 50р в столовой, то легко (хороший способ за копейки купить железную отговорку на предмет будующего кредитования), если баксов 200, то смотря на что (одно дело на брильянт нехватает, другое жрать дома нечего) и кому, а если под килобакс (тачку подешевке нашел - перехватить пока налево не ушла), то однозначно в банк за кредитом и никаких гвоздей!

Автор: Док.. (---.dul.tomsknet.ru)

НИКОГДА друзьям денег в долг не даю. Только под проценты и под залог хороший. Стимул он всегда помогает крутиться.

Автор: tango [Саяногорск] (---.net213.khakasnet.ru)

возьми кредит в банке - и можешь всем спокойно рассказывать, что сам живешь в долг.... у тебя уже занимать не будут :)))

...лучше хонды может быть только хонда, которую еще не юзал!

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024