Остановили за фары. Это и есть причина остановки. А все остальное уже превышение служ. полномочий

Как меня з...ли эти менты... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Как меня з...ли эти менты...
Автор: AlexSerp Vista SV35 (---.svobodako.ru)
Дата:   давно

Остановили за фары. Это и есть причина остановки. А все остальное уже превышение служ. полномочий (наверное, имхо).
В таких случаях неплохо демонстративно переписывать номера блях и требовать предъявить документы. Обязаны предъявить (не давать в руки, а показать, даже дать возможность переписать).

Саня

Автор: Алексий  (---.vtc.ru)

Так я не понял, у тебя же права не забрали?! Если нет, то пошли они на х, вместе со своим разбором !

Автор: VG (---.primorye.ru)

Не поверите, но вчера за превышение скорости на 24 км меня предупредили, правда письменно, и пожелали счастливого пути. Может по всей стране началось?

Автор: Николай 22 (62.76.125.---)

Козлы, они и в африке козлы!

Автор: Far (62.5.176.---)

В Казахстане слышал менты лютуют за мигание фарами
Даже статью у себя придумали
Так народ аварийкой стал мигать

Автор: zas (---.cp.ru)

хе, меня тож вчера предупредили за 81км/ч вместо 60 и без квитанции :-)

Re: а вам впадлу потерять полчаса всем что-ли....
Автор: злобный  (---.primorsky.ru)

осмоттр машины на техисправность (без определенного изъяна, там ночью фара не светит и т.д.), НА ЛИЧИЕ аптечки, огнетушителя и т.д. при наличии талона техосмотра ПРОТИВОПРАВНО!. написать что ли лень кляузу (пусть потом дразнятся типа кляузник, доносчик, стукач), но вы в своем праве, и мож именно после вашей кляузы они(падлы ментовские), потом сто раз подумают, прежде чем борзеть....

OUR LIVES IS NOTHING WITHOUT HONDA!!!
Владивосток, Находка

В суд
Автор: Ascer (212.122.10.---)

Дописывания протокола это суть должностной подлог и преступление
доказывается легко т.к в твоем экз. эти свидетели не вписаны

Похожий прикол
Автор: nobody  (194.186.114.---)

Уже постил, но в другой ветке

Еду в сторону Шаморы с трассы.

Не доезжая метров 300 до КПП, смотрю,- знакомые, кажись, навстречу едут, (3 машины, я знал, что они на Шаморе будут или возвращаться) - помигал 3 раза.

На КПП меня останавливают - "такой рассякой, ща штрафовать бум за нецелевое использование фар".
Я не растерялся - "покажите соотв. пункт в правилах и т.п." Короче мент что остановился - спёкся, попросил в будку зайти.

Зашёл - там чин повыше, процедуру и правила знает лучше и культурнее гораздо (разводить сразу не пытался, только в середине).

Я сразу спросил, в чём причина, почему меня остановили, - оказывается "документы проверить". Потом не в тему попытался поиграть в игру - "я тебя спрашиваю (типа имею право) когда днём можно с фарами ездить и моргать, не отвечаешь - забираем права". Ну я хмыкнул, пунктики сказал, уточнил, что к "поздороваться" это отношения не имеет, т.к. в правилах указано про постоянный ближний, а не кратковременное включение/выключение, и вообще права за неточность знания правил забрать они не могут.

Права мне вернули со словами, - "ну вы обнаглели совсем, - у нас там экипаж стоит (скорость измеряет) а вы у самого КП народ оповещаете".
Вот это фишка! У них там где я ехал "засада" была! :)))))

Меня Пытались так прокатить- не получилось
Автор: АИД (Новосибирск) (217.70.126.---)

Потерял минут десять пока гаец искал статью по которой запрещено мигать фарами- не нашёл. А почему моргал? Так и сказал, что предупреждал о засаде, чем фактически предупредил аварийную ситуацию. Представляете, говорю, несётся поток машин "за сотку", а тут вдруг на них выпрыгивает инспектор из кустов- все по тормозам, а вдруг кто не успеет?:))
Гаец пошел проверил аптечку(имеет право, а то и лево), техосмотр, покряхтел, посопел и отпустил с богом:))
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025