Мент спит. Вдруг лихорадочно начинает размахивать руками и кричать: - Камаз, камаз ! Жена его так

Как меня з...ли эти менты... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 анекдот в тему.....(+)
Автор: madlymaxik (---.access.comstar.ru)
Дата:   давно

Мент спит. Вдруг лихорадочно начинает размахивать руками и кричать:
- Камаз, камаз !!!!!
Жена его так нежно гладит по голове и говорит:
- Пустой Коля пустой...............

Re: Как меня з...ли эти менты...
Автор: stdk [Владивосток] (217.150.52.---)

Хороший анекдотец :-)

Автор: AndyGr (213.135.108.---)

Днем можешь мигать сколько влезет . Про это в "За рулем" писали!

Автор: Геннадий (195.239.59.---)

Да ребята ,хорошая тема для разговоров за чашкой пива.
Но с ГАИшниками нужно ,действительно разговаривать только сточки знания правил ДД и подзаконных актов .
Это совсем не трудно в Консультации я думаю никто не нуждается.
Как иолько начинаеш отстаивать свои права- скисание однозначно и "Ну вы обнаглели" а ОНИ НЕТ!!!
Записывать № и переписать телефон вышестоящей службы - это фишка.
Так как на каждом КП обязаны написать № телефона вышестоящей службы-тоесть администрации ГАИ И кадровика.

Ну не хотют они Рапорт писать с объяснительными записками -да наверно и не умеют ,писать то!!
Всем счастливого пути Геннадий

Всё это забавно...
Автор: Lem  (212.107.211.---)

Пока дело не доходит до серьёзного.
Товарищ мой по работе сейчас как раз судится с гайцами. Ситуация - примитивная. Излагать не стану. Скажу только, что обвинения инспекторасов были необоснованы. Так вот. Составили они протокол. Свидетелей нет. Подписали сами. Подписал мои товарищ. Забрал свою копию. Забрали у него права. Пришёл он на разбор. А там - в оригинале протокола - уже вписаны свидетели. Забавно. Он сразу их и спросил: на каком основании? Знаете, что они ему ответили? Это, говорят, НОРМАЛЬНАЯ практика. Свидетелей вносят в протокол в ОТСУТСТВИЕ нарушителя и без всякого уведомления. Дабы исключить возможноти подкупа/давления на свидетелей. :)
Не... Ну разумеется, сейчас он составил заяву (благо на работе свой урыст есть, который все статьи, нарушенные гайцами разложил по полочкам), привлёк ехавших тогда с ним, как свидетелей. Они написали свои заявления. НО! На перовй встрече СУДЬЯ сказал, что - см. выше про внесённых в протокол свидетелей. А гайцы сейчас приложили к делу заявление о том, что товарищ мой якобы подкупил своих свидетелей с целью дачи ложных показаний. :)
Теперь, помимо суда по поводу выручения водительского удостоверения, товарищ собирается подавать иск на гайцев, за то, что они его оболгали, унизили и т.п.
Такая вот забавная история. Продолжение следует...

P.S. И инспектора составлявшие протокол, и начальник отдела разборов ГИБДД, и судья затруднились назвать документ, согласно которому совершён т.н. должностной подлог. Но все как один говорили что это - НОРМАЛЬНАЯ ПРАКТИКА.

В мире числе - миллион двадцать первый ноль, в отражении масс - я недобитая моль...

Автор: huge [Екатеринбург] (---.17.9.146.ip.nexcom.ru)

я слышал такую байку про одного дальнего знакомого:
его в черте города за скорость тормознули менты, причем шел поток а у него в потоке была самая дорогая машина. он им на это указал, пободался с ними, заплатил штраф (тогда еще можно было), развернулся, встал на противополжной стороне дороги чуть поодаль от ментов и мигал фарами до тех пор, пока менты поняли, что здесь ловить уже нечего.

Re: Всё это забавно...
Автор: Леонид (---.marine.su)

Дык, вот и на мой вопрос - Как так получилось, что в протоколе свидетели есть, а в копии нет? - гайцы на комиссии ответили, что мол, кто тебе даст адреса и фамилии свидетелей. Консультировался у юриста по этому вопросу, он сказал, что в общем-то это фальсификация доказательств (подлог), доказать этот факт не составит труда, поскольку есть копия протокола, в которой свидетели не записаны, но вот привелечь за это гайца к ответственности будет очень сложно и займет много времени, но не невозможно.

Автор: Леонид (---.marine.su)

Дык, вот и на мой вопрос - Как так получилось, что в протоколе свидетели есть, а в копии нет? - гайцы на комиссии ответили, что мол, кто тебе даст адреса и фамилии свидетелей. Консультировался у юриста по этому вопросу, он сказал, что в общем-то это фальсификация доказательств (подлог), доказать этот факт не составит труда, поскольку есть копия протокола, в которой свидетели не записаны, но вот привелечь за это гайца к ответственности будет очень сложно и займет много времени, но не невозможно. Может быть просто в таких случаях надо ставить прочерки в протоколе или букву Z на всю строку, чтобы гайцы не могли вписать позже свидетелей или еще чего длописать.

Автор: Михаил (---.primorye.ru)

Проблема привлечь? Какая? Единственное надо снять копию с оригинала, а то он 100% потеряется. И в прокуратуру+его начальнику. Потом в суд+прокуратура выше.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025