А все-таки ТАЗы - хорошие машины

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 А все-таки ТАЗы - хорошие машины
Автор: house [Новосибирск] (---.bass8.sinor.ru)
Дата:   давно

Не все правда.
Случилось мне сегодня застрять в грязи - сел на днище (дорогу к стоянке перекопали - а зимы все нет и нет).
Думал вызвать эвакуатор - диспетчер сказала, что ждать придется до 12 ночи (было около 20-00). Проезжавшие мимо джипы и микрики вэдовые в отказ - слишком жидко и глубоко.
Пошел искать уазика, нашел Ниву. Вот тачка так тачка - без напряга, потихоньку снял меня с пуза и отвез на сухое место.
Так что иногда ТАЗы нужны.
Учтите это, когда будете в очередной раз поливать их грязью. Застреваем мы - а вытаскивают они.

Toyota Mark II, 1998
Honda Civic, 1996

Re: А все-таки ТАЗы - хорошие машины
Автор: bert [Питер] (---.leivo.ru)

согласен в одном - самый лучщий джип - это 66 газ!

Автор: субару (---.primorye.ru)

а знаешь сколько нало по лежать под этой нивой чтобы она поехала..

Автор: Nomad (194.186.114.---)

Гы, у меня родственники на Терране с довольно-таки нехилыми колёсами в тайге(почти ;-)) застряли в грязище. копались-копались велезти не могут. тут Нива едет в том же направлении - цепанули поводок, Нива их и вытянула.

... правда не послушался владелец Нивы уговоров не ехать дальше, и тоже застрял. %) Теперь его Терраном вытаскивали. Зато поразвлекались.

Автор: toyota (---.dialup.mtu-net.ru)

Тазы только для этого и нужны ,чтобы елозить по грязи-да и то не все могут.

Re: Сафари лучше!
Автор: }I{op}I{  (---.stl.ru)

В том году снег выпал "по колено", ходить было трудно, не то что ехать. Я не успел прорваться на стоянку, завис в сугробе недалеко от дома, а машину не хотелось так бросать (снег расчищают дня 2-3). Подъехал Сафарь, меня подцепил и на брюхе по снегу оттащил на стоянку - метров 50, там где он меня тащил люди не ходили пешком.
Просто Сафарь был коробчатый и на дизеле, даже намёка не было буксануть или провалиться в рыхлый снег, какая там Нива ... её с Эскудиком можно только попробовать сравнить.

Ipsum '98 & Escudo '93
Владивосток

Автор: Niko (---.dvbank.ru)

В прошлом году в Ливадии у нас на пляже, в песочке, застрял "Коастер" (это автобус на 24 пассажира). Как мы ни вытолкнуть - все впустую. Попросили ребят на "Патроле". Привязали, со второго рывка поехали, там метров 70-80 надо было всего протащить. Так это Патрол с 2,8. А Сафарь "Спринта" и волоком легко даже и без колес бы утащил.
P.S. Кстати, Паскуда не такая уж и плохая машина. И еще лет 6-7 назад в "За рулем" был тест на проходимость по грязи: Эскудо 3-дв., Д-Роки и Нива. Лидер - Эскудо.

Удачи на дорогах.

Автор: Filatoff (195.2.73.---)

У меня как-то был патрол, я раз им УАЗ вытаскивал с ментами, куда-то торопились они, закопались по самое нихочу, так патрол даже не напрягся.

ну так пусть кто-то под ними и лежит, но не я !!!
Автор: house [Новосибирск] (---.bass2.sinor.ru)

.

Toyota Mark II, 1998
Honda Civic, 1996

Я уже повалялся...
Автор: Bad  (212.220.62.---)

хватит с меня тазиков....

Bad , Екатеринбург, Toyota Levin 4a-gze
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024