Отпускать злых чеченов оттуда нельзя, как ни жалко людей, 2 раза они героями из таких ситуаций

ЗАХВАТ ЗАЛОЖНИКОВ..........Цинично и резко. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: ЗАХВАТ ЗАЛОЖНИКОВ..........Цинично и резко.
Автор: зосим (---.net.kht.ru)
Дата:   давно

Отпускать злых чеченов оттуда нельзя, как ни жалко людей, 2 раза они героями из таких ситуаций выходили, иначе Россию будут опускать и дальше

со стороны...(+)
Автор: curren  (213.24.138.---)

деньги они имеют и со стороны этих самых "пацанов молодых", которые их (эти деньги) изымают у нас, простых смертных, также от всех "чеченов" и пр. на рынках и т.д. "Крайними" никто не хочет быть в нашей стране...

Казань

Автор: Max@Diamante96  (62.5.181.---)

И здесь такая же истерика, что и по телевизору...
Давайте орать, что всех чеченцев депортировать за колючую проволоку и т.п., штурмовать не взирая на потери, отключать радио и телевидение и ругать правительство. А теперь представьте, что господь бог и президент Путин вас послушал. Что получится?
Чеченцев-террористов я не защищаю. А есть вот такой чеченец как Дм. Нагиев - просто пример - его тоже депортировать? А если среди террористов затесались дагестанец, парочка аварцев, татарин или негр - эти национальности тоже депортировать?
Люди пришли в театр - сколько их погибнет при штурме? От своих же пуль? Автора такого предложения на несколько минут хотя бы туда засунуть - изменится его точка зрения?
Отключить СМИ - просто пусть будет тихо и спокойно, нечего волноваться, все хорошо, показывать нечего? Я полностью согласен, что журналюг надо гнать поганой метлой подальше от эпицентра - вчера было просто смотреть тошно - соревнуются, твари, кто красочнее преподнесет, какой канал переплюнет. Освещайте события! Но так, чтобы не вредить делу! Нельзя сообщать всем информацию о действиях спецслужб! И нельзя разводить панику - ведь откровенно провоцируют людей, причем особенно это заметно у НТВ и ТВС, ОРТ на их фоне чуть более корректно выглядит.
Взрыв театра, на дай Бог!, произойдет, или жертвы среди заложников, должны целиком и полностью лечь ответственностью на переговорщиков. Террористы, если бы имели такие планы, уже давно бы взорвали здание. Не надо им его взрывать! И людей им не надо убивать! Все ведь слышали, что они корректно с заложниками обращаются. Террористов можно только СПРОВОЦИРОВАТЬ на агрессию. Цели их - привлечь внимание к войне и прекратить ее на СВОИХ условиях! Подумайте, какой более эффектный и эффективный способ сделать это? Не надо с ними спорить! Пусть обещают все, что только можно, вплоть до отделения Чечни от России и миллиард миллиардов денег впридачу. Надо миром сейчас ситуацию разруливать, а потом всех ублюдков мочить где угодно и как угодно.
Правительство в отставку - это хорошо, всех министров туда же, это тоже хорошо, да и президента до кучи - тоже в отставку... толку-то?

Автор: AlexSerp Vista SV35 (---.svobodako.ru)

А у меня вопрос.
СМИ не надо показывать оперативные планы спецслужб - ДА.
А кто им эти планы дал?!!!
Сами спецы и дали. А кто еще?

Саня

Автор: butleger [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)

Сам жил в Дагестане не один год, и вот что хочу сказать... Среди этих ''зверей'' , как их многие называют, порядочных и хороших людей гораздо больше чем среди нас, русских. И не обижайтесь дорогие мои!!! Мы не помогаем даже родственникам, чего на Кавказе и быть не может... Мы не жили в таких условиях, где каждый говорит тебе - ''гнида черножопая'' (а это из культового фильма)... То что мы сейчас имеем - прямой результат нашего с вами национального снобизмаи нетерпимости к людям, говорящим с акцентом... Посмотрите на кавказких торговцев на ваших рынках - они кроме говора и национальности ничем не отличаются от наших, русских, грязных и матерящихся торговок... Кстати, я очень одобряю Сталина, с его переселением чеченцев в 48 часов. Ведь забыли на сорок с лишним лет о национализме на Кавказе. И среди чеченцев есть очень очень интеллегентые и умные люди (знаю лично таких). Я думаю, что они могут послужить и России...

так уж сложилось... что не я там ...
Автор: tanguero (194.84.198.---)

я сейчас здесь... но я умею поставить себя (постараться хотя бы) на место другого человека... все равно мне никогда не испытать тех чувств, что испытывает каждый, находящийся там... но с таким отношением к делу так все и будет продолжаться!

вы посмотрите что пишут!!!
Автор: Олег на короне  (212.122.24.---)

http://www.kavkaz.org/russ/

ребята из lenta.ru сказали что полный бред.... но зачем сочинять?

Автор: Вовчик (80.237.62.---)

Надо сразу уничтожать террористов
Без переговоров , что-бы не было поводов в дальнейшем для них .
Конечно - людей жалко .
Операция жестокая - но необходимая .
А сейчас эти бандиты порисуются неизвестно сколько времени
а потом уничтожат заложников .
Кстати чеченцы очень разные и однозначно про них нельзя говорить
но вообще я слышал что на Кавказе все другие народы их не любят

Автор: Kot (Omsk) (195.162.48.---)

Время уже ушло! Сейчас успешный штурм уже не возможен.
Силовыми методами можно было пытаться решать в первые два часа.

Автор: из Москвы (195.34.56.---)

Так я не понял ты Сталина одобряешь или они все хорошие?
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024