да все просто, почему думаете так просто народ выпускают? правильно - что бы самим оттуда выйти. Так

ЗАХВАТ ЗАЛОЖНИКОВ..........Цинично и резко. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: ЗАХВАТ ЗАЛОЖНИКОВ..........Цинично и резко.
Автор: Karpych (---.chel.su)
Дата:   давно

да все просто, почему думаете так просто народ выпускают?

правильно - что бы самим оттуда выйти.

Так вот, выходят допустим "следующая партия" среди них 20 террористов и 10 мирных (все помнят что "они" в масках), так вот, остаются при этом смертники в зднании, через минуту все взрывают. в суматохе, реальные террористы - уходят спокойно.

Их считают мертвыми.

через некоторое время (день, месяц, год) ожидаем повторения где либо в другой точке страны.

Автор: субару (---.primorye.ru)

Влад из Влада слышай я довольно часто в украине живу(у меня офис )черезреку и чето чехо там ни разу не видел...

Автор: Алексий  (---.vtc.ru)

А что вы хотели от журналистов?? Они делают свою работу! И будут её делать всегда, потомучто есть спрос!

ВСЕ ЭТО ШОУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор: Sergey_KDX (---.primorye.ru)

Я почти уверен, что сегодняшний захват это обыкновенное шоу, спланированное государством совместно со спец. службами, направленное на повышение ненависти к чиченцам среди народа, во-вторых на повышение авторитета самого президента...

Нас просто разыгрывают, но так низко...
Доводы:
1. Нет ни одного убитого;
2. У президента слишком безразличное лицо;
3. Хакамада с Кабзоном хрен бы пошла к терорристам, так как эти люди ОЧЕНЬ боятся за свою задницу...

Да и вообще, мерзко это все...

Искренне извиняюсь, если я ошибаюсь...

Сергей (sergey_fff@mail.ru)

Автор: Serzh (---.DialUp-022.chita.ru)

Хм... согласен с Владом почти во всем, хотя версия участи спецслужб может иметь место

Автор: из Москвы (195.34.56.---)

Насчёт спецслужб.Да,в го..ной стране живём,но не на столько же.Не верю что можно быть такими, чтоб так иметь свой народ.

Автор: ^Raven^ (217.196.99.---)

Нет!
Зачем чеченов вывозить из Моквы?
И почему только чеченов? Почему только из Москвы???

Да не секрет - все, повторяю ВСЕ города оккупированы выходцами с южных, бывших союзных республик. И они методично всё прибирают к рукам.

Почему они все прутся в Россию?
Да там у них кроме секса с козлами в горах никакого развлечения. И работать никто не умеет. Умеют драться, воевать и торговать.

Естественно, это не относится ко всем ним. Есть среди них много хороших людей, у меня друзья хорошие есть среди них. Они нормально работают и хорошо ко всем/ко всему относятся.
Но как бы их не было много - они единицы в толпе бандитов и лоботрясов.

Автор: VLD  (---.telenet.ru)

согласен. не все тут так просто. Самая первая реакция у меня тоже была основана на эмоциях. Нельзя штурмовать- просто будет море крови и эти чеченцы тогда точно победят. и станут "героями".Сейчас только остается ждать и должны работать переговорщики и профи.А шоуменов разогнать- только психоз на людей наводят возле тв ящиков- люди у нас до сердечных приступов растраиваются.

VLD

Автор: Александр-Вл-ок (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

И всётики я думаю что цирк нам спецслужбы показывают, совсем уж народ за дебилов держут. А ведь так-же и со взрывами домов было! Ну чего ради чеченцам в тот момент когда им была предоставлена вся чечня ехать в Москву и взрывать там жилые! дома ,вот вопрос? А потом Дагестан - тогда в прессе промелькнула запись телефонных переговорв между Березовским и кемто из полевых чеченских уродов . Причём уроды возмущались почему им оказывают сопротивление в Дагестане- мол мы с тобой берёза так не договаривались. Потом эту запись как то быстро замяли. Вобщем если представить целую картинку страшно становится.

Автор: Nomad (194.186.114.---)

Наша нетерпимость? ну ты конечно загнул - департировать из страны граждан государства с которым страна находится в состоянии войны это нетерпимость? А расстреливать невиновных заложников по 10 за каждого своего - это типа интеллигентность. Ну извини, не понимаю я такого.
Правильно Влад говорит - гнать всех отсюда. И это не экстремизм. И не обеднеет страна без Нагиева, даже если его департируют, ситуация того требует.
Знаем мы кавказскую порядочность и взаимопомощь. Друг к другу они как братья, а стоит сказать что аллаха нет - глотку тебе перережут. Давай не будем сравнивать человеческие отношения на родине в мире и согласии с маньакальным психозом обозлённых бандитов.
А правительство виновато, и не надо его защищать. То же мне отмазка "такие же как и все" они. Если такие же, то пускай идут тарелки моют и склады охраняют. А раз вылез во власть, то будь добр сознавать ответственность и думать о народе, а не только о собственной заднице.
Назревает очередная ситуация про гром и мужика. Пока не наступит момент такой, что без моря крови не выбраться, российское правительство будет вату катать, да обсуждать как надрать собственный народ. А когда погибнут люди, будут ложь на лжи строить лишь бы отмазаться, а реальных действий и вовремя от них не дождёшься.
блин, куча слов по этому поводу, всего не напишешь... но суть - как к людям к террористам относиться нельзя!
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024