ЗАХВАТ ЗАЛОЖНИКОВ..........Цинично и резко.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 ЗАХВАТ ЗАЛОЖНИКОВ..........Цинично и резко.
Автор: Влад из Влада  (---.Saratov.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Сколько можно????????? Сколько можно выглядеть наивными и слабыми с одной стороны и ............циничными и алчными с другой??????

Как все выглядит со стороны.

В супер охраняемой Москве, где живет Президент, 80% штабов силовых ведомств, на шоу программе, где присутствует более 700 человек 15 чеченцев свободно проходят с оружием и взрывчаткой на теле.

По телевизору освещаеться весь этот процесс по 4-5 каналам, при котором показываються все этапы развертывания антитеррористических сил (разве что в зубы участникам штаба не заглядывают).

Террористы спокойно делают закладки взрывчатки, расставляют взрывчатку по залу и даже не пытаются связаться с внешним миром и утверждают, что умрут за веру........

По телевизору дебильные ведущие все талдычут: "Мы с этими людьми и очень с ними солидарны (вот только с кем)". По телевизору показывают тысячи растерряных молодых пацанов, которых ставят в оцепление вокруг всего что только можно. По все стране ставят вооруженных толстых дядек с автоматами охранять трансформаторные станции в полях...........

Итак, какие выводы и предложения.

(1) Полная безалаберность российской власти, даже в Москве. После взрывов три года назад все успокоилось НИЖЕ ватерлиии. Я лично живу в Москве 1,5 года и могу сказать ответственно: ЛЮБОЙ ЖЕЛАЮЩИЙ МОЖЕТ УСТРОИТЬ в МОСКВЕ ...........ЛЮБОЙ ТЕРРАКТ и НИКТО ЭТОМУ не ПОМЕШАЕТ!!!!!!!!!
Куча понта с проездами и эскортами, но нет элементарной предосторожности. Чеченцы живут где хотят и как хотят, покупают недвижимость и собственность.
Повторюсь: МИНИМАЛЬНОЙ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ НЕТ В ПОМИНЕ.
Откупиться от ЛЮБОГО минта при проверке регистрации -100 рублей.
У 100% чеченцев регистрация ЕСТЬ!!!!!

(2) По телевизору просто идет какая-то вакханалия, под названием ШОУ-ОН-ЛАЙН. Каналы соревнуються, кто больше и ближе покажет события, кто оперативней расскажет о минимальных продвижениях сил и т.д. Показываются ВСЕ передвижения войск!!!!!!!!!

(3) Вывезено 500 ветеранов ВОВ (!) из соседнего здания с глубочайшей помпой и супер отчетами всех кого не лень;

(4) Мировые сообщества выразили свое возмущение (а что они еще должны высказать?????????-к сожаления Бен Ладена пока не слышно).

Выводы.

(1) То, что случилось, ДОЛЖНО БЫЛО СЛУЧИТЬСЯ. Россия находиться в состоянии войны в Чечне, а враги ходят по нашим улицам и мы их должны формально уважать и считать людьми. По всей России висят грязные бумажки, где написано-Не дремлите, враг рядом. И под этими бумажками лежат сумки, наполненные гексогеном.
Конкретно к факту. На массовых ШОУ в Москве после антракта можно с улицы пройти ДАРОМ и прямо в зал (кто бывал в театрах, тот знает).

(2) Уговаривать террористов, которые ЗНАЮТ, что им НЕКУДА ехать и НИКТО их не выпустит НИЧЕГО НЕ БОЯТСЯ и ессстенно НИЧЕГО не просят.
Какой нахрен ГУММАНИЗМ к заложникам. Террористы в отличие от наших пацанов в оцеплении ПРОФЕССИОНАЛЫ. Относятся они ГУМАННО лишь по тому, что 700 человек, находящихся в супер-стрессововй ситуации удерживать оперативно СЛОЖНЕЕ.

(3) НИЧЕМ МЫ ЛИЧНО ПОМОЧЬ НЕ МОЖЕМ и показывать всю эту ситуацию по телевидению -ЦИНИЗМ и создание лишь имиджа для тех КТО показывает и КОГО показывают. Надо дать возможность ПРОФЕССИОНАЛАМ РАБОТАТЬ!!!!!!!!!!!

(4) Террористы не реализовали план и потому пока НИЧЕГО выдвинуть не могут (требование прекращения войны-все равно что требовать 2 триллиона долларов-ОПЕРАТИВНО это невыполнимо). Я так думаю, после того, как они все заминируют, то либо ВЗОРВУТ здание, либо выдвинут требование Конкретное.

Глывный вывод-ЭТО ТЕРРАКТ, а не шоу и ЖИЗНЬ ЛЮДЕЙ зависит не от этих ГОВОРЯЩИХ голов по телевизору и не от НАС, а от ПРОФЕССИОНАЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Предложения IMHO.

(1) Пускай Альфа делает свое дело. Если будет возможность выпустить террористов с выкупом и БЕЗ жертв-делать так надо.

(2) Отключить нахрен все каналы ТВ и РАДИО, которые ведут оперативные репортажи. Пускай все показывают текущие новости как положено-каждый час и минимум.

(3) Провести ревизию и департировать в Чечню ВСЕХ чеченцев. ВСЕХ домой и по границе колючую проволоку. Я не расист, но обезьяны должны сидеть на деревьях. Показательно сделать это именно в МОскве. Не секрет, что тнапример гостиница Украина или например на Пушкинской площади приютилось сотня и сотня чеченцев явно не сельской наружности........

(4) В отставку должны уйти после данной ситуации ВСЕ руководители силовых ведомств.

(5) Ввести в стране повышенную степень боеготовности (не набрать минтам водки и засесть в кабинетах на круглые водки, а именно ГОТОВНОСТЬ).

(6) Хватит помпы. Всех родственников по домам, всех зевак-за 1 км.

Люди, захваченные в театре НЕ ВИНОВАТЫ (ну это по определению). Виноватые должны предложить себя добровольными заложниками!!!!

Влад

Цинично и резко - властям похфигу до сограждан /-/
Автор: Серж на висте  (195.151.198.---)

как и обычно

Ну Влад !
Автор: Bad  (212.220.62.---)

Грамотно сказал ! Поддеживаю !
Они (чечены) привезли с собой телек и глядят там что снаружи происходит, да готовятся....

Bad , Екатеринбург, Toyota Levin 4a-gze

Re: ЗАХВАТ ЗАЛОЖНИКОВ..........Цинично и резко.
Автор: valerik  (---.sinor.ru)

(1) Пускай Альфа делает свое дело. Если будет возможность выпустить террористов с выкупом и БЕЗ жертв-делать так надо.
***Дык ее же распустили за ненадобностью
3) Провести ревизию и департировать в Чечню ВСЕХ чеченцев. ВСЕХ домой и по границе колючую проволоку. Я не расист, но обезьяны должны сидеть на деревьях. Показательно сделать это именно в МОскве. Не секрет, что тнапример гостиница Украина или например на Пушкинской площади приютилось сотня и сотня чеченцев явно не сельской наружности........
***Согласен 100 %
(5) Ввести в стране повышенную степень боеготовности (не набрать минтам водки и засесть в кабинетах на круглые водки, а именно ГОТОВНОСТЬ).
** С нашим правительством это невыполнимо ИМХО
Хотя кто-то обещал мочить в сортире(((

Автор: Denisus  (195.42.97.---)

Сейчас вы начнете меня бить но…………….
Вы уверенны, что это террористы?
Я что-то очень сомневаюсь!
Каким надо быть идиотом-террористом, что бы в период мировой напряженности в связи с тер. актами в США и в том числе и в России. Устраивать данную кампанию!
Данные действия ведут напрямую к развязыванию войны в Чечне!
И все террористы это понимают!
Очередная акция наших спецслужб, да и только.
Не даром Ленин говорил; - Важнейшем из искусств для нас является кино!
Вечно у нас терракты в прайм-тайм устраиваются!
То взрывы, то заложники!
Не надо забывать о циничности нашего правительства, для достижения своих меркантильных интересов для них люди мусор!
Помните, что было с Курском в первые дни катастрофы!
Что Путин ответил на вопрос о лодке; Что случилось с лодкой – она утонула!
Дальше, сплошное вранье!
Так и здесь, нужно оправдать очередную кампанию, назревающую в Чечне!
Ох, как нефтедоларры нужны!
По-моему шито это все белыми нитками
Типичные КГБшные методы!
А дальше что будет?
Высылка чеченцев и всех кавказцев за Урал! Так что ли понимать!
Ни фига в нашей стране не меняется, от чего ушли к тому и пришли!

Это все мое мнение, так что очень не ругайтесь!
Я не защищаю террористов.
Просто как-то это все не очень хорошо пахнет!
А людей действительно жалко!
Либо нужны действительно жесткие силовые методы либо .........
Когда они только наедятся!

Автор: субару (---.primorye.ru)

чичены даже в театр по нормальному сходить не могут.........

Автор: Hastler (217.106.47.---)

Года 2 назад читал статейку про Хонду Аккорд для Канады. Мне понравилась фраза:
-В Хонде нет пепельницы абсолютно. Да-а в Канаде с тобакокурением борятся серьезней чем у нас с терроризмом!!!!!
Во ВСЕХ наших бедах виновато правительство.

для Hastler
Автор: Shevchik (80.90.66.---)

Хм...очень легко и просто взять и все свалить на правительство ....Вот они там, Казлы такие!!!! сидят ни черта не делают, а мы такие хоршие от этого страдаем! Так чтоли получается? Хочу заметить что там сидят такие же люди как мы с вами...абсолютно такие же...И так же как и среди нас (простых смертных) у них там конечно и козлов и всякого сброду хватает ...Но мне все таки с трудом вериться что небольшая кучка людей способна всех нас отправить в ж...Значит мы сами этому не противимся, а пускаем все на самотек.
Все таки может быть стоит обратить внимание на себя? может мы тоже отчасти виноваты в этом?

Автор: из Москвы (195.34.56.---)

Мне обидно за страну в которой мы живём.Почему Россию перестали уважать все,начиная с америки и заканчивая грязными бубуинами из бывших республик.Чем больше Россия будет жевать сопли тем скорее мы попадём в разряд стран типа берега слоновой кости.А те уроды которые захватили заложников наверно те "небольшие остатки разгромленных бандформирований" которые чудом вырвались из "мочилова в сортире".Согласен с Владом насчёт СМИ-уроды.Вчера овца-ведущая рассказывала какие силы и куда подтягиваются,как рисуют планы здания и откуда есть возможность подразделению Альфа незаметно проникнуть,а потом выдала-т.к. террористы нас могут смотреть всё о чём я здесь трепалась я типа пошутила!Дебилы.Спасать людей надо,но потом ни одна падла жить не должна.Не помню в каких годах,на Олимпиаде,в европейской стране был теракт протв израильских спортсменов,так были установлены все участники и по всему миру их потом израильские спецслужбы гасили,последнего шлёпнули через 15лет,но их всех достали. Храни нас всех Господь.

Цель одна - взорвать здание и заложников
Автор: Вовчик (80.237.62.---)

Мне видится одна у террористов цель -
взорвать себя и заложников .
Они же не круглые идиоты и понимают что война в Чечне не прекратится сиюминутно .
Да и войны там нет как таковой - военные за бандитами бегают по лесам .
Чего надо они добились наполовину - шум подняли , а вторая
часть плана уничтожить себя и заложников - это будет попозже .
Психология террориста такова - я умру , но на тот свет заберу с собой еще 20 человек неверных .
В данной ситуации никто им не помешает осуществить свой план:ни переговоры ни спецназ .

Лучше горькая правда .
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024