Что там такого не рассчитанного? На газ поперли, и на бензин попрут.

Газовые узтановки на иномарки. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 По каким-таким причинам?
Автор: TNT  (---.r-isp.net)
Дата:   давно

Что там такого "не рассчитанного"?

На газ поперли, и на бензин попрут.

Re: Газовые узтановки на иномарки.
Автор: s (---.117.dial.irtel.ru)

Естественно запуск на бензине,потом переключаешь на газ,сами установщики так рекомендуют.В целом считаю,что газ ставить можно,вреда быть не должно.Только надо просчитать экономический эффект от этого.Если цены на бензин наши короли никого не спрашивая повысят до 17 р. и выше,то газ будет еще более привлекателен.

Автор: baikalll (---.orient.net.ru)

Проведенные исследования ( в том числе и журналом ЗР) показали, что никакого вреда в случае использования ГБО при грамотной эксплуатации нет. Но есть следующие плюсы:
1. Более высокое октановое число (ок. 100- 110)
2. Более "плавное" горение газа в камере, что убирает ударные нагрузки на ЦПГ.
3. Отсутствие "смолянистых" (или как они там правильно называются :))отложений и как следствие чистое масло до срока замены.
4. Большая эластичность двигателя.
и т.п.

Автор: Noname™  (212.107.196.---)

Вот кстати, путь для форсировки двигателя. если ездить только на газе, можно поднять степень сжатия до невиданных высот :) а если туда еще и НОС пихнуть, просто монстер получится. :)

Re: не актуально
Автор: ALEX(MOSCOW) (---.unact.ru)

Я ездил на "Аккорде",европейце,с голландской установкой.по сути воаросов могу сказать следующее:
1.Расход по сравнению с бензином в зависимости от "топтания"педали вырастал на 10-20%
2.Мощность по субъективным ощущениям падала процентов на 15%
3.Проблем особых не было,даже попав в аварию
4.Зимой заводишся сначала на бензине,прогрев движок переключаешься на газ и всё.
4.Газ как и отечественные машины оставляет желать лучшего так же как и количество заправок,а в остальном если следить за машиной всё ОК!

Взорвался скай 97года
Автор: GX-100 (213.132.82.---)

У моего знакомого:-( Просто человек хотел сэкономить на топливе, в итоге ВЗОРВАЛСЯ двигатель... Моё мнение такое(на счёт моего товарища) купил скай-какая нахрен может быть экономия? Хчешь сэкономить купи короллу и прись с неё, или зудзуки свифт.

Re: Взорвался скай 97года
Автор: ALEX(MOSCOW) (---.unact.ru)

Он видимо не на том съэкономил.

Автор: MAZDA 626 (---.237.41.12.kuban.ru)

у меня мазда 93 года дв 1,8 из голландии.
оборудование родное маздовское
расход точно такой же как на бензине
разницы вообще никакой нет -большой плюс что ставили не "умельцы"
а профи на заводе в голландии
стоит кнопка в салоне-нажал, и при достижении определенной темнературы переключаются клапана на газ (слышен слабый щелчок)
Качество газа вообщето дерьмовое, но моя машина жрет все подряд (иногда глохнет на холостых-значит газ плохой -бывает очень редко)
проблем с пуском нет т.к. заводится на бензине сама

КОРОЧЕ ЕСЛИ ГАЗ.ОБОРУД ФИРМЕННОЕ- ЖИВИ И РАДУЙСЯ
а если будешь сам ставить-ищи бошковитых мастеров ато попадещь на деньги (есть пример-один товарищь попал на 1000$ после таких переделок)

Автор: vpl (---.infosys.ru)

А на дизель такое удовольствие можно?
Тоунайс 2с.

Автор: vl  (80.82.190.---)

не надо пугать , Вы не японский инженер от компании тоуота

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024