Alex334 - Мысли подобные твоим в моей голове тоже есть, но у меня тоже жена и двое детей которые

Сделал из жигулей праворульку не специально - ПОМОГИТЕ!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Сделал из жигулей праворульку не специально - ПОМОГИТЕ!!!
Автор: Avers  (62.165.54.---)
Дата:   давно

Напоминаю страховки осаго у него нет

Re: А теперь о предстоящих проблемах.

Alex334 - Мысли подобные твоим в моей голове тоже есть, но у меня тоже жена и двое детей которые потеряли семейный бюджет из-за пьяного теперь уже мертвого дяди милиционера. А я к сожалению не Рокфеллер и не хочу к тому же заниматься благотворительностью. Вариант суду с семьей на сейчас в моем списке последний и самый не оптимистичный. Если не смогу больше ничего придумать.

Автор: Деревенский дурачек (---.ertelecom.ru)

Все правильно - менты совсем в конец охренели. Они пьяные только и ездят. У меня друг следователь - он постоянно бухает и постоянно ездит, даже посреди пьянки в ларек за догоном поедет. Сосед в ГАИ работает, тот вобще алкаш хронический, трезвым я его уже лет 5 не видел, причем он нифига не соображает даже когда трезвый (помоему уже сосоудистое слабоумие на почве алкоголизма началось), и тоже постоянно гоняет пьяный, а когда его останавливают то он @!#$ всех посылает и потом через начальника ГАИ области (его дяди) мстит тем кто его остановил.
Если выяснится, что он пьяный был - то туда ему и дорога, может ктото другой жив потом останется. А если это произошло по причине неумелости или технической неисправности, то жалко человека и не надо еще семью пресовать, им и так тяжело.
А по ОСАГО к сожалению ни чего не получить. В таком случае компенсационный фонд оплачивает только вред здоровью.

Автор: Avers  (80.237.61.---)

Я семье не слова про возмещение не сказал. Но просто выбросить автомобиль мне очень жалко. Привык к нему. И семья привыкла.

Автор: Avers  (80.237.61.---)

Я семье не слова про возмещение не сказал. Но просто выбросить автомобиль мне очень жалко. Привык к нему. И семья привыкла.

Автор: puls99  (---.isp.ru)

2 Avers:
Подавай в суд и не сомневайся. Отказаться от выплат, если они тебе покажутся слишком грабительскими по отношению к семье погибшего, всегда успеешь, хотя по суду могут и на его контору что-нибудь навесить, а с этих не брать просто грех. А перед этим узнай как следует все про семью этого чела - не только жена-дети, но и папа-мама- дедушка в Америке и пр. Может быть, они вовсе и не нищие, так чего же свою семью подставлять, тебя и так чуть самого не угробили. Другой вопрос, последние штаны с них снимать, может быть, и не стоит, но играть в благородство и вообще не подавать в суд - глупо. А по-хорошему нужен приличный адвокат, но это опять бабло. Ищи знакомых.

2 alex344:
Легко быть благородным за чужой счет. Представь себя на его месте и попытайся не врать себе. А перед Avers надо бы извиниться, он пока ничего такого не сделал, за что его можно было бы так оскорбить. Ты бы еще Чикатилу пожалел, блин...

Автор: Alex344 (---.primorye.ru)

puls99 я собственно понимания и не жду, я лично знаю как бы я поступил, всё в этой жизни делается не случайно , и если avers попал в такую ситуацию, значит это ему предначерченно судьбою, я лишь знаю одно - кусок металла ничто по сравнению с человеческой жизнью. А обзывать мне avers действительно не стоило , это моя ошибка, извини.

Сегодня узнал -возможно мне выплатят страховые по моей ОСАГО
за причинение вреда здоровью. Еще мое здоровье застраховано на моей работе. Тоже постараются подвести под страховой случай.
Поэтому хоть какая-то компенсация. Ребра опять болят. После аварии обезболили -показалось что все прошло. Сейчас обезболивание кончилось. Принимать таблетки больше нехочу. Лучше чувствовать что болит, а то можно что-нибудь серьезное проморгать.

Склоняюсь копить денежки или взять кредит под конструктор Камри 1995-1996.
Помоему самое оптимальное. Но пока не нашел в интернете где их продают, желательно с доставкой. Сам могу доехать до Новосибирска но не уверен что смогу купить конструктор Камри на рынке.

Подскажите кто знает достаточный ли выбор конструкторов в Новосибирске.

Автор: скобарь (195.218.149.---)

2Avers. Расслаблятся и забивать себе голову ненужными думами не надо. Грамотный юрист тебе поможет. На счет брать или не брать деньги с наследства? Ты еще попробуй взять их ! Суд у нас гуманный, но если сам где-нито оплошаешь - то впарят по полной. Не сомневайся. Если бы судебная практика была на стороне таких потерпевших как ты, - может и не бухал бы народ поголовно. Давайте уважать друг друга, и думать ЗАРАНЕЕ что мы ТВОРИМ на дороге. Это не скотный двор. По поводу ОСАГО-должны и за машину заплатить, у них там резервный фонд есть. К адвокату, к адвокату....

Автор: Фдуч (---.ems.ru)

Интересно не прийдется ли тебе уплатить из твоей осаги за смерть того водителя? Или виновная сторона не получает компенсации за здоровье? Точно известно, что если собьешь пьяного пешехода, который шел на красный, то если он (или родственики) подадут на тебя (ты 100% невиновен в ДТП) в суд - то прийдется платить.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024