Автор: Avers (---.suttk.ru)
Дата: давно
Он оказался сержантом милиции, направляющимся на работу в отдел милиции районныго центра. Поэтому кроме ГИБДД на месте аварии оказалось много его коллег которые попытались вначале прессинговать не только нас , но иработников ГИБДД. Учитывая то, что мы тоже не лыком шиты все удалось вернуть в цивилизованные рамки.
Была составлена схема ДТП и много других протоколов, в том числе со стороны ментов.
1.Согласно схемы в момент столкновения его левое колесо находилось на расстоянии 1 м от края моей обочины. столкновения, а на обочине отчетливо виден тормозной путь моего левого колеса и дальнейшая моя траектория движения и полета.
2. В районном центре было произведено медицинское освидетельсвование меня с уровнем алкоголя - 0,00.
3. У меня в порядке все документы, в том числе ОСАГО, и есть свидетель - мой попутчик.
4. У меня на руках копии всех протоколов.
5. У него нет свидетелей и нет его самого.
6. Его машина ему не принадлежит, т.к. он не оформил вовремя наследство от умершего родственника.
7. У него нет ОСАГО.
8. Ему не сделали медицинское освидетельсвование т.к. он уже не может дышать в трубочку. Но как будто бы должны отправить в областной центр на судмедэкспертизу.
9. У него жена, двое детишек и домик в деревне Яровое.
10. С одной стороны ему могут помочь его ментовские коллеги в районном центре, но с другой стороны дело взято под контроль зам. нач. областным УВД на предмет борьбы с пьянством в органах. Для чего и назначена видимо экспертиза в областном центре.
Все материалы переданы в прокуратуру в этот же день 21.05.
Учитывая его материальное положение у меня не возникает оптимизма по поводу возврата денег его семьей.
ПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ МНЕ СОВЕТ - ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ.
КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ВАРИАНТЫ. КАК МНЕ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ЗА МАШИНУ.
ПОДАТЬ ЛИ В СУД НА НЕГО, СЕМЬЮ или НА ЕГО КОНТОРУ (ведь поездка на работу по ментовским приказом приравнивается к служебной деятельности), УЧИТЫВАЯ ЧТО АВАРИЯ ПРОИЗОШЛА ЗА 100 КМ ОТ
МОЕГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА И У МЕНЯ НЕТ ТЕПЕРЬ АВТО. КАКИЕ ВАРИАНТЫ ВОССТАНОВЛЕНИЯ МАШИНЫ (мне кажется что кузов уже не восстановим), ПОДОЙДЕТ ЛИ В МОЕМ СЛУЧАЕ ПОКУПКА КОНСТРУКТОРА.
В ГИБДД МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ДОЛЖНА БЫТЬ СПРАВКА-СЧЕТ НА НОВЫЙ КУЗОВ И ДВИГАТЕЛЬ. ОБЕСПЕЧИТ ЛИ ЭТИ ДОКУМЕНТЫ ПОКУПКА КОНСРУКТОРА. ИЛИ НАПРИМЕР ПРОДАТЬ ОТДЕЛЬНО ДОКУМЕНТЫ И МАШИНУ НА РАЗБОРКУ БЕЗ ДОКУМЕНТОВ, ИЛИ ПРОДАВАТЬ НА ЗАПЧАСТИ САМОМУ ПО ОБЪЯВЛЕНИЮ В ГАЗЕТЕ. КАКИЕ Я МОГУ ВЫРУЧИТЬ ДЕНЬГИ
ПРИ ТАКИХ ВАРИАНТАХ.
Заранее огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
| |