Я точно так же влетал на своей Камри-бегемот vs Нива. Посто мистика. Аналогичные повреждения судя по

Сделал из жигулей праворульку не специально - ПОМОГИТЕ!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Сделал из жигулей праворульку не специально - ПОМОГИТЕ!!!
Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   давно

Я точно так же влетал на своей Камри-бегемот vs Нива. Посто мистика. Аналогичные повреждения судя по описанию, правда мой виновник оказался живучим - ноги преломал (операции ему делали), а меня по ментовкам таскали. ОСАГИ в 2002 г. еще не было, а сужусь я с ним до сих пор - сам я юрист.
А ты уточни ОСАГО не было именнно у виновника ДТП ? Может быть у его умершего родственника ОСАГО была? В таком случае получишь 120 т.р. Узнай это поподробнее, может быть и судится не придется. Кстати вонструктор Камри в 40-м кузове оформить на твои документы тебе будет тежеловато, но тут можешь подключать сослуживцев (начальника) погибшего - хотя это маловероятно. Просто сейчас идет поголовная война с конструкторами, которые вообще без ПТС на учет ставили, но под одну гребенку всех чешут, в том числе и таких как ты. Т.е. тебе надо будет делать переоборудование (приказ 1240 МВД), а заключение о возможности изменений в конструкцию ТС делают как раз в Кургане.

В Новосибирске контсруктор точно не купишь. ДВ надо подключать.

Если что, обращайся за консультациями.

Автор: sprintf [Югорск] (217.115.177.---)

Да, братан, сочуствую. Без адвоката (грамотного в этих делах) тут никак не обойтись... а насчет его семьи - последнее не забирай, это есть большое западло - сам потом это чуствовать будешь.

Автор: anarth [домодедово] (62.217.164.---)

правильно по совести поступай-и она тебе отплатит тем же(не загрызет;)
если идешь-иди до конца(победного)-удачи!!

на дальней стации налью.........немного бенза

Спасибо
Автор: Avers  (62.165.54.---)

.

Автор: steevpiter (---.mam.ru)

Знакомтесь подробнее с ГК (часть 2), статьи 1083, 1088, 1089. И действительно не несите ерунду по поводу получения денег с семьи.

Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)

steevpiter. или ты или я что то не поняли - возмещения ущерба в связи со смертью кормильца здесь нет, а скорее наоборот.

Автор: gljtsobz  (195.46.113.---)

Avers!
Думаю, если у тебя осталась хоть капля совести, то не стоит лезть к вдове покойного и его детям.
хотя бы из морально-этических соображений
подумай о том. что ты хоть и не умышлено, но убил Человека, а не мента
и не пьянь как ты пишешь и у него остались ни в чем не виноватые вдова и несовершеннолетние дети
или ты свою старую железяку ценишь дороже?

Автор: Sergey_ (---.krsn.ru)

gljtsobz:

Ребята, вы какие-то странные. Убийстово человека возводите в n-ю степень. Пройдёт несколько лет и он сам сдохнет. Это самый большой бизнес на земле после жевательной резинки.
Так зачем жалеть пьяное быдло? Зачем жалеть семью, детишек, которые вырастут такими же ублюдками, которые поганят жизнь людям? Надо с детства тварям объяснять их место в этой жизни. И что если они не будут поступать как люди, то их будут просто бить.

Автор: gljtsobz  (195.46.113.---)

Sergey
А если бы на месте погибшего того парня оказался твой друг или близкий родственник ты бы также публично высказался?
Или бы очко заиграло?

Каждый из нас и близких нам людей не дай бог может оказаться в подобной ситуации
и только последний подонок может мыслить похожим образом как ты.

Я пока вообще никуда не лезу и совести у меня хватает.
Автор: Avers  (---.suttk.ru)

Кстати если она у тебя есть подари свой авто например БОМЖу, может его тоже несправедливо обидели.
У меня теперь сомнения не придется ли мне подарить свой следующий авто еще кому-либо. Так автомобилей не напасешся.
Может быть авто и железяка но деньги на него приходится зарабатывать всей семье. Сейчас не считаю себя бедным, но поверь когда-то и у меня ничего небыло. Я не бандит и не бизнесмен. Но поднять с нуля такой- же авто не просто.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024