Человек то погиб не важно по своей вине или по чужой - нигде не увидел скорби по этому поводу. Без

Сделал из жигулей праворульку не специально - ПОМОГИТЕ!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Сделал из жигулей праворульку не специально - ПОМОГИТЕ!!!
Автор: Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.east-siberia.ru)
Дата:   давно

Человек то погиб не важно по своей вине или по чужой - нигде не увидел скорби по этому поводу. Без обид - просто "виновник торжества", "враг" и т.д.
Ситуация фиговая , света дать не могу.- ибо не знаю.
Еще раз без обид

Автор: Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.east-siberia.ru)

И мое сочусвтвие вам по поводу аварии ...

Автор: PuMA(on_work) (---.infinet.ru)

Мдя... RP прав. Если ты чуял, чтото неладное, скорость сбавил. (как ты пишешь до 60-ти, но помоему ехал быстрее (исходя из повреждений)) То почему совсем не остановился? Почему на обочину не съехал? Да много еще всяких почему.

Вы тут машину уже делите. Че куда продать - столкнуть. Как денег получить. Да получишь ты эти деньги. Лет так 10 будешь получать. Так что не парься.
А вот почему вы его просто тянули??? Почему не настоял ни ты, ни друг на том, чтобы машину резать? Спасателей вызывать. Пожарных тех же. Они тоже машины могут разделывть. Нет. Вы просто тянули сильно... Му@@ки.
Так что во первых. Готовся что тебе могут встречный иск впаять в непредумышленном. Доказать, что чел умер от шока - все от поталогоанатома зависит.

Кстати, нигде не видел про оказание первой помощи. Увы!

Я был свидетелем подобной ситуации (с жертвами - сбит человек). Сам однажды вляпался. Благо попроще. Спасибо Богу. Так что могу судить по себе. Но НЕ ОСУЖДАТЬ! КОГО БЫ ТО НИ БЫЛО. Это может делать только совесть и Бог.

Так что зря вы накинулисьна PR..

Автор: Бульдог (---.kemnet.ru)

У меня совет такой. Пусть дело ведет прокуратура до самого конца. Я думаю решение суда потом будет на твоей стороне. Машину сдай на разбор и возьми себе конструктора, или продай и ПТС. Потом купишь себе все новое, добавив денежек.
А вот что касается той семьи, которая осталась без кормильца. Двое детей - жалко без родного отца остались. А кто знает, может он и не пьян был, мож на работу торопился, из-за задержки поиграв с ребенком лишние 10 минут. Мож детей он любил, ради них и скотину держал, чтобы молочком парным их поить, да и мяском зимой кормить.
Короче мне детей жалко, очень жалко. Трудно им будет. Ты то поменяешь железяку, а им отца уже не заменить.

В общем сочувствую я Вам.

Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

Кстати, многое в мыслях сходится с : PuMA(on_work) (---.infinet.ru)

Автор: Слава63 (195.128.134.---)

Со страховой получить ни чё не получится, они в таких случаях возмещают только ущерб здоровья! Проходили знаем! :(

Автор: Fremen (---.scs-900.ru)

А застраховать машину милиционер тоже забыл, потому что с ребёнком заигрался и скотину кормил? На середину дороги выехал, чтобы быстрей на работу добраться?
-------------------------------------------------
Вообще, моральную сторону таких ситуаций обсуждать всегда тяжело, особенно с чужих слов. Но то, что многие менты на личных автомобилях не имеют страховки - факт (ну знакомые у меня есть такие!). То, что многие менты с легонца садятся пьяными за руль - факт. То, что менты покрывают "своих" в случае аварии, даже если вина милиционера очевидна - факт. И не надо мне, что менты разные бывают, я и сам знаю. Просто, надел мундир - отвечаешь за всех своим обликом.
Как там у Стругацких?
"Жалеть женщин и детей, плачущих от голода, - это нетрудно, это всякий умеет. А вот сумеете вы пожалеть здоровенного сытого мужика с таким вот половым органом?"

Автор: ZAV45  (---.photon.ru)

Предложи на разборку в тайота-центр по омской, они вроде такие покупают. Если надо их координаты, то обращайся.

Автор: ZAV45  (---.photon.ru)

с русским проблема

Автор: Level' [Нижневартовск] (80.237.66.---)

Машина убита - Машина кусок железа! Сами целы остались - это важнее всего. А как деньги за машину вернуть - иди к грамотному юристу и решай. А не оказание помощи или убийство не то осторожности вопрос вроде тоже актуальный в этой ситуации.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025