Что у самого со здоровьем? Оплату ущерба здоровью - спокойно возложи на РСА. Не экономь на себе.

Сделал из жигулей праворульку не специально - ПОМОГИТЕ!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Сделал из жигулей праворульку не специально - ПОМОГИТЕ!!!
Автор: Nicknowg [Хабаровск] (---.dalcombank.ru)
Дата:   давно

Что у самого со здоровьем? Оплату ущерба здоровью - спокойно возложи на РСА. Не экономь на себе.
Машину по кускам распродай, себе вези конструктор (движку продавай только после оформления конструктора).
Жаль мужика, но он сам себе такую судьбу выбрал. Не бойся обращаться в Прокуратуту, если попытаются на тебя повесить или на обоюдку повернуть. Хотя ради сержанта на большой подлог не пойдут. Если с ГИБДД не договоришься - что же делать - придется подавать исковое требование на наследников. Ты не виноват, и не должен нести ответственность (в том числе и материальную) за действия третьих лиц.

Николай, Хабаровск

Автор: dimonak (82.162.131.---)

Avers , колесо нужно им за тем ,чтоб тебя потом виновным выставить, мол ехал-ехал колесо бац и выстрелило,машина стала не упровляемой ,ну и пошло поехоло........... Так что жди "веселой" информации.

Я всегда присегиваюсь на трассе и
Автор: Avers  (---.suttk.ru)

заставляю это делать своих пассажиров. Небольшие травмы полученные мной являются последствием удара оремень безопасности.
Про встречного водителя ничего сказать не могу. Машина слишком изуродована. Скорей всего не пристегнут.

Спасибо, я относительно легко отделался и

сегодня с врачем будем решать оформление страхового случая.
Насчет конструктора пок не понятно где купить и как доставить. Все ли они с правильно оформленными документами и не встречаются ли среди них угнанные. В своем ГИБДД не будут препятствовать оформлению конструктора.

dimonak -это предположение или

есть факты?

Предварительные результаты вскрытия показали

что он был пьян. Запах алкоголя патологоанатомы чувствовали без приборов. Анализ крови пока не готов.

Подаю исковое заявление на кого

Если на милицию, то на основании чего.

Акта изъятия и моей подписи на нем нет.

Я всегда могу сказать, что первый раз вижу данное колесо. В крайнем случае куплю и покажу якобы свое колесо.

.

up

Автор: Магнус (---.dnat.migtel.ru)

Главное что сам жив!!!!!! Слава богу!
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025