Какое там снижение. Вчера получил со склада машины - вроде человек не первый раз в Японии , и

Торгаши, цены пора снижать - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Торгаши, цены пора снижать
Автор: папаня (82.162.49.---)
Дата:   давно

Какое там снижение...
Вчера получил со склада машины - вроде человек не первый раз в Японии , и машинами занимается не первый год, а купил...
Говорит что по деньгам старался , сказали уложись в такие - уложился.
Там ещё готовить и готовить к продаже. И кузовщина и подвеска.
В салонах пионеры ночевали.
А попробуй покупателям покажи....
Отправить что ли прям такие в Москву ? И почитать что потом писать будут.
Зато недорого.

Автор: Dimon_ [ОМСК] (193.254.248.---)

Да ценник действительно задирается каждый день. COROLLA FIELDER 1,8 2001 в Новосибе - 12500$. В Омске в салоне НОВАЯ!! COROLLA 2003 года выпуска с таким же движком - 17000$. Ну и хрен с ним что она на коробке - зато руль нормальный и пробег 0 км. Разница в 4,5$ мне здесь кажется не существенной.
Или еще пример, Camry 2002 - 20000....25000$. Неужели вы думаете, что человек собравшийся покупать такой дорогой автомобиль выберет японку за такие деньги? Новая Camry 2004 в салоне от 29000$.
И тут уже разговоры - типа "у япошки комплектация круче" не пройдут.
Да к стати, я работаю на севере, Нефтеюганск. Так вот северяне сейчас предпочитают новые авто. Теже MITSUBISHI, TOYOTA, SUZUKI, HUNDAI
и т.д. Хотя совсем недавно здесь был большой спрос на японцев, сейчас они от них избавляются.
Мне все равно сколько стоит растаможка, кто где какие затраты несет при доставке авто в Россию. Делайте выводы сами господа перекупы.

Автор: DSL (---.hosts.vtc.ru)

Зато с помоек....;))

Автор: спекулянт (82.162.53.---)

Да все верно. Новая - она и есть новая. Просто эта тема скоро сдохнет, если с пошлинами ничего не изменится, т.к. если я и такие как я не будут приемлемо зарабатывать - значит мы не будем ввозить машины, а займемся чем-то другим.

Автор: папаня (82.162.49.---)

2Димон
Не надо передёргивать. Не новая 20-25 , новая 29. Огласите пожалуйста весь список. Что входит в 20-25 , и что входит в 29.
Спорить не буду - новая , она и есть новая.

Меня другое веселит - спор идёт о ценах для большинства покупателей , просто сказочных. Вы о каких машинах , ребята?
Давайте спускайтесь на землю.
Поговорим о машинах стоимостью до 10 тысяч.

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.janis.or.jp)

+

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: Maroder [Екатеринбург] (---.mplik.ru)

!

Ahtung, nicht vobla !!!

Автор: Dimon_ [ОМСК] (193.254.248.---)

Да нет, я не передергиваю - если Carina, Corona 99-00 г стоят около 10$,
причем это не в лучшей комплектации. Эти машины уже не входят в категорию до 10тыс. по классификации "папани". Так на чем вы предлагаете нам ездить на Vitzах за 7,5 - 8.0$? Вы наверное забыли, что популярностью праворукие машины стали пользоваться благодаря низкой стоимости. Чего сейчас не наблюдается. Сейчас скорее люди покупают япошки уже по инерции, но как говорится ни что не вечно. Если так дальше пойдет то я думаю правительству и напрягаться не придется, правый руль себя сам изживет.

Автор: Спасатель (---.nsib.ru)

Действительно, до 10.000 у.е. уже не такой и большой выбор среди б/п б/у...

Автор: Здесь был Вася (---.166.adsl.wplus.ru)

Согласен, выбор б/п совсен невелик до 10 кб. Только если тем, кто с запада, скупать в приморье на вторичном рынке пробежные короны 93-94 гг по 4 кб, с доставкой уже 5.5.
Но в москве в 5.5 кб уже леворульную карину е можно взять тех же лет, живую.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024