Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)
Дата: давно
Вот evrey предложил базу в Багаевке, я думаю, это самый подходящий вариант, так как и от Ростова не далеко (где-то 70 км.) и пором там ходит (Можно и с Новочека и Усть-Донецка легко добраться).
evrey, если точно там базы есть, значит давайте останавливаться на этом варианте, хорошо если бы у тебя был телефон базы, чтоб зарание договорится, а то суббота день популярный может и мест небыть. А на базе всегда уютно, можно и днём хорошо отдохнуть и мангал есть наверняка и кто захочет сможет ночью остаться.
Теперь о дороге, Володя (vlm), тебе надо взять ответственность на себя, чтоб показать дорогу Сибирячку и Festiva, а так же надо найти Артёма и тоже захватить его, а то он обидится и не станет строить дороги в Ростовской области когда закончит учёбу :))), а уедит в сибирь, а нам придётся ездить по калдобинам и ухабам :((.
Yurok
>какой там смех.
тебе уже надо завтра выезжать, максимум послезавтра
Думаю, что до Багаевки часа за три доберусь, не зря-же я искал себе скутер сотку, а не полтиник, как ни как максималка 95 км/час, правда чтоб не перегрелся лучше ехать 60-70 км/час.
| |