Мне кажется это просто суеверие. Езди дальше.

Продавать или нет теперь машину? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Продавать или нет теперь машину?
Автор: Slash [Владивосток] (---.lline.Vladivostok.gldn.net)
Дата:   давно

Мне кажется это просто суеверие. Езди дальше.

Автор: Вячеслав  (---.dial.ufamts.ru)

Если тебя машина устраивает - зачем продавать?

Автор: Sigurd [Москва] (---.dialup.mtu-net.ru)

Угу.... А еще тридцать раз с бубном вокруг машины обежать и окропить ее кровью курицы-девственницы!!! =) Да не заморачивайся, бывают в жизни... и в жизни машин тоже... черные и светлые полосы, просто сейчас черная - подожди, все наладится! =)))

Автор: Menedger Tomsk  (---.org.tomsk.net)

Согласен с Sigurd ... В мою камрю за один год 2 раза не по моей вине въехали, а на третий раз на стоянке дверь от будки охранников отвалилась прям на мою красавицу, а следующие 3 года (тук, тук, тук по дереву) без аварий.
желаю удачи.

Menedger Tomsk

Автор: ALExX 905 (213.85.81.---)

Повесь заячью лапку свежеотрезанную на зеркало и всё будет ОК.

Я тут ремень ГРМ менял, у меня машина с подставок свалилась и задом в ворота гаража бабах. На задней двери вмятина, задний плафон длинный треснул. Обидно, досадно, но ладно.

2Sigurd куда ты там Гену то отправлял на покраску??

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.zen.co.uk)

Поехал как-то знакомый (Водила 1 класса, стаж 20 лет) в составе группы за новой "2109" в Тольятти. Взяли 5 машин. Уже на выезде с завода конкретно шаркнулся о ворота. Проехав еще ~80км крякнула коробка. Дотащили до сервиса, крыло покрасили, коробку заменили. Приехав, домой, началось. Влетает в бочину "Скорая", в задницу груженая "Газель", при выезде из гаража в заднее крыло влетает мотоциклист. Всё чинит. Дает машину сыну. На светофоре влетает в него "Мерин" (у пацана чуть шейные позвонки не крякнули), крадут из машины магнитолу, чехлы, барсетку, разбивают лобовое стекло.
Всё это за неполные шесть месяцев. Отшаманил как мог, продал её, купил новую "2112". Ездит уже около двух лет проблем ноль, ну, разумеется, за исключением стандартных Тазовских мелочей.

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: Michasy (212.164.254.---)

Неееее продовать не надо!!!!
Я вот тож когда последнию машину поменял, и началось... 31 декабря в ночи решил поехать п одрузьям знакомым, захожу в гораж а там... переднее колесо в смятку, обиделся конечно ну да ладно думай хрен с ним ... а что вы думаете 4 я нваря на работу поехал (переезжал через мост, скорость 90 км\час) и тут как бууууцнет, машину как закидает... торможу смотрю задняя коляска пробита, и еще всякие мелочи бывали но один очень мудрый человек сказал мне "Машина новая, вот тебя и проверяет, служить тебе или нет" и после этого ни ни ... тьфу тьфу тьфу
Мораль сей басни такова, купил машину люби ее, и она полюбит тебя!!!

Автор: MARKovich [Москва] (---.textile.ru)

Это точно! С машиной, как с конем, подружиться надо.
И еще, слышал такую фишку, что нельзя японские автомобили в церкви святить!!! Почему? Да потому что они же японцы! Ну какому японцу понравится если его в православие обратят, а???
Сам в церковь хожу! Но своего Марка святить не буду. О как:-)

Автор: AlexQ  (---.dialup.primorye.ru)

несчастливый номер

Автор: unlimited  (---.network.rubin.ru)

Я бы, как сделал ремонт, незамедлительно продал бы!
раз биться начала, значит нужно продавать!
Есть такое, не знаю суеверие или нет, что будто бы метал
запоминает негативные моменты. Один случай расскажу
один мой товарищ разбился на волге,так началось все с того что за несколько месяцев он попал в аварию, столкнулся с жигули,через месяц еще раз врезался, и на третий раз на смерть(царствие небесное ему)
:((( примеров много!
Продавать!
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025