А по мне такая тема. Если долбанул и тянешь с реставрацией, то начинает липнуть. А если сразу

Продавать или нет теперь машину? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Продавать или нет теперь машину?
Автор: Kix (---.client.willcom.ru)
Дата:   давно

А по мне такая тема. Если долбанул и тянешь с реставрацией, то начинает липнуть. А если сразу делаешь - все нормально. Ну и конечно последний вариант, это если всю по кругу обстучал, то грех не продать. :о))

Автор: SKIF969 (82.116.17.---)

Меняй машину братан : не твоя. Не хочу каркать , но и дальше будет то же.

Автор: Виктор Петров (---.ip.peterstar.net)

Не парься сейчас продавать нельзя если примут пошлины то втихую потом за эти баки купишь Камри бегемотика в SV-31 и будешь маяться. И сходи в церьковь говорят иногда помогает больше и чаще смотри в зеркала 1раз за10сек

Автор: demo  (---.ufacom.ru)

Jemp (---.DSI.ru)
хех... 2 раза за 3 месяца говоришь?
а 4 раза за 8 дней - слабо? 2 раза стоящую задевали, 1 раз бутылку кинули с 9го этажа - поцарапала по касательной и 1 раз на дороге задели...и всё почти за неделю!! (все не очень сильно, но жутко неприятно)
Освятил в церкви - больше ничего небыло...вот так вот..... Следующие авто - сразу в церковь, потом ГИБДД....

Автор: ROY1981 (---.riss-telecom.ru)

Ерунда это все. Если больше уделять внимание дороге и в зеркала смотреть чаще, чем на проходящих мимо женщин, то будет все нормально. А от ошпаренных дебилов или новичков за рулем никто не застрахован, но тут уже машина не виновата, нужно самому делать все возможное , что бы избегать столкновений. Вот если каждый раз когда машина стоит без водителя и в нее въезжают, то может быть можно говорить , что машина несчастливая. А если сидишь за рулем, а ты стоишь пропускаешь какой нибудь "поток слева" ,и тут в тебя въезжают "внезапно" (есть зеркала заднего вида то?), то прежде всего (независимо от решения ментов) виноват сам, так как ничего не делал что бы избежать наезда.
Так что оставь машину (если нравится) и будь более внимателен, и все будет хорошо :)

Автор: Artemix (213.87.57.---)

всучи кому нибуть, а то потом на запчасти придется раскошелиться

Автор: Jemp (---.DSI.ru)

Списибо вам всем, за совет, я прислушался и сделал вывод: окроплю я своего маркушку святой водой водой, да буду дальше ездить, а что касается быть внимательнее, так вроде и так никогда не парюсь за рулем, ну а когда тебя очень быстро догоняют, тут у меня было два варианта: 1. вылететь в поток, расхлестать всю морду и быть виноватым. 2. Ждать удара в зад. Быть правым, да и делать проще. Выбрал 2.

Автор: ROY1981 (---.riss-telecom.ru)

Jemp, извини, не хотел обидеть лично, у самого такая же фигня была. Но машину упрекать за это НИКОГДА не приходило в голову :) Винил себя за безголовость. Просто бывают безвыходные случаи, когда ну прям ваще ничего не сделать, а очень часто небольшим маневром можно все исправить.

Автор: POMAH [Кемерово] (---.cbr-kem.ru)

Автор: Петролеум

>И иконку Иисуса Христа тоже надо приклеить на видном месте, богородицу и Николая Чудотворца.

Видел я машину такого - иконостас на пол-лобового на четырех колесах. Еще бы свечки перед иконами и бабулек-попрошаек перед дверьми.... Ну и попа на капот вместо пупсика.

P.S.: Все вышенаписанное - чистейшее ИМХО.
З.Ы.Ы.: В поиск, ..... дети! Все в поиск!!!
---
Toyota Starlet RefletF EP-91 4E-FE/1.3 '98 (одним словом - E-EP91-AHHNK)

Автор: Stas_86 [Югорск, ХМАО] (194.84.8.---)

Сам не верю во все эти суеверия, НО когда у отца был Спринтер я поцарапал всю бочину, потом в меня въехала Нива сдавая назад. Разбила левую фару, поворотник, помял крыло, которое как оказалось уже было битое. Потом мы продали Спринтер и через некоторое время новый хозяин немного разбил зад, который как оказалось тоже уже был битый. Потом он продал Спринтер и новый хозяин уже помял правое крыло. Сейчас у меня с отцом машины уже 3 года и тьфу, тьфу, тьфу.

Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024