Автор: Jemp (---.DSI.ru)
Дата: давно
Не так давно стал обладателем марка в сотом кузове, до этого долгое время ездил на королле, и ессно после того как с короллы пересаживаешся на марка, впечатленям нет предела, но вот не задача ездил на королле и ездил, ни одного ДТП, а за год эксплуатации марка 2 аварии, и что самое главное моей вины - нет! 1 раз около офиса сотрудница здавая назад, смотрела в лобовое стекло:)) и в дверь мне бабааах, ну ладно расчиталась все сделали, правда не самым лучшим образом, но в общем нормально. Езжу себе дальше, тащусь от своего марка, а вчера стою на перекрестке, пропускаю поток слева, в вдуг в @!#$у нааа, вышел, смотрю ПИ.....ЕЦ, но мужик порядочный оказался, поехали говорит в сервис куда скажешь, там оценят и я с тобой расчитаюсь, так как виноват я, виноват. Теперь 3 дня опять без машины, хожу и думаю как сделают, видно, не видно будет, и вообще 2 ДТП за 3 месяца! Может из покраски на барахолку? а то к моему марку машины как будто сами липнут! Что делать? как быть?, мужики выскажите свое мнение как бы вы поступили в такой ситуации?
| |