Автор: indi (---.etk.ru)
Дата: давно
Блин, меня не катушка напрягает, а раздел фотоальбомов. Я понимаю, конечно, что он в стадии разработки, но выкладывать две фотки восемь раз подряд (в разное время, в разных альбомах, с переименованием) и не получить результата - это слишком. Я ВЕДЬ ХОТЕЛ КАК ЛУЧШЕ, а получается - КАК ВСЕГДА. Ладно, попробую на словах проконсультироваться.
2 Пеший был
Купил-таки сегодня стробоскоп. Называется "Джет Сенсор М". Жена, конечно, не поняла, зачем я 390 р. за него отдал (что с нее взять - женщина, да еще и не автомобилистка, а так, пассажирка). А лишних денег - их никогда не бывает (именно так я ей и сказал). Да и ремонт я уже сделал. Могу я чего-нить для души, как говорится, приобресть?
Проверил, работает (именно к IG и подрубил), в смысле сверкает.
Но вопрос в другом - ГДЕ МЕТКИ?
Сегодня обшарил все сверху, даже коробку воздухана снимал - не нашел. Или их нужно снизу искать?
Кроме того - где винт регулировки ХХ? Это он - (спасибо авто вл за четкую работу раздела фотографий, я сюда хотел ссылку подставить)? - Он расположен сверху двигателя, слева от подвода воздуха из фильтра, если смотреть под капот, стоя перед передним бампером?
И еще вопрос: трамблер при регулировке зажигания крутим, ослабив этот болт - (тоже спасибо авто вл, дорого яичко к обеду) ? - Он расположен чуть выше трамблера и чуть назад по ходу движения?
И еще - если трамблер крутим против часовой стрелки - я так понимаю, зажигание получается позже?
И все-таки, что у меня показывает маршрутный компьютер БК-06 в режиме УЗСК - угол опережения зажигания или нет? (на ХХ - 10, при увеличении оборотов увеличиваются значения, наблюдал до 22)