Народ, а у нас АБС нет, так что этот момент отметаеттся :) Заяц 178 вон в крайнем случае умудряется

Новая полезнь - "пешИт" - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Новая полезнь - "пешИт"
Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.beelinegprs.com)
Дата:   давно

Народ, а у нас АБС нет, так что этот момент отметаеттся :)
Заяц 178 вон в крайнем случае умудряется еше и ручник дернуть ри торможении :) Правда он у нее практически и не работает....
Мля, у нас тут 23:51 и я только минут 10 как приперсяс работы... е.ная работа!!!
нефигово мы сегодня кабель потаскали, упасть бы щааааассссс

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: indi (---.etk.ru)

2 Дядя Ваня
Это япы у всех чего-то сперли. У меня еще и с движки чего-то открутили, там сверху (на крышке клапанов) видны отверстия с резьбой, причем в них (судя по свежести резьбы) явно что-то было.
2 Пеший был
Спать немедленно!
Иначе завтра на работу идти будет неохота до отвращения. Если щас спать не лечь, будет то же самое, но будешь выспавшийся и более-менее бодрый.

2 Пеший был
Сорри, тоже почти сплю. Предыдущий пост читать так: "Если щас спать ЛЕЧЬ, ...."

Да, Пеший, как там свежеспаянный стробоскоп поживает? Интересуюсь не столько его здоровьем, сколько здоровьем машинки :-)

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.beelinegprs.net)

А что с машиной будет, я по крайней мере в 500 км от нее :)))
А стробоскоп паяю.. половину спаял.. завтра аккумулятор в гостиницу притащу, буду испытывать :)))

2 Пеший был
Как это что будет? У таких, как мы, карма такая, что 500 км -тьфу! Для нас расстояние не помеха.
Я тут нашел, где у нас стробоскопы есть, но они, помимо "-" и 1-й свечи, еще и к катушке зажигания подключаться должны. :-(
Поеду завтра искать другой, говорят, есть в городе. Я уже и Poseidon написал, чтобы узнать, как оно подрубается. Жду ответа.
Вообще, я чего загоношился - обороты ХХ стали прыгать. То 550, то 800, то 700. Недавно ремень ГРМ поменял, зажигание не выставлял, грешу на него.

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.beelinegprs.ru)

а что тебя катушка напрягает? В диагностическом разъеме есть контакт IG-... к нему это и можно подцепить. Я к нему подцепил тахометр (который тоже к катушке цепляется)... и все работает...
Я потом нормальный стробоскоп куплю, а пока ремонт квартиры и т.д. нет лишнего деньга :)
но ИМХО обороты не от зажигания...

Блин, меня не катушка напрягает, а раздел фотоальбомов. Я понимаю, конечно, что он в стадии разработки, но выкладывать две фотки восемь раз подряд (в разное время, в разных альбомах, с переименованием) и не получить результата - это слишком. Я ВЕДЬ ХОТЕЛ КАК ЛУЧШЕ, а получается - КАК ВСЕГДА. Ладно, попробую на словах проконсультироваться.
2 Пеший был
Купил-таки сегодня стробоскоп. Называется "Джет Сенсор М". Жена, конечно, не поняла, зачем я 390 р. за него отдал (что с нее взять - женщина, да еще и не автомобилистка, а так, пассажирка). А лишних денег - их никогда не бывает (именно так я ей и сказал). Да и ремонт я уже сделал. Могу я чего-нить для души, как говорится, приобресть?
Проверил, работает (именно к IG и подрубил), в смысле сверкает.
Но вопрос в другом - ГДЕ МЕТКИ?
Сегодня обшарил все сверху, даже коробку воздухана снимал - не нашел. Или их нужно снизу искать?
Кроме того - где винт регулировки ХХ? Это он - (спасибо авто вл за четкую работу раздела фотографий, я сюда хотел ссылку подставить)? - Он расположен сверху двигателя, слева от подвода воздуха из фильтра, если смотреть под капот, стоя перед передним бампером?
И еще вопрос: трамблер при регулировке зажигания крутим, ослабив этот болт - (тоже спасибо авто вл, дорого яичко к обеду) ? - Он расположен чуть выше трамблера и чуть назад по ходу движения?
И еще - если трамблер крутим против часовой стрелки - я так понимаю, зажигание получается позже?
И все-таки, что у меня показывает маршрутный компьютер БК-06 в режиме УЗСК - угол опережения зажигания или нет? (на ХХ - 10, при увеличении оборотов увеличиваются значения, наблюдал до 22)

Да, диагноз ясен. Судя по вопросам, у меня обострение. В тяжелой форме...(инкубационный период значительно меньше обычного) Хроник, чего поделать. Неизлечимо!
Можно только ослабить симптомы. Наблюдаются осложнения, связанные с отсутствием постоянного гаража. Течение болезни непредсказуемое, судя по всему, требуется госпитализация, т.е. наблюдение опытного врача.

Автор: Никитич [Омск] (212.188.73.---)

Дядя Ваня! Этот перевернутый стакан - скорее всего адсорбер. Он улавливает пары бензина. Скорее всего ))))

"...Ибо ангелам своим заповедает о тебе
Охранять тебя на всех путях твоих..."
Псалом 90
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024